У меня вот такие люстры в доме Проводку тянуть естественно лучше,когда домик разобран
[]
Скажите, Вы покупали полный комплект для домика или отдельно люстры, проводку и т.п.?
05 мар 2012, 14:43
Guli
Re: Дом мечты Каркас Дома
Julia19 писал(а):
У меня вот такие люстры в доме Проводку тянуть естественно лучше,когда домик разобран...
А можно фото домика сзади,интересуюсь как провода протянуты,и от чего идет зарядка от сети?Если от сети,то какой у вас трансформатор,сфоткайте пожалуйста!
Люстры работают от электричества,покупала по отдельности.У каждой люстры проводок с крошечной вилкой на конце. Надо купить специальный переходник на 12v.У меня на 16 - тоже работает (зарядное устройство от ноутбука) Покупала все вот тут
И еще нужен специальный удлиннитель (у меня на 12 мест)чтобы эти вилочки от люстр подключать
05 мар 2012, 18:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да,люстры там просто обалдеть какие красивые,но и цены ...Так купить освещение во весь дом=ЦЕНА ДОМА. Но домик с таким освещением и правда выглядит как совсем настоящий и уютный.
05 мар 2012, 19:13
Guli
Julia19 писал(а):
Люстры работают от электричества,покупала по отдельности.У каждой люстры проводок с крошечной вилкой на конце. Надо купить специальный переходник на 12v.У меня на 16 - тоже работает (зарядное устройство от ноутбука) Покупала все вот тут
И еще нужен специальный удлиннитель (у меня на 12 мест)чтобы эти вилочки от люстр подключать
А как у вас присоединен удлинитель к зарядному устройству?
Последний раз редактировалось Guli 05 мар 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
05 мар 2012, 19:16
Andrina
milalena писал(а):
Да,люстры там просто обалдеть какие красивые,но и цены ...Так купить освещение во весь дом=ЦЕНА ДОМА. Но домик с таким освещением и правда выглядит как совсем настоящий и уютный.
Саму зарядку не могу сфотить - фотик разрядился...обычное зарядное устройство от старого ноутбука (он уже давно на помойке,а вот зарядка осталась )
Насчет того,что цены завышены,зато доставка всего около 100 рублей - заказала и через день приезжаешь и забираешь,тоесть ждать не надо.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Andrina писал(а):
milalena писал(а):
а может есть какие-то более дешевые варианты освещения?а то уж очень круто получается...
06 мар 2012, 13:13
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
профессиональные врят ли есть дешевле...но можно самим попытаться сделать то му же переходнику на 12 вольт красная цена 500р, но никак не полторы тыщи как я тут наткнулась в одном магазине... в общем будем думать...
06 мар 2012, 13:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А как там с нагреванием осветительных приборов? Понятно, что сутками там свет гореть не будет, но нет ли вероятности "полплавления" домика в месте освещения- крепления приборов?
06 мар 2012, 13:45
oks82
да светодиоды-то вроде как не греются особо-то...на ёлке гирляда-то не плавится ;)
06 мар 2012, 13:50
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
antonoffka писал(а):
а может есть какие-то более дешевые варианты освещения?а то уж очень круто получается...
Так можно и своими руками сделать. У меня дома где-то сохранен простейший мастер-класс по освещению для кукольного домика. Не помню, выкладывали ли его здесь. Могу вечером выложить, если нужно.
06 мар 2012, 14:06
Nicanora
Guli писал(а):
УРА!!!Наконец-то в моем домике появилось электричество,люстры дождались своего часа!Правда пока в четырех помещениях,над освещением в спальне и детской я пока размышляю!Домик сразу ожил!!!!
Guli, рассказывайте скорее как свет проводили и какие светильники использовали. Все в подробностях. Вы же знаете, что это для многих насущная тема ))
21 мар 2012, 09:59
oks82
я бы даже сказала больной вопросс все воскресенье с мужем пытались подсоединить светодиоды от мобильника, задумка конечно была красивая, так как они крошечные и хотели их подклеивать прям на висюльки...но они всё же очень малы и держаться не хотят...Так что теперь ищем светодиоды на ножках...
Таааак, я смотрю, у вас все замечательно освещается! А светильник на кухне такой же как у меня, только света от него больше. Может проблема в том, что мой на батарейке... С нетерпением ждем подробностей.
21 мар 2012, 11:06
Vesta
девочки, где светильники покупаете? подскажите, пожалуйста!
Похоже, от электричества более светло получается, чем от батарейных светильников ( а я их 4 штуки заказала, вот ведь лень матушка). Но так возиться с проводкой не хочется, с переходниками всякими и прочей фигней((((((((((( oks82, мужу респект, я , понимаю, что у вас девочки, но так самоотверженно помогать...молодец, что тут сказать!!
21 мар 2012, 11:27
Alsi