Здравствуйте!Я тут зарегистрировался недавно.Мне 10 лет.Живу я в Иркутске.Я собираю автолегенды,автомобиль на службе,суперкары и занимательные головоломки.Также увлекаюсь конструктором лего.Собираю из него разные машины.В основном автобусы.Моя самая любимая машинка AMC Pacer.Мой ник такой же.Эта машинка из мультфильма Тачки 2.Фото прилагается.Вобщем знакомтесь.
Вчера ходил на олимпиаду по русскому.Сегодня сказали результаты.Я занял 2 место.У меня 35 баллов из 40.До девочки ,которая заняла 1 место мне не хватило 3 балла.
Вчера ходил на олимпиаду по русскому.Сегодня сказали результаты.Я занял 2 место.У меня 35 баллов из 40.До девочки ,которая заняла 1 место мне не хватило 3 балла.
Поздравляю! Это какого уровня олимпиада: школьная, районная, городская? Будет дальнейший этап? С "каблуком" правильно сделал, без логотипа он универсальнее выглядит. А у ЗИЛа пожарного действительно кузов пластиковый? Так на отсвете в глаза бросается разница с кабиной
Поздравляю! Это какого уровня олимпиада: школьная, районная, городская? Будет дальнейший этап? С "каблуком" правильно сделал, без логотипа он универсальнее выглядит. А у ЗИЛа пожарного действительно кузов пластиковый? Так на отсвете в глаза бросается разница с кабиной
Олимпиада школьная.Больше этапов не будет.У нас просто неделя русского языка была.А на недели какого-нибудь предмета у нас олимпиада.У ЗИЛа действительно кузов пластиковый.Производитель элекон.У меня ещё камаз самосвал есть от этого производителя.А вот грамота.
Спасибо!Я ещё с перловкой так же делал.Хотел песчаный карьер сделать,но перловку стало жалко,потому что я её люблюПолучилось похоже на песок.Правда диораму не сделал.
Re: Pacer
Поздравляем!!! Только странно, что в сертификате не просклоняли фамилию. Выражает благодарность кому - Рукосуеву Павлу. Правила русского языка и "англичанам" не плохо бы знать!
Сразу заметил это.Глаз режет.Но если закрыть на это глаза ,то сертификат очень красивый.А за поздравления спасибо.У меня ещё с первого класса грамот много.Просто я почти отличник.У меня 4 только по математике.По остальным предметам 5.
У нас позавчера зима настала.Выпала куча снега.Сейчас большие лужи,потому что это всё тает.Вчера собирался перейти дорогу ,как вдруг выехал на большой скорости хаммер и окатил меня .Ещё снег на голову упал с одноэтажного дома .Короче ужас, что творится.Моя мама сказала ,что чучело масленицы выжило .(пардон за фото.Снимал из окна)
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: А вот и я сам.