Olma, мое маленькое английское чудо
Фотоотчет по моей английской посылочке PS читаем комментарии к файлам;)
Фото:
Комментарий к файлу: Вот так выглядела моя посылочка когда прилетела.На ней записочка-срочная доставка 17марта - это я накануне всерьез выясняла отношения с EMS
Комментарий к файлу: Первая доработка. Все перегородки по плану располагаются одна под другой. Решено перенести правую перегородку на третьем этаже ближе к лестнице
красивое чудо и сколько оно стоит, если не секрет (вместе с пересылкой)?
22 мар 2012, 21:25
NaZa
Re: Olma, мое маленькое английское чудо
Присоединяюсь к вопросу и заодно: какие размеры домика и высота этажей?
22 мар 2012, 21:30
Olma
не секрет конечно же, 110 домик+ 72 фунтика (включено 10ф. услуги посредника+доставка по Англии+доставка по России+ уплата 20 ф. штрафа за крупногабаритку) + небольшая комиссия за перевод Юнистрим. Размеры такие: 64cm высота 71cm ширина и (30+10 балкон) глубина, высота от пола до потолка 22 см
Продолжаем разговор...Итак, что же там внутри..
Фото:
Комментарий к файлу: Крыша с единственным выжившим выпуклым окошком, горячо любима Коткотом;)
Olma писал(а):
не секрет конечно же, 110 домик+ 72 фунтика (включено 10ф. услуги посредника+доставка по Англии+доставка по России+ уплата 20 ф. штрафа за крупногабаритку) + небольшая комиссия за перевод Юнистрим. Размеры такие: 64cm высота 71cm ширина и (30+10 балкон) глубина, высота от пола до потолка 22 см
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Не могу больше добавлять фоточек, кто знает как это лечится?;)
Если пишет "Достигнут максимальный размер вложений", то эта проблема на форуме и ее исправит админ. Тогда можно временно вставлять фото с помощью ссылок на файлообменники, типа Радикала. К сожалению, сейчас проверить есть ли эта ошибка не могу, так как читаю форум не с компа.
И еще маленький совет, чтобы ваши комментарии читались более удобно, пишите текст комментария, а потом вставляйте фото, дальше опять повторите со следующей фотографией. Вставить фото в текст можно загрузив фото, а потом выбрав в командой строке под сообщением "Вставить в текст". Пишу по памяти, но смысл такой )) И не надо будет писать о том, что есть комментарии к вашим фото и их нужно прочитать.
А зеркало вверх ногами - это задумка автора?
22 мар 2012, 22:32
Olma
Спасибо за совет, Nicanora)) а зеркало так стоит устойчиво и не требует дополнительных манипуляций)) так что назовем это рационализаторским предложением;) кстати, так же оно стоит и на трюмо)
22 мар 2012, 22:37
Nicanora
Мне вот тоже все время хочется что-нибудь перевернуть )) Обои уже для дома подобрали? А освещение как планируете делать?
22 мар 2012, 22:41
Olma
обои мысленно подбирала уже раз сто и столько же меняла)) пока не подберу идеальный вариант браться даже не буду))))) освещение хотела заказывать в минимуме на батарейках, но почитав форум узнала, что слишком мало света, а у дома все-таки глубокие комнаты...так что будем ближе к лету проводить освещение... дом придется все равно разбирать - потолки белить и провода прятать
Очень понравились балкончик и крыльцо-терасса. Думаете, реально такое приспособить к типовому дому из ДА? Из чего сделать посоветуете?
04 апр 2012, 10:58
Olma
я в строительстве особо не сильна, иначе бы сама домик построила;) все мои детальки есть на фото - выложены на ковре, две "дощечки" - основания балконов, крепятся к открывающейся дверке двумя шурупчиками каждая Балясинки по-моему можно сделать из чего угодно, хоть из фикспрайсовских палочек для шашлыков)) Главное захотеть и иметь руки из правильного места;))) Удачи Вам
05 апр 2012, 12:01
NaZa
Lessy наверное можно сделать домик своими руками из фанеры, из картона, из других подручных средств. Я первый вариант попробую из картона, а если понравится, то пробублирую из фанеры. Пока не знаю, какие размеры меня устроят, под наших Дам делать или по масшитабу мебели. Наверное, правильнее второе, а потом надеяться, что ДА выпустит кукол для Дома.
Olma, кота не нашла, но надеюсь с таким еще встретиться ))) А еще разглядела у Вас двух симпатичных мишек, кинулась искать таких у себяв коробах, точно были, но не нашла. Нашла чуть крупнее, тоже приятного, усадила на кровать к пупсу. Так с мишками уютно сразу становится! Вот как у каждого ребенка в детстве должен быть мишка, так и в Доме мечты он просто необходим, и чем больше их, тем лучше
06 апр 2012, 21:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород