36-й отдельный гвардейский тяжелый танковый Лодзинский полк прорыва «За Советскую Украину» - «За Радянську Україну»
1. Убрал междукатковые соединители. 2. Покрасил катки. 3. Просверлил ствол. 4. Добавил декаль на башню. Модель не стал красить, мне кажется и так сойдет. Думаю красить ли гусеницы?
1. Убрал междукатковые соединители. 2. Покрасил катки. 3. Просверлил ствол. 4. Добавил декаль на башню. Модель не стал красить, мне кажется и так сойдет. Думаю красить ли гусеницы?
Обязательно. Гляньте на мою Шилку с крашеными виниловыми гусеницами - все хорошо, краска при надевании не слезает. Еще надо перекрасить мелочёвку (коуши, тросы, пулеметы и т.п.), сделать тонирование (смывку), убрать с пушки литьевой шов с двух сторон (достаточно лезвием острого! ножа провести по разу с каждой стороны с лёгким нажимом перпендикулярно стволу - "прошкрябать"). Еще можно сделать выпуклую линзу на фару. И э-э-э-э... красный - неудачный цвет для смотровых приборов. Серебристый, темно-серый, серебристо-голубой, на худой конец, просто голубой. Посмотрите в линзы объектива, не присоединенного к зеркалке - это и есть цвет триплекса (у меня такая штуковина в детстве игрушкой была - из-за угла подсматривать )
19 мар 2012, 19:27
Rupert
Re: №11 КВ-2
Желательно еще бы скобы на башне смастерить из проволки или скрепки, а то родные больно убогие.И еще можно смотровые щели башенные пропилить над пробкой-заглушкой для стрельбы из личного оружия. На такой большой башне с большими вертикальными площадями лишние детальки сделают модельку более интересной. Ну и еще пулеметик задний заменить на сделанный из тонкой стальной иголочки.