Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем
Дамы Эпохи №27 Эстелла Хэвишем
в следующем:
Тираж выпуска - 210 тыс.экз.
Дата выхода - 27 марта 2012
13 мар 2012, 16:07
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дамы Эпохи №27 Эстелла Хэвишем
Спасибо mariysay за картинки и проделанную работу!!!!
Фото:
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем шт1.jpg [ 84.76 Кб | Просмотров: 22423 ]
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем шт2.jpg [ 78.18 Кб | Просмотров: 22423 ]
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем шт3.jpg [ 75.95 Кб | Просмотров: 22423 ]
21 мар 2012, 14:11
Pingwina
У нас Эстелла сегодня появилась, как ни странно, видела в двух палатках. В первый раз с таким опережением. Выглядит все-таки получше, чем на рекламном фото, в первую очередь потому, что личико хорошенькое, очень юное такое, нежное, а не обиженное, как на фото. Но наряд, как на мой вкус, уныл. Фото показать не могу: брать не стала.
А я хочу купить,конечно страшненькая,зато есть где фантазии развернуться , а то Мегги такой уж хорошенькой была, что даже добавлять ничего не хотелось.Но купить смогу не раньше пятницы,так что с нетерпением жду ваших фото
27 мар 2012, 09:42
Lotta
И на этот раз повезло с куклой. Аккуратная, довольно-таки симпатичная,милая Эстелла. Но снова не повезло с лицом:криво накрашена верхняя губа и какие-то точки на лице. Попробую исправить. Зато аккуратно пошит костюм и без лишнего клея и, что немаловажно, устойчива. Но уж как-то начинает напрягать схожесть лиц,они повторяются. На этот раз практически близнец Сесили.
Фото:
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем к-(2).jpg [ 29.66 Кб | Просмотров: 20924 ]
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем к-(3).jpg [ 25.84 Кб | Просмотров: 20924 ]
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем к-(4).jpg [ 21.41 Кб | Просмотров: 20924 ]
Дамы эпохи №27 - Эстелла Хэвишем к-(5).jpg [ 70.63 Кб | Просмотров: 20924 ]
Поскольку муж болеет - мнение независимого эксперта красоты - плевок в лицо, целиком и полностью согласна!!! уж как всегда не предвзято отношусь к куколкам - тут просто брррррррр................
купила Эстеллу, т.к. она - единственная кукла, которой мне не хватало для полноты моей интернациональной коллекции... убогая, конечно, но что поделать... у Сесили хотя бы вид благородный, а эта до невозможности унылая и блёкло-безжизненная (во всяком случае, моя). но я приободрилась такой мыслью: "посмотрю, что с ней Tatusya сделает" у самой нет вдохновения ее улучшать, так что немножко безобидного плагиата - это то, что нужно в данной ситуации)) (да простит меня наша мастерица)))
кстати, очень многие форумчанки так красиво и талантливо украшают даже самых безнадежных ДеА-героинь, что бедные Эстеллы, дожидающиеся в киосках своих хозяек, могут рассчитывать на волшебное преображение или хотя бы приведение в достойный вид)
Последний раз редактировалось nimfa28 27 мар 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Брать не буду. Пусть и коллекция будет не полной, но такой куклы мне тоже не надо...Мне и Сесили не очень нравится, а эта еще хуже.
27 мар 2012, 12:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
nimfa28, спасибо за веру в меня, но боюсь Вас разочаровать... Я тоже не знаю (пока во всяком случае) что можно сделать с этим нарядом. Я сегодня достала свою польскую Эстеллу и совершенно не вдохновилась ее видом. В данном случае даже иностранный наряд, сделанный с большей фантазией, чем наш и то не спасает положения. Он так же сер и скучен. Я просто понять не могу почему Эстеллу - молодую барышню, приемную дочь богатой леди, одели в костюм то ли немолодой замужней дамы, то ли в форму сиротки из Ловудской школы. Почему надо было делать двух таких похожих кукол - Сесили и Эстеллу. Сесили, кстати, действительно, намного элегантнее и ярче выглядит. А над Эстеллой, бедняжкой, дизайнер, видимо, трудился в очень дождливый осенний день... Так что пока у меня полное отсутствие всяких мыслей и идей . В каком то смысле я сама жду, что кто-то сотворит маленькое или большое чудо преображения Эстеллы.
Vasilna, а на Вашей Эстелле слева костюм выглядит неплохо и даже сидит довольно изящно.
Мне кажется,в наряд Эстелы ,нужно чего-то яркого прибавить,может быть красного или розового.какой больше цвет к серому подойдет?
27 мар 2012, 12:38
RYSINKA
Ну до чего ж убогенькая кроме жалости не вызывает больше никаких чувств Покупала до сего момента всех кукол, но эту пропущу (хорошо хоть иностранка есть). Иностранка тоже не первая красотка, но хоть какая-то стать, а наша, ну просто обнять за эти обвисшие плечики и рыдать....
27 мар 2012, 12:47
Leto
Замучилась свой Эстелле челку подравнивать. Вся кривая. Справа высоко челка была, а слева аж глаз закрывала. Приклеили челку КРИВО . Выбирала из 5 штук. У одной куклы только оказались одинаковой длины ноги. и костюм более менее ровный. Хотя воротник подвел
Tati - Огромное спасибо за фото Эстеллы - ино, на 38 странице фото зарубежных куколок! Руки просто в пляс идут!!!. Если есть фото и других девочек - извиняюсь - дошла только до 38 страницы, но и вам спасибо!
27 мар 2012, 13:54
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ну вот потому и одели в серость,чтобы не забывала о своей сиротской доле и довольствовалась малым. Смотрю и думаю,купить или нет?
27 мар 2012, 14:18
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Я тоже в большом сомнении насчет покупки куколки, и не потому что, как некоторые девочки считают, что костюмчик некрасивый. Просто она действительно очень напоминает Сесиль, зачем две одинаковые куклы в коллекции? Мне кажется, Деа из той же самой ткани, что и для бедной Сесиль, костюмчик для Эстеллы сварганил! Посмотрела на наряд ино-Эстеллы и тоже плакать хочется!
Для тех, кого не смущает это обстоятельство, могу добавить, что костюмчик не так уж плох, а фантазии у наших мастериц не занимать!