Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: Суперкары №28 Ford Mustang G
купил,не в восторге,дворники просто убивают
06 мар 2012, 17:38
Skyline
По моему, моделька очень даже ничего. Дворники хоть и нарисованные, но убогими не смотрятся были и хуже ( вспомните Миуру или Альфу ). Нужно только сделать тормозные диски покрасить салон и можно радоваться.
06 мар 2012, 19:19
vovan77
могу сказать одно, смотрится как дешевая поделка..нет харизмы того самого мустанга.... не стал брать ...цвет вообще не подходит...лучше б белый был
Мне понравилась модель-хороший вес,хороший цвет,удивительно всё ровненько стоит и покраска на уровне.Мелкие упрощения-как всегда,но не критично-хорошее дополнение к остальным СК,на этот раз порадовал журнал,а конкретно про участие Ford в F1: мы всё это конечно знали и до этого,но всё ровно приятно было почитать.Как итог-выпуск порадовал.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: К вопросу о цвете-красный смотрится довольно хорошо.
07 мар 2012, 10:16
Noise
А никого не смущает Q7 в следующем выпуске?))) Я еще хоть как-то могу понять X6 M- его хоть позиционировали как суперскоростной вседорожник, но Ауди Q7!!! С нетерпение жду УАЗа в серии Суперкары))))
И у меня сегодня тоже самое получилось... Прям убивает эта коллекция... На картинке были видны дворники, а на этот раз нарисованные... Придется набраться силу и поставить нормальные дворники... а то тут получается машинки для не для коллекции, а детского садика...=)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Noise писал(а):
А никого не смущает Q7 в следующем выпуске?))) Я еще хоть как-то могу понять X6 M- его хоть позиционировали как суперскоростной вседорожник, но Ауди Q7!!! С нетерпение жду УАЗа в серии Суперкары))))
Я тоже буду ждать в пополнении УАЗа в серии Суперкары
07 мар 2012, 18:45
Archer
Посмотрел в магазине, ощущение, что его в четыре слоя покрасили. Брать не стал. Ждём очередного итальянского жеребца
От слов "Muscle Car" , если быть точным. Только вот "Muscle" читается как "масл" , а не как привыкли к не правильному произношению "мускл". Транскрипция "[’mʌsəl]" Учим английский.
09 мар 2012, 15:05
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Купил на праздниках сию модель. Общие впечатления положительные, хотя и несколько "НО" как всегда имеется. В первую очередь добили, конечно, дворники...Во-вторую какие-то узкие оси колес, смотрится модель с ними мягко гря не очень и простовато..пришлось покрышки где-то на 1 мм сдвинуть по ободу диска в наружнюю сторону, и сразу стало оч даже ничего, модель сразу оживилась и в принципе приобрела харизму, свойственную Мустангу) Во всем же остальном вроде неплохая модель получилась) Добило еще, что в следующем выпуске Ауди Q7, придется пропустить:( Ну сделали б хотя бы тогда уж RS4 либо ТТ-шку, взял бы с удовольствием, тем более что у самого А4 первого поколения..) А так...Нахрена в серии джипы?!
11 мар 2012, 08:26
DaRmOeD
Вчера появился Mustang в Иркутске. Душа у меня к мустангам неровно лежит, не смог удержаться (серию не собираю). Немножко обгрейдил для своего удавольствия (покраска салона, покраска зеркал, удаление бокового стекла с пасажирской стороны, алюминевый скотч под задние фонари). В плане: тормозные диски, нижняя решетка радиатора, дворники, выхлопные трубы......
Фото:
Суперкары №28 Ford Mustang G DSC04840.JPG [ 30.18 Кб | Просмотров: 11143 ]
Фото:
Суперкары №28 Ford Mustang G DSC04841.JPG [ 33.25 Кб | Просмотров: 11143 ]
Фото:
Суперкары №28 Ford Mustang G DSC04838.JPG [ 31.29 Кб | Просмотров: 11143 ]
Фото:
Суперкары №28 Ford Mustang G DSC04839.JPG [ 35.79 Кб | Просмотров: 11143 ]