Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
№46 интересен мне своей необыкновенностью...№45 выглядит,как №40...Леонбергер не привлекает меня как порода и блад тоже...Взвешиваем...Не куплю,но обязательно посмотрю в киосках,может и приглянётся... но всё равно если покопаться в киоске в куче журналов найдёшь самый лучший...
Последний раз редактировалось Bars 17 сен 2011, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
AnutaShafran писал(а):
№46 интересен мне своей необыкновенностью...№45 выглядит,как №40...Леонбергер не привлекает меня как порода и блад тоже...Взвешиваем...Не куплю,но обязательно посмотрю в киосках,может и приглянётся... но всё равно если покопаться в киоске в куче журналов найдёшь самый лучший...
А может, наоборот?) Блад старше как-то сильно сказано. Что сошьют, то сошьют. Ну, может, кривыми (как мой эрдель и бобтейль), страшненькими или непохожими (как йорк), но нет
Аня писал(а):
AnutaShafran писал(а):
№46 интересен мне своей необыкновенностью...№45 выглядит,как №40...Леонбергер не привлекает меня как порода и блад тоже...Взвешиваем...Не куплю,но обязательно посмотрю в киосках,может и приглянётся... Китайцы сошьют,по-моему,УРОДОВ,но всё равно если покопаться в киоске в куче журналов найдёшь самый лучший...
А может, наоборот?) Блад старше Уродов - как-то сильно сказано. Что сошьют, то сошьют. Ну, может, кривыми (как мой эрдель и бобтейль), страшненькими или непохожими (как йорк), но не уродов, нет
мои родители говорят что они все не похожи...не только йорк
miracle писал(а):
мои родители говорят что они все не похожи...не только йорк
А по-моему, самым похожим являются англ. бульдог и скотч))
17 сен 2011, 14:18
Алиночка..)
Купила Чао-чао)) Моя самая любимая порода, не считая немецкую овчарку, самоеда и шпица)) Удивил цвет, представляла его более темнее) И ещё, у щенка, по моему цветные глазки, знаю это обсуждалось, но на фото отчётливо видно карии овалы)
Фото:
The Dog Collection №44 Чау-чау e5593e17b8 - копия (2) - копия.jpg [ 49.31 Кб | Просмотров: 5586 ]
Качество хорошее) Так же понравились торчавшие ушки) Что большая редкость в этой коллекции)
Фото:
The Dog Collection №44 Чау-чау e5593e17b8 - копия.jpg [ 29.7 Кб | Просмотров: 5586 ]
Фото:
The Dog Collection №44 Чау-чау e5593e17b8 - копия (2).jpg [ 32.72 Кб | Просмотров: 5586 ]
ого!!!! ничего себе цветные глаза! а может начиная с 44 номера начнут делать цветные глазки? p.s. я знаю что эту тему обсуждали предупреждения не делать.
Алиночка..) писал(а):
Купила Чао-чао)) Моя самая любимая порода, не считая немецкую овчарку, самоеда и шпица)) Удивил цвет, представляла его более темнее) И ещё, у щенка, по моему цветные глазки, знаю это обсуждалось, но на фото отчётливо видно карии овалы)
Фото:
e5593e17b8 - копия (2) - копия.jpg
Качество хорошее) Так же понравились торчавшие ушки) Что большая редкость в этой коллекции)
Алиночка..) писал(а):
Купила Чао-чао)) Моя самая любимая порода, не считая немецкую овчарку, самоеда и шпица)) Удивил цвет, представляла его более темнее) И ещё, у щенка, по моему цветные глазки, знаю это обсуждалось, но на фото отчётливо видно карии овалы) Качество хорошее) Так же понравились торчавшие ушки) Что большая редкость в этой коллекции)
Не чао-чао, а чау-чау) Да это просто от меха отсвечивает. У моих тоже так, хоть и чау-чау нет)
liza писал(а):
ого!!!! ничего себе цветные глаза! а может начиная с 44 номера начнут делать цветные глазки? p.s. я знаю что эту тему обсуждали предупреждения не делать.