Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
The Dog Collection №43 Бобтейл
The Dog Collection №43 Бобтейл График выхода: 2.09.2011
02 сен 2011, 09:09
Спонсор
Алиночка..)
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл Фото0556.jpg [ 54.77 Кб | Просмотров: 8585 ]
Ну что же, купилаСтароанглийскую овчарку (номер №43) У меня сложилось не много противоречивое о нём мнение,с одной стороны, милая беленькая псина, с приятной пушистой шерстью, и не много, напоминающую на 28 номер,а с другой игрушка, вовсе не похожая на своё породу.. Ошейник, приятный, как и сам щенок, тем более моих любимых отенков - салатовый.. Ну и в принципе, всё))
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл Фото0553.jpg [ 63.79 Кб | Просмотров: 8585 ]
06 сен 2011, 11:36
линда77
Привет всем!Сегодня зашла в Росспечать и увидела 41,42 и 43...Но мне не хочеться их покупать...Во-первых они дорогие (250 руб. за выпуск)...Во-вторых я не хочу тратить эти бешенные деньги за выпуски,которые мне не слишком нравятся...И в-третьих я жду лишь 47,48,49 и 70...На этих выпусках остановлюсь...
14 сен 2011, 17:20
Anastasiya
я не как не могу купить 43 номер потому-что у нас все киоски завалены кошками а собак совсем мало осталось
Я купила бобтейля)) Не нравится то, что нет хвоста. Ну сделали бы хотя бы как у ротвейлера, а то как-то равновесия нет. Очень милый, на удивление ровно сшит. Но когда подняла ему уши... У меня слов нет! Мало тго, что размерами очень сильно различаются, так левое ещё чуть ли не из середины головы растёт! Вот, смотрите. Оказывается, мой мальтезе такого же цвета Пошла стирать)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Знаю, что они давно вышли, но я их ещё не показывала Папильона зовут Миа, другим имени не придумала
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл Фото21.jpg [ 27.47 Кб | Просмотров: 8455 ]
The Dog Collection №43 Бобтейл Фото210.jpg [ 26.3 Кб | Просмотров: 8454 ]
15 сен 2011, 09:46
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Dasha74,а у тебя ( можно на ты? )есть такой кошелек?
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл dogtoy43r.jpg [ 16.64 Кб | Просмотров: 8354 ]
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл dogtoy43l.jpg [ 14.3 Кб | Просмотров: 8354 ]
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл dogtoy43f.jpg [ 7 Кб | Просмотров: 8354 ]
Лиза,ты знаешь что я люблю,но не надо засорять форум афганами... Итак,фотографий мало,разговоров много... Хммм....Может выложить фоты своих....Мммм...Нет,их уже видели 100 раз...А!Эврика!!!Выдожу инфу про 43 номер для тех кто его не купил: Староанглийскую овчарку не спутаешь ни с какой другой - переваливающаяся "медвежья" походка, мохнатая шерсть и веселый нрав. Ей нужен простор, внимание и большая семья, чтобы было с кем порезвиться.Коренастую и можную староанглийскую овчарку иногда называют "бобтейл", из-за коротко купированного хвоста. Если хвост не купирован, то он длинный и мохнатый. Как и все овчарки, она отличается добротой и высоким интеллектом. Это очень крупная и активная собака, которой нужно много места и большие физические нагрузки.
Оттенок шерсти у этих овчарок может варьироваться от сизого до "гризли" и голубого, при этом голова , передние лапы, шея и носочки могут быти белого цвета. Знаменитую белую "бородку" могут украшать желтоватые пятна. Под густым жетским покровным волосом в них растет водонепроницаемый подшерсток. Несмотря на то что собака похожа на плюшевого медвежонка, взрослые псы вырастают до 55-60см в холке, а роскошная шерсть питомца требует тщательного ухода, на который тратится 5 часов в неделю.
Точно о предках этой поробы нельзя сказать ничего. С середины 18-го века на картинках впервые появляются собаки, похожие на староанглийскую овчарку, а к середине 19-го века они уже уже становятся любимцами фермеров на юго-западе Англии. Почти у всех овчарок были купированы хвосты, за что их и прозвали бобтейлами - куцехвостыми. Староанглийские овчарки отлично справлялись с работой пастухов, а бдительность и преданность обеспечили им слеву прекрасных сторожей... Вот...
19 сен 2011, 06:55
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: The Dog Collection №43 Бобтейл
Уррря! Завтра выходит в Украине этот пушистик!!!
03 май 2012, 16:30
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: The Dog Collection №43 Бобтейл
Назвала Максом. Купила себе ко дню рождения (завтра). Мне он очень нравится! Такой шелковый и пушистый!
Фото:
The Dog Collection №43 Бобтейл SDC12750.JPG [ 29.24 Кб | Просмотров: 7896 ]
The Dog Collection №43 Бобтейл SDC12752.JPG [ 38.21 Кб | Просмотров: 7896 ]