Законцовка киля все-таки не желтая,а бледно-зеленая-это радует.. Пилоны покрашены в один цвет с подвеской-это не радует...Вообще не радует единный цвет всей подвески... Несколько смущает геометрия носовой части,но,возможно,это искажение фотографии.. Общее впечатление-на троечку..Пока..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А..понял-это непонятно как покрашенный фонарь дает искажение.. Вроде как переплет окрашен,а носовая часть прозрачная и за кабиной тоже...
А мне он нравиться.немного доработать.и хоть на выставку Смущает только его вооружение не типично оно для этого самолета. Оставить только Д.Т.Б.и Н.У.Р.
29 фев 2012, 22:40
vovan77
деа, реально издевается...как только самолет по настоящему легендарный, так куча косяков...вот что теперь с остеклением делать??? руки им поотрывать, в реальности на кабине сверху не один переплет по центру а 2!!! и по краям... вооружение на подвеске все перекрашивать... сволочи короче...
01 мар 2012, 07:21
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Ребят, небольшой вопрос по СУ-25.Сейчас собираю модель, и никак не могу понять каким цветом красить мотогондолы изнурит?Все фотки что смотрел либо с затененными воздухозаборниками, либо закрытыми чехлами, либо фотографии черно-белые.
01 мар 2012, 15:59
WoWann
а ну тогда проще..кабину надо немного закрасить... но все равно заметил, как модель знаковая -так говно, как второстепенная так более менее... миг 25...су 27 миг 31 пе 2 су 25 все с косяками, би 1 аир, ант 25 як 12..более менее...ъ как будто специально...
Ребят, небольшой вопрос по СУ-25.Сейчас собираю модель, и никак не могу понять каким цветом красить мотогондолы изнурит?
Вы имеете ввиду внутреннюю часть воздухозаборников? Возможны разные варианты - белый, светло серый, металл.
да-да.именно про них я и спрашивал. Просто начал собирать, а воздухозаборники, надо похоже красить изнутри до общей покраски, ибо как там красить изнутри в сборе-неясно.А Турбины каким цветом тогда?черным?
02 мар 2012, 14:08
WoWann
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1388 Откуда: Кострома
Re: ВЕСНА ДЛЯ ГРАЧЕЙ
AviAtoR писал(а):
Пришла весна "ГРАЧИ" летят на родину свою.
Авиатор, Вы все время были самый ярый сторонник "Грача" в серии ЛС. Поздравляю! Наконец осталось чуть меньше двух недель и Су-25 осчастливит наши полки! Будем надеяться, что качество будет приемлемым!