Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Развитие ветки ЛС 
Автор Сообщение

Сообщение Развитие ветки ЛС
Развитие ветки ЛС - обсуждение, предложения, жалобы по ветке ЛС

Обсуждение серии График выхода | Отсканированные журналы | Фотогалерея | Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. | Стеллажи, полки, витрины для моделей | Разбор полетов. Беседы про авиацию | НЛО - флудилка | Опросы и результаты

Развитие ветки ЛС

23 дек 2011, 17:17

Сообщение Re: Легендарные самолеты №30 Як-11- фото модели, обсуждение
могу сказать только одно!!
хотя как все знают - действия модератора не обсуждаются, но!!! мы на форуме!!
а понятие ФОРУМ!! есть общение а некоторые модераторы из рьяности или еще из за чего то, лишают его форумчан!!!
если чего, я извиняюсь перед всеми модераторами, и прошу прощения за свои слова, но форум без общения-бред! и он труп!

26 фев 2012, 19:33

Сообщение Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
я против нашего модератора, он не знает понятия общение! и модерирование!

26 фев 2012, 19:35

vovan77,
по поводу необсуждаемости дейстий модераторов я не считаю это правильным.
На счет понятия форум - не стоит путать его с понятим тематический форум.
Рьяности нет никакой. Есть правила, есть нарушения, есть наказания.
Общаться никто никому не запрещает, все о чем Вас просят - выбирайте правильно тему для своего поста, и всего то, неужели так сложно?

26 фев 2012, 20:09

я вообще,не очень в курсе ,в чём я провинился!!!!

26 фев 2012, 21:53
Профиль ICQ

williboy писал(а):
я вообще,не очень в курсе ,в чём я провинился!!!!

Офтопик viewtopic.php?p=207873#p207873

26 фев 2012, 22:20

всё правильно модер сделал.

26 фев 2012, 23:35

Согласен с модератором и со всеми кто с ним согласен. Ведь есть тема про все что касается авиации и не только.

27 фев 2012, 07:11

Сообщение Re: Развитие ветки ЛС
Все правильно сделано. Есть понятие тематический форум. Здесь есть возможности для любого общения. Если вы хотите обсудить всю серию или сравнить отдельные модели - есть ветка: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии. Кто хочет высказать свои мечты и ожидания по поводу возможных будущих моделей, тоже есть ветка: Какой самолёт вы больше всего хотели бы видеть в журнале. Для общения обо всем, что придет в голову, пожалуйста: Разбор полетов. Беседы про авиацию. Общайтесь сколько душе угодно, никто же не запрещает. Нет только ветки типа Сопливчик или слюнявчик, для тех кто думает что все отстой и нет в жизни счастья.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Хотя, наказывать сразу за офтоп, тоже жесть. Имеет смысл, просто переносить данное обсуждение в соответствующие ветки форума, с устным предупреждением. Ну, а за злостное повторение подобного нарушения, уже казнить в соответствии с тяжестью содеянного.

27 фев 2012, 11:11

ну хорошо, пусть оффтоп или фразы типа этот не беру ибо он гамно будут гденить еще, но объясните мне пожалуйста, почему я не могу выразить мнение о определенной модели в ветке про данную модель???
и ежели я считаю что модель неудачная ЗАЧЕМ!!??? мне лезть в разбор полетов??
ибо теряется само смысловое понятие ветки форума про определенную модель...
ну тогда давайте как тупые болванчики выкладывать фотки с мобилы 1.3 мегапикселя ужасного качества..вопрос??!! накуя???!!!
или может достаточно фоток того же dyrga ??!!! к слову всегда великолепного качества!
ОТВЕТ!
-ТОГДА ВЕТКА УМРЕТ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а кому необходимы примеры неудачного модерирования, добро пожаловать на форумы (не реклама!) ганз ру и аирган орг
...вот начитаетесь...

27 фев 2012, 18:44

vovan77, ну вот, что Вы продолжаете лезть в бутылку?
Вы видите разницу между фразами "предмет А хороший(плохой)"
и "предмет А лучше(хуже) предмета Б"?
Так вот первая фраза относится только к предмету "А" и должна писаться в разделе обсуждения предмета "А", вторая же фраза содержит сравнение предметов "А" и "Б" и должна писаться в соответствующей теме (в нашем случае это тема обсуждения серии). Я уже не говорю о том, что Вы не привели никаких доводов (кроме как предсказуемый и убогий, чем он и предсказуем и, особенно, убог не понятно), чем предмет "А" хуже предмета "Б.

А теперь к извечному вопросу
vovan77 писал(а):
.. накуя???!!!...

наверное, чтобы получить еще одно предепреждение и изучить, наконец-таки, правила форума!

2 Siradjeddin
Siradjeddin писал(а):
Хотя, наказывать сразу за офтоп, тоже жесть. Имеет смысл, просто переносить данное обсуждение в соответствующие ветки форума, с устным предупреждением. Ну, а за злостное повторение подобного нарушения, уже казнить в соответствии с тяжестью содеянного.

Siradjeddin, в вынесении предупреждений нет ничего жесткого. Они существуют только для облегчения работы модератора. Т.е. сначала 5 предупреждений и только потом бан - это очень мягкие правила. Вы просто прикиньте, вот человек напартачил в одной ветке, потом в другой и так далее, насобирал кучу устных предупреждений, а модераторы ни сном, ни духом. Да и даже, если в одной ветке, это ж какую модератору нужно иметь память, что бы запомнить кому, когда и сколько предупреждений было вынесено.
Вообще за подобные нарушения обычно сразу дают так называемый "РО"(от англ ReadOnly) на изучение правил форума и осмысление своих поступков. РО - это бан на краткосрочный период (1-3 дня) при котором у "забаненного" остаются все возможности зарегистрированного пользователя за исключением написания постов. И это нормальная практика.

27 фев 2012, 20:11

насчет еще одного предупреждения..на всех форумах,нормальных!, завуалированный мат, матом не считается!!!
эт к сведению!
а предмет а от б отличить могу, потому и написал в теме про як!
многие не знают ничего, то есть совсем ничего про окб яковлева...а я там собственно...ээ общаюсь...

про як..
убог покрасокой, предсказуем-як 18 более узнаваем, нам скармливают хамно а мы и рады....
про би 1 пол форума орало, а он первый ракетный, на су 27 народ от радости чуть ли не молится а он уродлив из за остекления...
из за него же (остекления точнее покраски его)!! заметьте!!! обхамили миг 25 ..а там работы на 5 минут!!!

а про то что написал что як 11 отстой..так в спорах рождается истина! не так ли?;)

зы но я самоустраняюсь от споров в теплице...прощу прощения, просто почитаю форум..но иногда оно , это самое, наболевшее вылезает..ну чтож, помолчу лучше..

27 фев 2012, 22:20

На счет истины рожденной в споре даже обсуждать нечего это уже покалениями доказано. Спорить нужно!(в разумных пределах, конечно) Просто нужно уважать собеседников.
По поводу завуалированного мата и т.п., то тут, как говорится есть правила и мы все обязаны их соблюдать! Но, мы в силах их изменить в лучшую сторону (ничто не совершенно). Если у Вас есть какие-либо предложения на эту тему лучше их адресовать напрямую админу. Продуктивней получется.

27 фев 2012, 22:52
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

vovan77: вставлю свои пять копеек.
Правила форума не выковыриваются из носа на пустом месте. Форум - общественое место не хуже остальных. Здесь есть дети, граммар-наци, просто культурные люди. И они не обязаны вычитывать завуалированные и открытые маты, албанские и гоблинские посты. Приведённые Вами форумы являются местами общения гораздо более специфичных и узких групп граждан, не ровняйте по ним остальное сетевое пространство.

28 фев 2012, 03:36

vovan77 писал(а):
насчет еще одного предупреждения..на всех форумах,нормальных!, завуалированный мат, матом не считается!!!
эт к сведению!

Я понимаю когда покрыл кого то матом в устной форме, бывает доходчиво и понятно. Но писать матом, хоть и завуалировано, извините - моветон

28 фев 2012, 05:04

не пойму об чем дебаты? если кто то, в частности vovan77, считает, что где то нормальный форум, там можно то и это, то господа модераторы зачем Вы его за уши тут держите, отпустите его, у нас свободная страна пусть ищет счастья там где ему досуже. а насчет мата завуалированного или нет; я например его не стесняюсь и могу читать, в форуме не применяю по причине общих правил (норму создавал не я, а против коллектива не хожу). хотя мое мнение: с матом русский солдат вставал из окопов и громил врага...

28 фев 2012, 07:09

AlekseiES писал(а):
Siradjeddin, в вынесении предупреждений нет ничего жесткого. Они существуют только для облегчения работы модератора. Т.е. сначала 5 предупреждений и только потом бан - это очень мягкие правила. Вы просто прикиньте, вот человек напартачил в одной ветке, потом в другой и так далее, насобирал кучу устных предупреждений, а модераторы ни сном, ни духом. Да и даже, если в одной ветке, это ж какую модератору нужно иметь память, что бы запомнить кому, когда и сколько предупреждений было вынесено.
Вообще за подобные нарушения обычно сразу дают так называемый "РО"(от англ ReadOnly) на изучение правил форума и осмысление своих поступков. РО - это бан на краткосрочный период (1-3 дня) при котором у "забаненного" остаются все возможности зарегистрированного пользователя за исключением написания постов. И это нормальная практика.

Устного предупреждения при переносе поста в профильную ветку форума в стиле: "Ваше сообщение перенесено в тему ХХХХХ, так как она более соответсвует тематике вашего сообщения" иногда бывает вполне достаточно, для того что - бы человек исправился и перестал страдать ерундой. Это проверено мной на собственном опыте.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
vovan77 писал(а):

Против нецензурной лексики в разговорной речи я ничего против не имею. Тем более что, иногда мат используется в виде междометий и связок речи, и собственно матом то не является. Но выбивать на клавиатуре матершину по моему глупо. В русском языке есть достаточно слов для выражения любых понятий и эмоций.

28 фев 2012, 09:59

Тот, кто написал несправедливые и грубые слова про яковлевский самолет просто провоцировал общество на скандал. И доказывать ему что-то нет смысла. От горчичников еще никто не умирал. И действия модератора не обсуждаются. Точка.
П.С. И давайте ребята без мата, на нашу ветку и девушки заглядывают.

28 фев 2012, 15:53

leliksniper писал(а):
не пойму об чем дебаты? если кто то, в частности vovan77, считает, что где то нормальный форум, там можно то и это, то господа модераторы зачем Вы его за уши тут держите, отпустите его, у нас свободная страна пусть ищет счастья там где ему досуже. а насчет мата завуалированного или нет; я например его не стесняюсь и могу читать, в форуме не применяю по причине общих правил (норму создавал не я, а против коллектива не хожу). хотя мое мнение: с матом русский солдат вставал из окопов и громил врага...

Полностью согласен, вот только vovan77 все время "из окопов и на врага". У нас форум коллекционеров или участников боевых действий?

28 фев 2012, 17:31

про окопы и на врага, в общем то я не писал, про нецензурные выражения в вуали..ну чтож ну не буду писать и х...с ним))))
а вот про разделение, общения и обсуждения..не согласен..о чем тогда писать в собственно топике данной модели???
ее фотки? повторюсь, есть настолько убогие фото что я просто НЕ понимаю!!! зачем их вставлять! чтобы показать что ты крут? или что есть мыльница на 1.3 мегапиксела?)))
писать надо обо всем!
вот например не люблю я окб яковлева об этом и написал, а так же о модели як 11 за что и получил предупреждение, а ведь это всего лишь мнение, мое! переубедите меня пожалуйста...а то так и умру непросвещенным в данной теме...
зы нежным и ранимым не читать!!! категорически!!! ( http://lurkmore.to/%c7%e0%ef%ee%e2%e5%e ... d%e5%f2%e0 )

28 фев 2012, 19:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ] 
На страницу 1, 2  След.