"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 148553 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Опять новая замануха... А дети ненасытные все просят и просят
05 фев 2010, 13:32
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Купила вчера. В целом понравился (сам кубик и статуэтка). Буду собирать серию. Просто "ледяная" стена заинтересовала. По рекомендованной цене. А видела и за 100 рублей. Интересно, будет ли эта серия пользоваться большим спросом?
06 фев 2010, 14:44
cergf96
У нас в Омске ещё нету но как привезут мигом куплю,
06 фев 2010, 15:49
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
У нас в киосках появились по 100 рублей. Кто нибудь рискнул попробовать отделить фигурку от подставки? На 3 странице журнала фигурки стоят отдельно, хотя вроде и несъемные.
07 фев 2010, 12:11
Alla
сын снимал-с трудом, но не сломал)))
07 фев 2010, 12:46
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Leonid.N писал(а):
У нас в киосках появились по 100 рублей. Кто нибудь рискнул попробовать отделить фигурку от подставки? На 3 странице журнала фигурки стоят отдельно, хотя вроде и несъемные.
Я отделяла и ничего. Только с силой надо. Кубик, тоже не очень легко снять. Но можно, ведь надпись надо прилепить, а фигурки можно ставить куда угодно, ведь там нарисовано. А может и написано, я уж точно не помню. Они пластиковые и у мамонта бивни просто груться, а фигурка сама упругая, дажи наверное и мыть можно.
07 фев 2010, 15:50
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Точно! Фигурки снимаются - там две клипсы. Спасибо! А то сомневался, думал это мамонт снизу припаян.
07 фев 2010, 17:03
Оля
Подсела на коллекции, как на "наркотики". Купила себе еще "Ледниковый период" В апреле в отпуск уедем (надеюсь), как бы теперь не пропустить апрельские выпуски.
Думала это не произойдет никогда, стояла насмерть, но пришлось купить и этот партворк ))) и кстати я не разочарована, потому что как раз именно этот журнал подходит под возраст моего ребенка, а все остальные, и Минералы, и Насекомые ему еще рановаты именно в подаче материала, надо все объяснять... а этот журнал сам читает )) Только вот надо было мне прочитать сразу информацию о том, что мамонт крепится на клипсы )) а то второй день думаем как его отодрать от подставки, чтобы ничего не сломать ))
а мы устояли перед ледниковым периодом) зато я увидела в киоске маленькую гоночную машинку с большим авто ключом.. и написано - вставь ключ и она поедет.. стоит этот партворк 97.70 (в киоске с рек ценами) дело было вчера ночером. киоск был уже закрыт и было темно, поэтому разобрать, что это за коллекция я не смогла ((( кто-нибудь может помочь, исходя из моих "размытых" объяснений?
11 фев 2010, 10:40
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Я видела и даже в руках держала. Но никакой инфо, кто это выпускает я на этом издании не нашла. Т.к. сыновья у меня уже большие, сильно рассматривать не стала. Сомнительное какое-то издание. Что-то про машинки.