Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Bars ,они оба просто прекрасны но мне больше всего нравится пойнтер он проста лапочка ,а далматин тоже такой лапа сходства у них только из за пятен ,а так помоему они не похожи
13 ноя 2011, 18:47
Алиночка..)
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Номер 48
Фото:
The Dog Collection №48 Английский пойнтер DSCN0908.JPG [ 40.92 Кб | Просмотров: 4708 ]
Фото:
The Dog Collection №48 Английский пойнтер DSCN0933.JPG [ 62.29 Кб | Просмотров: 4708 ]
Что я одна в Украине кто еще собирает данную коллекцию без пропусков? smile_04 smile_24
Ура я наконецто приехала в свой родной Киев! Мне бабушка купила пойнтера! милый милый! Назвала Пират, фото выложу попожже поскольку я у сестры а дома комп сломан((
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: [quote="Bedel"]Привет всем!!!! Я вчера купила пойнтера!!! smile_26 smile_26 НО ето последняя собака которая помещается в коробке smile_13 smile_16 Встречайте Миллера!!! smile_08 У меня тоже такая же проблема места вроде много а собаки то непомещаются а перелаживать нехочется! Поскольку у меня спецыальная полка для ТДК, а вам можно занять новую коробку и слаживать следуйчие туда!