Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Re: Суперкары №27 Spyker C12 Spyder
Ниче так, думал будет хуже чес гря) Возьму однозначно, для полноты коллекции, хотя сама по себе марка и их модели лично меня не особо прельщают..А вот шведский Кёнигсегг жду с нетерпением)
21 фев 2012, 10:32
Pokrowski
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 21:08 Сообщения: 22 Откуда: Ростов-на-Дону
Более на игрушку похоже сие поделие, нежели чем на модель... Пожалуй, пропущу.
Почему ужас???? Ниче моделька. Даже салон красный :!: И видна открытая КП.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Хотя если присмотреться, есть непрокрасы в салоне. И их много. А дворники, кстати, какие????
Дворник один,сделан вроде не плохо,но его хрен увидишь .
21 фев 2012, 16:56
Kuga
Сегодня купил его и вскрыв - тут же нашел противоречие моим вышесказанным словам. Модель просто ужасная. Лично у меня она едет на честном слове. <Задняя часть> уродлива. А перед от Spyker C8 :!: Радует только красный салон, и все.
Принесли,козырно проработан салон(для СK),c... тяжёлая,смотрю-нормально,кто ещё не купил-смотрите за руль:криво установлен+зеркала.
Точно-точно! Кучу пересмотрел, зеркала почти у всех не пойми куда смотрят. Руль либо кривой либо лежит на сиденье, а те в свою очередь тоже кривоваты. Еще были замечены 4 модели с конкретно желтыми отражателями фар. Я уж не знаю что в них делали, что так вышло))) А морда реально от С8, непонятно, что за фантазия такая...
21 фев 2012, 19:56
qwer1
Модель просто отличная, очень доволен!!! Детализация почти как в Dream Cars! Что касается вопросов о модификации, то это не что иное как Spyker C12 Spyder, что полностью соответствует действительности! Кто сомневается, берите, не пожалеете (следите конечно за возможными видами брака). Желаю удачи. Фоток самой модели в интернете уже достаточно, поэтому данные фото для тех, кто не верит в подлинность данной модели Также добавлю, что дизайн у данного автомобиля просто СУПЕР!!! Но это конечно моё личное мнение.
Подскажите,противотуманки выполнены отдельными линзами или нарисованные?
Противотуманки отдельные. И смотрятся вполне нормально.
Противотуманки не пластик,но как то хитро отлиты-смотрятся интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А ещё вопрос:что с зеркалом,оно вообще есть,у меня какой-то пупырешек непонятный.
22 фев 2012, 10:34
Skyline
Если вы имеете ввиду салонное "зеркало", то на зеркало оно абсолютно не похоже. Я когда машинку первый раз разглядывал, даже сначала не понял что это такое.
22 фев 2012, 13:50
qwer1
Зеркало к сожалению отсутствует, и поэтому вот к тому самому пупырышку придётся приделать зеркало самодельное.
22 фев 2012, 15:54
Kuga
Вот мой спайкер с12 спайдер.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: За недочеты прошу прощения, опыта мало.