Решил тоже представится-меня зовут Андрей, партворки собираю недавно, собрали семйством 100 человек,теперь вот собираем шахматы Гарри Поттер,ну я для себя "Баунти".Ну и второе моё увлечение железнодорожный моделизм в масштабе 1/87.выложу если вы не против несколько фото моих работ
очень красиво! а можете выложить фото вашей диарамы целиком?
Чуть позже,так как она в процессе постройки ещё А пока вот
Фото:
fataliti 3.JPG [ 44.27 Кб | Просмотров: 6379 ]
fataliti 5.JPG [ 40.49 Кб | Просмотров: 6379 ]
fataliti 4.JPG [ 52.2 Кб | Просмотров: 6379 ]
27 фев 2012, 13:55
strela
Re: fataliti
Ну очень интересно, где она у вас располагается. Видела похожие в двух крупных магазинах игрушек, так там размер где-то 2,5 х 1,5 м. Ваша наверно не меньше?
Ну очень интересно, где она у вас располагается. Видела похожие в двух крупных магазинах игрушек, так там размер где-то 2,5 х 1,5 м. Ваша наверно не меньше?
Стоит в детской комнате.Размер 2х1,5
29 фев 2012, 06:04
strela
Re: fataliti
А ребёнку разрешается играть, или только любоваться
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Один мой хороший знакомый по ж/д форуму нарисовал детскую раскраску,кому интересно-просто сохраняете и распечатываете.
Все такое реалистичное, будто маленькие люди занимаются своей работой, здания все детально продуманы. Очень понравилась стройплощадка и лужок с коровами и фермерами.
Все такое реалистичное, будто маленькие люди занимаются своей работой, здания все детально продуманы. Очень понравилась стройплощадка и лужок с коровами и фермерами.