Зарегистрирован: 15 фев 2012, 15:37 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород
Re: Зарубежные фермы
С удовольствием рассматривала португальскую ферму.
Заметила, что в серии есть хозяйская дочка и проказник сын. Очень понравились котята, щенята и пастух, который подстригает овечку. Хочется отметить то, что "каждой твари по паре". И у песика есть супруга, и у павлина. Никто не одинок
Надеюсь, что и нас осчастливят так же, как и португальцев
А у нас две коровы и один бык. Интересное начало))) У одной коровки пока нет пары)
16 фев 2012, 15:29
Anhen
Португальская версия по моему мнению, очень интересная!!!!!!!! Я с таким удовольствием смотрела. Щедро раздавались жители, есть детки (мальчик и девочка) ! Молодцы!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Провела час на сайте португальской фермы! С удовольствием рассматривала их версию фермы! Сыровар, овощная лавка, внучата фермеров! Очень щедро продавали португальцем обитателей фермы: По два, три, четыре и даже пять героев в одном номере. Очень захотелось многих героев из их фермы.....
17 фев 2012, 13:52
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Ой, в иностранных сериях аж 12 штук забора. это ж на сколько номеров один забор растянуть можно. а вообще - очень понравились куча поросят. нам бы хоть одного мелкого положили И вообще все семейками. Красота!!!
Ну так, если верить изображению с отечественного сайта, у нас тоже будеть забор - огого! 4 - вокруг овец, 8 - вокруг огорода (там, кажись, даже калитка есть), да еще на заднем плане у дерева. Конечно, и приврать могут, но хочется верить.
А поросенок Хрюша - он разве не мелкий? И опять же на фотке с сайта - в лужице целая орава плещется!
Так что будем надеяться, что и мы не останемся обделенными заборами, хрюшками и всякими прочими прелестями!!!
з.ы. я вот всё по коврику страдаю - будет, нет...
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: Наткнулась на сайт Фермы в Великобритании - Великобритания.Ферма.
Настойчиво агитируют подписаться. Замануха при подписке - следующий номер бесплатно + коврик (я опять страдаю) + подставка для журнальчиков + пижама!!!
Тот постер в 1 номере, не походит на нашу ферму совсем (ни Буренки, ни цыплят), а судя по общему плану английской серии, да и не только английской, похоже вот это мы и увидим во вложениях.)) Впервые заметила кота на крыше.)))
Пасечника тут нет.
18 фев 2012, 09:05
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
На постере, явно не наша ферма. Но и та, что в Польше и Британии, похоже, тоже не наша. Если посмотреть наш ролик, то там в хлеву стоят еще две коровы или два бычка (рыжий и черный), которых на общих фото ферм нет.
19 фев 2012, 08:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
alexxx, да было бы неплохо разбавить нашу коллекцию и "отрицательными" героями, вроде лисы или волка))
19 фев 2012, 11:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Так сами "разбавим"... У меня теперь фермой владеют Маша и Миша из мультфильма "Маша и медведь"- купили ребенку игрушки.
Я еще обратил на 2 варианта забора в зарубежных сериях: часть идет как у нас (что нам дали и дадут в след.номере), а часть с перегородкой (перевернутый Z)... Интересно, а нам дадут только первый вариант? ДеА для РФ и на перегородке сэкономит....
Так сами "разбавим"... У меня теперь фермой владеют Маша и Миша из мультфильма "Маша и медведь"- купили ребенку игрушки.
С радостью бы посмотрели на ваших владельцев фермы)
alexxx писал(а):
Я еще обратил на 2 варианта забора в зарубежных сериях: часть идет как у нас (что нам дали и дадут в след.номере), а часть с перегородкой (перевернутый Z)... Интересно, а нам дадут только первый вариант? ДеА для РФ и на перегородке сэкономит....
Это пока никто предсказать не может, но я сильно не огорчусь на эту "экономию Деа", в целом меня и этот забор очень радует)
19 фев 2012, 12:15
Анастасия7
Если внимательно посмотреть на общий вид фермы (взяла итальянский вариант), то видно, что в разных частях фермы использованы разные виды заборов (у огорода как раз стоит вариант с лишней диагональной планкой, а там, где скотный двор - обычные, такие же как у нас, с двумя горизонтальными планками):
Что, вобщем-то, логично: огород надо защищать от кроличьей братии, которая также живет на ферме Так что есть шансы, что и у нас часть забора будет такой же.
В названии фермы в Бразилии фигурирует слово "фазенда"... Они могли тогда на данную фазенду вместо Василисы поселить рабыню Изауру
А вот что еще заметил в бразильской серии:
В португальской тоже есть, будет ли у нас....
24 фев 2012, 13:28
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Ох, смотрю я на португальскую серию и прямо грусть-тоска нападает: не будет у нас такой же фермы, сэкономят на нас - это точно. уже даже рабочего дадут только с лопатой и граблями, а про вилы для сена и не вспомнили..., я уже и не говорю про тачку и подставку под инструменты... И мне вот тоже интересно будет ли прицеп с сеном к трактору (сам трактор), лесница к дереву, черный конь, козы..., что то мне совсем не верится... и не будет ли так: что мы все выпуски купим и нам потом предложат купить отдельно постройки за бешенные деньги?????
Португальская? Они придерживаются правила : "Каждой паре по паре" на этом и все, лаконично так... Не вижу ни рабочего, ни сена, ни огород, да и трактора то не вижу. Может вы серию другой страны имели ввиду?
О постройках то, конечно, вопрос интересный, сама им терзаюсь. Будет ясно после анонса на выпуски 15+. Там то и решим стоит ли овчина выделки. Пока радует и забор, и конура, и пытаюсь от себя отогнать разные мысли и догадки...Поживем увидим)
26 фев 2012, 04:32
Anhen
В Португальской ферме мне нравится что у павлина тоже есть семья И сыровар меня очень впечатлил. Опять же фермерша у них явно содержит овощную лавку или магазинчик.... Мне многое из их фермы нравится. А мальчик и девочка (!) нам бы тоже пригодились внуки Василию и Василисе