Вот здесь: Ино Эрлин. Первое фото - бюст, а ниже по странице - в полный рост.
14 фев 2012, 09:55
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Дамы эпохи №24 Миссис Эрлин
Мне куколка нравится! Во-первых, блондиночка в черной шляпке - эффектно. Во-вторых - очень нравится такой цвет у платья, в коллекции такая куколка всегда обратит на себя внимание. К тому же, если наши рукодельницы приложат к своей куколке свои золотые ручки, цены ей не будет!
P.S. Вспоминается, когда-то на форуме уже показывали очень интересно доработанную ино-Эрлин!? Мне та доработка приглянулась и я тогда уже решила - буду покупать!
14 фев 2012, 10:10
Snowowl
Lenusya писал(а):
wela, поздравляю с покупкой такой яркой блондиночки! Куколка хорошенькая. Только на мой вкус розовые цветочки на шляпе как-то не подходят. ДеА могли бы красные сделать. смотрелось бы гармоничнее. А у иностранок какого цвета цветы?
У иностранок цветы бело-розовые, но очень красивые, махровые. И несмотря на то, что ничего розового в наряде куколки больше нет, шляпка смотрится очень красивой и оригинальной - сделана качественно, с пышным пером. По выложенным фото пока не очень ясно, какая шляпка у нашей Эрлин - девочки, кто уже купил, выложите фото покрупнее, пожалуйста! Может и не сильно костюм от иностранки будет отличаться? хотя уже видно, что митенок лишили...
Красивая куколка, яркая и с замечательной шляпкой. Но вот почему и у нашей, и у иностранки, вместо рубашки тонкое бельевой порванное кружево? Такое ощущение, что они торопиласт, одеваясь, и забыла сменить комбинацию на нормальную рубашку
Мдааааа, ну атласом там и не пахнет, единственное - тулья шляпки атласная, у моей - цветы смяты и залиты клеем, юбка приклеена набок .... фррррр, неприятное впечатление и от самой ткани, хотя и цвет впечатляет. Ну и анонс..
14 фев 2012, 12:46
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Кстати, костюмчик и у иностранки тоже как-то мешковато выглядит! Наверно, такое впечатление создается из-за длинных и широких рукавов и какой-то бесформенной юбки! Так что простора для фантазии, как навести лоск нашей куколке, у рукодельниц будет предостаточно!
В утешение хочу заметить (сужу, конечно, только по фото с другого сайта), что кроме акриловых глазок и отсутствия мелких деталей костюма, особой разницы в нарядах этих дамочек я не вижу.
Фото:
Дамы эпохи №24 - Миссис Эрлин 3752.jpg [ 20.51 Кб | Просмотров: 17766 ]
14 фев 2012, 13:02
Tati
У меня история приобретения новой куколки такая. Свою миссис Эрлин я выбрала ориентируясь исключительно на ее дочь - леди У. Рассматриваю кукол, и вдруг понимаю, что передо мной она - мать леди У.!!!! Увеличение фото по клику. Миссис Эрлин.
Встреча матери с дочкой. Дочь сначала не желала видеть мать, которая бросила ее в младенчестве. Мать очень переживала. Но вскоре лед в отношениях был растоплен))) Поразительное сходство, на мой взгляд!
14 фев 2012, 13:59
Tati
Snowowl, спасибо! Я и сама была поражена тем, как новая куколка подошла к своей литературной дочери! И описывая некоторые подробности из их жизни, я даже почти не отступила от самого произведения))
Zaharushka, Наташа - думаю все у нас на месте, по крайней мере, я точно так же вижу напряжение в их отношениях, а потом улыбки)) Я собственно потому и сделала такое описание в духе бразильского сериала, что заметила, как куклы проявляют эмоции! Спасибо тебе за комплименты моим дамам и мне Очень рада, что фотосессия понравилась и доставила удовольствие
Tati, очень красивые куколки, очень красивая фотосессия! ... на тех фото, где ты говоришь о напряжении в отношениях, это и на лицах дам читается, а на последних фото они уже даже улыбаются. Или это у меня совсем уже крыша уехала.
Zaharushka, я согласна с Вашим мнением полностью Таня, поздравляю с прекрасной Эрлин!!!! Очень красивая куколка Вам досталась ! Я хочу сказать, что Вас куколки любят, прямо Вы с ними единый ансамбль!! Превосходная фотосессия с увлекателной мелодрамой!! А какие чудесные артистки Ваши Эрлин и леди У!! Браво и восторг!! Восхищена прекрасным костюмом Эрлин, очень красиво смотрится на Вашей прелестнице!!
14 фев 2012, 15:27
Tati
Zinyra, спасибо большое))) Девушки мои, и правда, мелодраму разыграли: фотосессию мы провели быстро - по одному кадру на каждый эпизод, и каждый раз мама и дочка выглядели по-новому, в зависимости от обстоятельств. В конце уже чуть не прослезились и обнимались Спасибо Вам, Зина, за похвалу - очень, очень приятно
Про костюм миссис Эрлин отдельно. Он, конечно, далек от идеала, к сожалению. И все же выглядит лучше, чем можно было ожидать, судя по анонсу. Пиджак у ино-Эрлин весь сшит по-настоящему и прошит, где надо. А в нашем варианте проклеены полы пиджака и воротник - это как-то не радует. И не хватает пуговиц. Но в целом, все же неплохо! Шляпку поменяли полностью в нашем варианте, однако это получился хороший вариант самостоятельной шляпки - на мой взгляд (если совсем не сравнивать с ино).
14 фев 2012, 15:49
Cho
Фото не покажу, т.к. пришлось раздеть пока куклу полностью. Шляпа развалилась в руках, и даже к лучшему, все равно бы снимала её, чтобы переделать, пиджак сняла специально, чтобы что-нибудь с ним сделать, т.к. сейчас это просто УЖАС. Под пиджаком грубо приклеен кусочек того же кружева, из которого сделана мантилья у Пепиты. просто муляж чудо-ковточки какой то . Юбку можно переделать прямо на ней, а вот с пиджаком точно придется поработать всурьёз . Интересно, кто-нибудь уже придумал - как?
Общее впечатление от купленной куклы - слишком много клея, который виден. На шляпе он просто стекал по краям. фи. Но мы это, конечно, исправим .
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Вообще я ни фильм не видела, ни книгу не читала. Но в журнале написано, что книга 1892 года, Миссис Эрлинн вернулась в Англию, чтобы попытаться войти в высшее общество. Неужели она бы хоть чего-то смогла бы добиться в таком убогом костюме?
Если порыться, что вот что я нашла о моде Англии 1892 года
Ну и есть 1895, который более менее подходит под то, что пытались сделать в Деа
Если предположить, что *Оскар писал о будущем, то можно сшить и костюм 95-го. Я буду работать над образом 92-го все-таки. придется сделать из этой куклы "человека" )))))))))))).
Последний раз редактировалось Cho 14 фев 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Купила куколку. Как ни странно, очень довольна. Кроме мятого костюма и немного неровно нарисованных туфель никаких претензий. Клея нигде не видно! Даже шляпка ровная.
Фото:
Дамы эпохи №24 - Миссис Эрлин IMGP1498.JPG [ 33.26 Кб | Просмотров: 17375 ]
Фото:
Дамы эпохи №24 - Миссис Эрлин IMGP1500.JPG [ 28.23 Кб | Просмотров: 17375 ]
14 фев 2012, 19:08
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, Ваша миссис Эрлин мне очень понравилась! Она и сама по себе красивая, и эмоции на лице такие изменчивые отображены, и сходство мамы и дочки поразительное! Как интересно вы подошли к выбору куколки, надо же! С большим удовольствием посмотрела Ваш фотосериал и познакомилась с воссоединившимися дамами. История захватывающая! Мои поздравления с очень достойной миссис Эрлин!
baeva, Ваша Эрлин выглядит прекрасно! Очень симпатичная куколка и костюм аккуратный!
14 фев 2012, 22:21
Лара
А это моя миссис Эрлин. Пиджачок конечно не по размеру, но тут, видимо, еще и неудачное положение согнутой руки для такого фасона. Да и у иностранок та же беда! Но в целом ткань не самая поганая (по меркам ДеА) и мне очень нравится цвет костюма.
Фото:
Дамы эпохи №24 - Миссис Эрлин _2148626.JPG [ 36.76 Кб | Просмотров: 17537 ]
14 фев 2012, 22:57
Lotta
В отличие от фото в журнале, кукла в реале смотрится куда более прилично.
Фото:
Комментарий к файлу: Неприятно,но хотя бы ноги расположены в одном направлении Дамы эпохи №24 - Миссис Эрлин P1130581.JPG [ 27.66 Кб | Просмотров: 17518 ]
Дамы эпохи №24 - Миссис Эрлин P1130611.JPG [ 35 Кб | Просмотров: 17518 ]
14 фев 2012, 23:21
Tati
Tatusya, спасибо за интересный комментарий - да, ожидая выхода миссис Эрлин, я задавалась вопросом, подойдет ли эта куколка-мать к уже имеющейся в коллекции дочке? И когда мои ожидания оправдались, я обрадовалась просто как маленькая девочка Рада, что Вы оценили фотосериал))
Яна! Непременно покупайте маму для дочери!!! Если решитесь - очень жду Ваши фото))
baeva - поздравляю с новой куколкой! Ваша миссис Эрлин кажется немного строгой)) А еще она у Вас какая-то особенно стройная - это ощущается даже через ее закрытый костюм!
Лара - отлично Вы подправили костюм и тем самым подчеркнули фигуру своей миссис Эрлин!