Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
вполне возможно кстати, только я надеюсь ее мохнатые кудряшки будут на ощупь не такие как у той-пуделя. Во всяком случае это мы узнаем только через 2 недели
Ну чтож, раз в 21 номере Бультерьер, значит я угадала. Скорей бы у нас вышел Ротв. Прошу не сильно судит меня за мою схему, дае если она окажется неверной.
Фото:
The Dog Collection №19 Ротвейлер ап.jpg [ 22.5 Кб | Просмотров: 7187 ]
Так, ясно. С ротвелерами я пас, с с бультерьером тоже, а вот француженку прикуплю )))
24 сен 2010, 17:55
Ann@
Скорее бы у нас ротвейлер вышел!
24 сен 2010, 18:56
Mariya
Вот обложка 19 выпуска
Фото:
The Dog Collection №19 Ротвейлер сканирование0003.jpg [ 40.41 Кб | Просмотров: 7052 ]
25 сен 2010, 22:08
Надюшка
Я только что зарегистрировалась прочитала всю эту тему. У всех собачки просто прекрасны!!!!!! А вот у меня пока только 18 я вчера купила Ирланца!!!!!!! Жду 19 с нетерпение!!!!!
33 выпуск -это в зарубежной серии, учитывая теденцию с нашего 12 выпуска (№зарубежн. выпуска+3= №российск. выпуска), шпиц будет у нас 36 выпуском НО! 22 выпуском у них идет чихуахуа, и как нас издатель перевернет последовательность выпусков у нас после этого-- неизвестно. Лечше пусть пока будет так:
Ссылка на заруь выпуски есть выше))) но я не буду продолжать дальше прогнозировать, потому что это дело сильно неблагодарное, к тому же"гадание на кофейной гуще"
26 сен 2010, 10:45
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Журнал хороший в плане подачи метериала и начала ознакомления с породой. Читаю в скаченном виде. Игрушки не нравятся.