Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
The Dog Collection №16 Веймаранер
The Dog Collection №16 Веймаранер График выхода: 14.08.2010
Судя по информации с сайта "НЕВА ПРЕСС" собачка в продажу поступит раньше, не пропустите! В Питере The DOG Collection №16 Веймаранер 12.08.10 , а Москве, значит, ещё раньше!
Фото:
The Dog Collection №16 Веймаранер issues-13.gif [ 44.42 Кб | Просмотров: 5968 ]
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Паук писал(а):
Судя по информации с сайта "НЕВА ПРЕСС" собачка в продажу поступит раньше, не пропустите! В Питере The DOG Collection №16 Веймаранер 12.08.10 , а Москве, значит, ещё раньше!
паук спасибо большое вам чтоб я не пропустил 12 числа у нас выйдет а там пишет 14 странно может ошибка а если так с несколькими собаками будет что тогда делать?мы же можем так многие выпуски пропустить если чесно!!!ха так и в москве ещё раньше выйдет? да уж такие не поладки тут странно где тогда выйдет журнал точно по расписанию?14 числа веймарнера должен везде выйте а оказывается что веймарнера выйдет 12 08 10 а в москве ещё раньше!!! незнаю какова числа может и в москве он выйдет 9 08 10 сегодня !!!???
09 авг 2010, 01:09
Настя DOG LOVE=))
больше всего людям повезло в москве у них сразу по назначеному числу выходит в питере через 2 дня в красноярске через неделю и так дальше
09 авг 2010, 20:30
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Настя DOG LOVE=)) писал(а):
больше всего людям повезло в москве у них сразу по назначеному числу выходит в питере через 2 дня в красноярске через неделю и так дальше
Не всегда в Москве в срок выходит. Иногда с задержками.
09 авг 2010, 22:18
Mariya
А я обычно покупаю на 1 день раньше, то есть он везде выходит в субботу, а я покупаю в пятницу
dog писал(а):
Паук писал(а):
Питерцы, кто купит веймаранера покажите его нам, пожалуйста.
11 авг 2010, 22:48
Настя DOG LOVE=))
ЛЮДИ КУПИЛА ВЕЙМАРАНЕРА лапочка!!!!!показать фоты немагу,пленка в фотике закончилась смогу показать может быть завтра!
Ovi писал(а):
Элиза, мне кажется, что это не веймар. это такса
Все нормально,Ovi Это вейнмар. Такса была с пушистыми ушами, и посмотрите на предыдущих страницах, народ фотки ее (таксы) выкладывал... Зы: фотки таксы на 20 стр.
14 авг 2010, 07:34
настюша
на фотке нет веймаранера это такса присматритесь уши пушистые веймаранер серый!
Да нет, это веймар, уши не пушистые и посадка морды другая, просто скорее всего фотка неособого качества и свет был подобран не правильно, вот он и получился коричневого цвета. Просто нужно что бы тот кто еще купил веймара выложил фотки и для сравнения рядом положить таксу. я бы смогла так сделать, но у меня пока нет в продаже.
14 авг 2010, 11:04
Настя DOG LOVE=))
завтра выложу фотки веймаранера!все таки он лапочка! слушайте, а можете показать обратную сторону журнала, ну там где 17 и 18 выпуски для моей подруги, она просто в другом городе ,а на этот сайт заходит, а я ей показать не магу, а у нее только 15 выпуск неделю назад вышел!
Цитата:
просто скорее всего фотка неособого качества и свет был подобран не правильно, вот он и получился коричневого цвета
Не скорее, а точно не особого качества Малиновый (сиреневый) цвет с фотки запросто вытравливается с помощью фотошопа, я могу это сделать, если надо... Зы: фртка сиреневеет ( малиновеет) когда фотографируешь в полумраке, но где то рядом есть источник света ( наприсер окно)