Mashunchik, Спасибо за фото) Ёжик просто красотулечка) Уже писала, что его жду больше всех!)) Еще зайца(кролика) с морковкой жду) Но увы в ближайших номерах его нет)
23 мар 2012, 11:00
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Re: Животные на Ферме №11: кабан, ёжик
Да, заяц с морковкой тоже обалденный!!!! По-моему, вооще все кролики о-о-очень забавные, как будто эта морковка напичкана чем то!!! Ох уж эта Василиса...
23 мар 2012, 11:18
Little2407
Re: Животные на Ферме №10: павлин, часть забора
Mashunchik писал(а):
Вот и дождались, встречайте - долгожданный ёжик Хрум, ну и кабан Момо...
А Вы в каком городе живете?
23 мар 2012, 11:33
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Ежик прям гигант. Либо чернобыльский, или фукусимский .
23 мар 2012, 14:34
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
FairyOZ писал(а):
ну у них и цыплята бройлерные , рядом с ними павлин - дите. Но ежик вроде рядом с остальными животными нормальный по размеру.
23 мар 2012, 15:05
Mashunchik
Re: Животные на Ферме №10: павлин, часть забора
Little2407 писал(а):
Mashunchik писал(а):
Вот и дождались, встречайте - долгожданный ёжик Хрум, ну и кабан Момо...
А Вы в каком городе живете?
Я и Москвы... Кстати, мне очень нравится как прокрашены игрушки, которые после кобылы!!! Может у ДеА совесть проснулась???
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Re: Животные на Ферме №11: кабан, ёжик
Ellipse писал(а):
FairyOZ писал(а):
ну у них и цыплята бройлерные , рядом с ними павлин - дите. Но ежик вроде рядом с остальными животными нормальный по размеру.
Это не цыплята, а индюшата!!! ДеА сами судя по всему об этом не знают... Посмотрите на пост фермы там этих "цыплят" и индюков нет вообще, но зато есть настоящие цыплята!!! А если поглядеть в анонсе ПОРТУГАЛЬСКИХ номеров найдётся семья индюшек... Главное, чтобы ДеА потом как-нибудь настоящих цыплят нам положили и родителей индюшат...
23 мар 2012, 16:49
Anhen
Ёж милейший. У меня уже "ломка"...как это ёж вышел, а у нас его дома его нет И размер не маленький у ежа. мне нравится. Кабан может и суров...ну ничего, главное как настоящий. Грозный. Дочка его зовёт "Габан" И брови хмурит. Ох завтра поиграем!!!!!!! Спасибо за фото! В предвкушении....
23 мар 2012, 19:40
ulenka
Хотела пропустить этот номер, но наверно все таки куплю - еж красавчик, думала он совсем малюсенький, а тут . Кто уже купил, подскажите, пожалуйста, про кого журнал, или про что
23 мар 2012, 21:01
Mashunchik
У журнала тема: Важные события на ферме. Что делают весной? Отправляемся на пастбище! Пора жатвы! Что делают осенью? Да здравствует сбор винограда! Сено на зиму Зимние заботы И стандартно - 2 истории
А в следующем номере - бабочка, видать будет журнал как с ёжиком - один большой рассказ, потому что тоже написано "приключение на ферме"
23 мар 2012, 22:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Новый выпуск по качеству приложений показался достойным. Что не смотрел- прикопаться не к чему. Все прокрашено хорошо. Правда кабан показался слишком пластмассовым (твердый, как первая овца)
У нас тоже прибавление! Надо сказать, что кабан не стал бесполезен на ферме. Он такой строгий, прямо ревизор. Ходит по ферме следит за порядком. И хрюкает голосами моих детей. Ёжик без комментариев. Влюбились в него все и дети и родители и жители фермы. Он не ворует у нас яблоки, он помогает нам их собирает. А за это мы ему даём молоко (Его нам Анфиса надоит в следующем выпуске) Журнал понравился, я рекомендую взять этот выпуск. Ну и фото для тех кто ещё не купил...
Пополнилась и наша ферма новыми жильцами.
Встреча родственников. Гости с ближайшего леса и пруда.
Надо же как совпали фото! Даже поросёнка поставили с одной и той же стороны. Выпуск понравился. Единственное но... Прочитав про хорошее качество особо и не рассматривала. А кабанчик оказался поцарапан с одного бока и измазан клеем на стыке(видимо в лесу подрался с кем-то) Так что всё таки смотрите внимательно!
Последний раз редактировалось strela 24 мар 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
24 мар 2012, 17:19
Anhen
Какая лягушка очаровательная!!! Где такую купить? я бы её на ферме поселила с удовольствием!
24 мар 2012, 17:24
strela
Лягушонок попался в одном из шоколадных яиц. Но было это года два назад. А сегодня, увидев ёжика, поняли, что ему необходим друг и достали из "закромов"
Anhen, у Вас не менее эффектый мальчик с лягушонком) Так близко его разглядела только сейчас)
24 мар 2012, 18:36
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
strela писал(а):
Единственное но... Прочитав про хорошее качество особо и не рассматривала. А кабанчик оказался поцарапан с одного бока и измазан клеем на стыке(видимо в лесу подрался с кем-то) Так что всё таки смотрите внимательно!
у нас тоже кабан в клею и ничем не оттирается
24 мар 2012, 19:27
strela
А мы почитали журнал и узнали, ну очень много интересного Например, что "ослица родила своего ослика не без труда, так как он лежал в её животе в неправильном положении... Для мальчиков интересна статья "От винограда к вину". Прямо инструкция по изготовлению. А термины какие - брожение, спирт. Особенно понравилась фраза " готовое вино разливают по бутылкам" Почему-то не упомянули про косу, а написали, что раньше косили серпом. Тут уж даже я, городской житель вспомнила, что серпом - жали. Ну и последний опус - это покраска забора и подрезка деревьев зимой. Ну, здесь я делаю скидку на климат Италии. Хотя одежда на Василисе - телогрейка, а Василий и вовсе шарфик на голову повязал, чтобы уши не отморозить Но несмотря на всё это серия нравится. А придирки - от поцарапанного кабанчика