Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии
Номер странный. Одна кобылка это первое. почему только одна??? Ну хоть бы забор какой положили. Второе - изменилось наполнение книжки - вся книжка, кроме последних двух разворотов, посвященных ежу и каштанам, это один большой рассказ про то, как дети пошли за каштанами и встретили настоящего ежика. В следующем номере Павлин + часть забора.
Никакой листовочки или чего-то подобного в номере нет.
Одно радует - Улыбка хороша, обаятельна и устойчива!
12 мар 2012, 09:23
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Re: Животные на Ферме №9: кобылка
да....закатываем губу обратно.....деа не порадовал совершенно, подумаю стоит ли из-за 1 лошади тратить деньги
12 мар 2012, 09:49
Anhen
Ну что за развод! Книжку я конечно оценю после прочтения.... Улыбка симпатичная, но почему всё же она ОДНА? Я возмущена! При всём том что я очень люблю эту ферму и у меня отложены деньги на её покупку, я возмущена очень! Обещали же не менее 2 фигур (героев) в номере. Если бы ни дети которые очень ждут её, я бы пропустила этот номер... Глупенький журнал и одна лошадь не стоит таких денег Очень жалко... ДеА нас "имеет"
12 мар 2012, 10:21
vikawish
Да... обидно конечно! У меня была надежда, что хотя бы дадут папку для журналов... У Деа меркантильный расчет, что мы подсели на серию, как наркоманы. Мне выпуск не достался, в палатке сказали, что раскупили уже!
Ну,её эту Улыбку Это нам так ДеА улыбнулось Буду ждать номер с павлином и частью забора
12 мар 2012, 13:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Выбирать номер надо тщательно. Много кобыл с разными ногами, у некоторых задние копыта смотрят вовнутрь. Также обращать внимание на покраску глаз: видел сегодня один экземпляр, так там глаз покрашен выше выступа и смотрится как косая кобыла. Смотрите на прокрашенность внутренности ушей.
Все накупили Улыбку, но никто не выставляет фото, хочу рассмотреть ее хвостик...Вообще одной фотографии мало, чтобы оценить качество нового "поселенца"...
12 мар 2012, 16:28
ulenka
Adriana я сфоткала, только не получается что то загрузить как обычно, перезалейте, пожалуйста, если что И извиняйте за фон у нас ремонт, а дочь не разрешила трогать -играет Сейчас еще попробую загрузить, если получится добавлено:
Вот исправила, вроде нормально видно (фото кликабельно ). Только сейчас заметила, что копыто грязновато , это уже ребенок испачкал( кобылка наверно долго скакала ). Грива не очень аккуратно прокрашена, зато копыта ровные и кобылка вполне устойчива.
12 мар 2012, 17:09
Anhen
Улыбка оказалась более шоколадной окраски Приятная, улыбается, с ресничками. Очень мила! Такой хвостик у неё кокетливый! Журнал странный... Рассказ хороший добрый, там снова появляются дети фермеров... Но рассказ занимает почти весь журнал. Дети листают, читаем... Пусть будет Ну а от кобылки отказаться трудно.... Буян наш повеселел! Скорее бы нам дали жеребёнка
Кобылка, в этот непогожий и хмурый день, пришлась как нельзя кстати! А все потому что... От улыбки станет всем теплей, От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Кобылка..как дама.. только пришла из солярия и немного подкоптилась к весеннему сезону... Буян глаз не отведет и.... в следующих номерах будем ждать жеребят...
12 мар 2012, 21:45
ulenka
Да, жеребят очень хотелось бы, и телят, интересно а у барашков и осликов не будет деток?
13 мар 2012, 11:36
Anhen
ulenka писал(а):
Да, жеребят очень хотелось бы, и телят, интересно а у барашков и осликов не будет деток?
Видела в анонсе что у барашков будет маленький ягнёнок и телёнок тоже будет.
13 мар 2012, 13:06
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Если посмотреть на постер со всей фермой, то там просматривается ягнёнок, но выражение его глаз заставляет задуматься о нормальности этого ягнёнка хотя у всех персонажей фермы ярковыраженные проблемы со здоровьем А вот ослёнка действительно нет, очень жаль...
13 мар 2012, 13:07
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
купила все-таки кобылку спит мой шилопопик с ней вобнимку....
13 мар 2012, 13:48
strela
"А мне можно к вам в табун?" "Ну разве я не лучше твоей "Улыбки?" А Буян не знает, что и сказать Нет! Имечко ему определённо не подходит! Не тот характер!