Помню, что косяк был и в первом издании шахмат... Приходилось пальцами возвращать меч в начальное положение.
03 фев 2012, 11:54
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Шахматы Гарри Поттер Король №5, 41
Тираж пятого номера действительно снизился, уже 250 000 экз.
Этот выпуск появился в продаже опять раньше запланированного срока - 3 февраля, вместо 7 по графику. Да, насчет косяка, не знаю, мне одному так повезло или нет, но у моей фигуры есть - при нажатии на руки меч опускается, но не возвращается назад, приходится его тянуть. У фигурок из прошлой серии все в порядке.
03 фев 2012, 11:55
настюша
Вот сегодня купила короля
Фото:
Шахматы Гарри Поттер Король №5, 43 SAM_5618.JPG [ 34.97 Кб | Просмотров: 13518 ]
Шахматы Гарри Поттер Король №5, 43 SAM_5619.JPG [ 30.22 Кб | Просмотров: 13518 ]
я впервые слышу, что король сам голову обратно возвращает после нажатия У меня с прошлой версии как нажму, голова так и остается опущенной. Голову приходится большим пальцем корону назад до щелчка жать. Ну а меч уже за головой следом
03 фев 2012, 16:09
ZappBrannigan
Цитата:
Голову приходится большим пальцем корону назад до щелчка жать
Дак, у моего(уже бывшего) и щелчка то не было.
03 фев 2012, 16:15
Robin73
chitatel писал(а):
я впервые слышу, что король сам голову обратно возвращает после нажатия
Вы где про голову прочитали?
03 фев 2012, 16:17
ZappBrannigan
Цитата:
Так. Вы меня запутали . Объясните, пожалуйста, как весь механизм работает, что там щёлкает?
03 фев 2012, 16:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
03 фев 2012, 17:41
Robin73
ZappBrannigan писал(а):
Цитата:
Так. Вы меня запутали . Объясните, пожалуйста, как весь механизм работает, что там щёлкает?
Zapp, это я не вам отвечал. А механизм работает так: в начальном положении отводите голову назад (да не свою, а короля), при этом раздается щелчок. В процессе игры нажимаете на сложенные руки и меч опускается, при этом раздается стон или как там это назвать. Чтобы все повторить голову нужно снова отвести назад до щелчка, хотя у моих старых фигур руки сами немного поднимаются и этого достаточно для повторного нажатия (голова при этом не поднимается).
Я так понимаю, что у короля меч и щит гибкие как у слона
Вы что, собираетесь их гнуть, они ж сломаются и будут кривыми
на зуб не пробовали, из какого материала?
03 фев 2012, 19:53
ZappBrannigan
Цитата:
Zapp, это я не вам отвечал. А механизм работает так: в начальном положении отводите голову назад (да не свою, а короля), при этом раздается щелчок. В процессе игры нажимаете на сложенные руки и меч опускается, при этом раздается стон или как там это назвать. Чтобы все повторить голову нужно снова отвести назад до щелчка, хотя у моих старых фигур руки сами немного поднимаются и этого достаточно для повторного нажатия (голова при этом не поднимается).
А после щелчка голова должна фиксироваться, или всё равно произвольно болтается?
А после щелчка голова должна фиксироваться, или всё равно произвольно болтается?
Так, сегодня купил короля, достал из пакета и обалдел , голова болтается , при нажатии на руки с мечом ничего не происходит, фотка в журнале показывает , что голова в шлеме (логично) должна плотно сидеть на плечах без щелей. Нежно придать исходное положение голове не удалось, поэтому сильно надавив вниз отвел назад, и о чудо голова зафиксировалась приняв гордый вид, правда никаких щелчков не было ( резина наверно щелкать и не умеет). Теперь при нажатии на меч, голова склоняется, раздается "оооох", после этого она опять свободно болтается. Руки поднимаются сами, меч до конца не выходит.