Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
Мы стали счастливыми обладателями 4 номера!!! :D Корова выглядит мощнее чем бык :lol: Цыплята тоже, на мой взгляд, какие то бройлеры прям :? Но качество неплохое: и покрашены вроде аккуратно и стоит корова хорошо. Дочка была в диком восторге (3 года), когда увидела пополнение семейства. С удовольствием выложила бы фотки, но не знаю как... :oops: :cry:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Забыла сказать: корова Бурёнка такая же неплотная и при нажатии на брюхо сдавливается как и бык, в отличие от Зорьки и Буяна. Всё таки ДеА решили экономить..., но ферма нам всё равно очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: Нашла как фотки вставить, вот смотрите... :)
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Не могу вставить ничего... :cry:
У цыплят такие пальчики большие и длинные! На фото анонса более аккуратные))
03 фев 2012, 11:32
ulenka
Re: Животные на Ферме №4 Корова, Цыплята
Adriana писал(а):
:lol: У цыплят такие пальчики большие и длинные! На фото анонса более аккуратные))
на грабли похожи но все равно симпатичные, а корова такая милашка, даже кажется с ресничками. Mashunchik спасибо за фото! А у нас наверно только на след неделе будет
03 фев 2012, 11:47
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
вот это цыплята они больше по размерам на индюшат похожи в цыплячей шкурке корова милашка
03 фев 2012, 11:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Тоже нам привезли сегодня 4 номер. Купил. Ну качество явно хуже, чем в том же 3 номере. Вся покраска тяп-ляп, ноги у коровы разного размера. Выбирал из 15 журналов и все одно и тоже.
Мы тоже сегодня совершенно неожиданно наткнулись на 4-ый номер, для нас это рановато. Признаюсь, я пока стоически оттягиваю сладостный момент вручения дитю игрушек и книжечки, мое сокровище сегодня из рук вон плохо себя ведет, не заслужил. Но ведь мне и самой хочется, так что жду подходящего момента...
Вот интересно - часть забора - это будет одна секция, как на рисуночке? Вот бы сразу полметра
03 фев 2012, 15:25
Jess
TataNotreDame писал(а):
Мы тоже сегодня совершенно неожиданно наткнулись на 4-ый номер, для нас это рановато. Признаюсь, я пока стоически оттягиваю сладостный момент вручения дитю игрушек и книжечки, мое сокровище сегодня из рук вон плохо себя ведет, не заслужил. Но ведь мне и самой хочется, так что жду подходящего момента...
Вот интересно - часть забора - это будет одна секция, как на рисуночке? Вот бы сразу полметра
Сколько вашему сыночку? Думаю, что да, всего одна часть забора(
Добавлено спустя 40 минут 15 секунд: Так, сфоткала своих и готова рассказать: очень довольна и коровкой и цыплятами) корова добрая и твердая стоит хорошо, выкрашена нормально
Фото:
Животные на Ферме №4: корова, цыплята все вместе.jpg [ 39.09 Кб | Просмотров: 13636 ]
03 фев 2012, 16:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
03 фев 2012, 17:36
Jess
и вот еще моя коровка:
Добавлено спустя 58 секунд: Лапки у цыплят, конечно, плохо выкрашены ...
Сегодня и на нашей ферме произошло пополнение! Одомашнивание получилось успешным, без каких либо жалоб на неустойчивость, запах итд. Если бык суров и строг, то буренка получилась необыкновенно приветливой и доброй. А еще она аппетитно облизывается, что так и хочется угостить её луговым сеном. Этим мы и занимаемся. Цыплята тоже понравились! У них непревзойдённое чувство равновесия, и судя потому как они развиты, курочка ряба для них уже не авторитет. Вообщем, игрушки по прежнему радуют и достовляют удовольствие! А благодаря книжке мы узнали много нового и интересного. Ждем продолжения!