Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Животные на ферме №1: корова, поросёнок
Тема журнала: Корова
Дата выхода: 31.12.2011
Тираж 600 000 экз.
Купил первый выпуск! Тираж 600 тыс.экз. Номер очень понравился. Приложения нормального качества, без лишней краски. Сам журнал очень понравился: крупные буквы, глянцевая обложка, удобный миниформат, хорошие и большие картинки. Раньше думал, что не буду собирать серию, а сейчас сомневаюсь. Мой ребенок в восторге от коровы Зорьки. Вот уже минут 20 бегает и кричит :"МУУУУУУУУУУУ....Муууууууууууу....". Столько положительных эмоций. Приятно, что в номере 2 приложения, а в следующем три.
alexxx, а пластиковые животные похожи на нарисованных? Можно фото?
26 дек 2011, 07:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Re: Животные на ферме Василия и Василисы
Что меня поразило, так это как раз похожесть животных как на картинках. Мне попался поросенок с разными глазами...Так он и на картинке с разными глазами. Видимо, раз серия выходит сейчас во многих странах (где-то 16 номеров вышло, где-то больше)- может на всех одни приложения делают? Правда приложения везде разные.. Качеством доволен. Мелкая живность из пластика (не пахнет у меня, а то в Гарри Поттере подняли кипеш по запаху), большая живность из толстой резины какой-то. Фото пока не могу, можете посмотреть на сайте. Я сравнивал- один в один.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: П.С. имею ввиду картинку приложения и само приложение, а картинку-персонажа в журнале.
26 дек 2011, 08:30
alexxx
26 дек 2011, 16:51
LMargarita
С тестовыми выпусками различий на первый взгляд нет, значит пять номеров можно пропустить
28 дек 2011, 11:36
LULUNA
Я тоже купила выпуск мне понравились животинки и дочка моя ввосторге, хорошое издание я теперь могу ей показывать и говорить кто это))) Журнал интересный все про корову написано, не читала еще его но думаю поучительный
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: животные не из пластика а прорезиненные какие то что и радует не жесткие, а то что надо
Вот и я сегодня взяла на пробу первый номер. Игрушки понравились и мне, и сынишке. Книжку прочитали в два захода (чадо еще маленькое - 2г 5м), сразу всё не осилил. Но слушал с удовольствием. Притащил свою маленькую коровку, поставил рядом с новой, потом - свою большую свинку, поставил рядом с поросенком и стал мне рассказывать - это мама, это ляля Так что нам понравилась идея, боюсь - придётся еще и эту серию покупать. Уф...
28 дек 2011, 23:38
GiuliaS
У меня тоже дитё в восторге, спать даже с сабой кладет. У нас корова - мама и поросенок - мама, самого его ждать будет, так как разглядел всю коллекцию на картинке и сказал всех будем покупать. Нам 3 года. По поводу книжки, мне понравилась, красочная красивая, сынишка, к сожалению не любит, когда ему читают, но картинки посмотрел с удовольствием. на мой взгляд познавательная.
Когда накатывает ностальгия по детству, вижу сейчас эти игрушки, очень жалко, что у нас с Вами таких не было) С другой стороны очень радует сколько всего можно подарить ребенку, то что хотелось бы себе когда то)
Купила и я сегодня 1 номер. Понравился, животные такие забавные. Буду покупать, но не все номера.
30 дек 2011, 16:22
Гетерометрус
Мама купила сегодня 1 номер. Мне 11 лет, нам обоим понравилось!
04 янв 2012, 17:14
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Полянка, чтобы животные не скучали =)
05 янв 2012, 20:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Тоже купила 1 выпуск.Качество понравилось,доче 6 мес,помыла игрухи и даю без опаски-никакого запаха химии.И размер-не малюськи,а нормальные.Прилагаю фото,рексона для масштаба.
Фото:
Животные на ферме №1: корова, поросёнок Изображение 097.jpg [ 28.13 Кб | Просмотров: 19484 ]
Животные на ферме №1: корова, поросёнок Изображение 096.jpg [ 32.77 Кб | Просмотров: 19484 ]
06 янв 2012, 08:24
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Купила первый номер просто из-за любопытства (так как у ребенка есть ферма из Плеймобиля другую не надо было), а дочке так понравились зверюшки, что она сразу же их поселила в свою ферму несмотря на то, что по размеру коровка со свинюшкой больше остальных ее фигурок. Но они такие хорошенькие и милые, сделаны аккуратно. Подумываем о покупке всей фермы), если качество не изменится
11 янв 2012, 13:54
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Давно уже купила первый номер, не смогла пройти мимо столь милых животинок Ребенку тоже понравились, будем собирать всю ферму, как раз когда соберем и мелкий подрастет!
Посмотрела на обложку сзади. Не уверена, что буду все брать, если будут повторяться поросята, коровы и т.п. ИМХО и одного хватит за такую цену (предполагаю, что "устаканится "на 189 или 198 рублях у нас)
18 янв 2012, 14:53
alexxx
Ну уже озвучено официально, что со 2 номера рекомендованная цена 199р. Меньше этой цены можно купить на оптовке, а вот выше... практически везде. В моем ларьке сказали, что 205р будет стоить! (по аналогии с Гарри Потером: первый номер вместо 99р по 105 продавали, а сегодня привезли второй номер за 205р вместо 199р)
Ну уже озвучено официально, что со 2 номера рекомендованная цена 199р. Меньше этой цены можно купить на оптовке, а вот выше... практически везде. В моем ларьке сказали, что 205р будет стоить! (по аналогии с Гарри Потером: первый номер вместо 99р по 105 продавали, а сегодня привезли второй номер за 205р вместо 199р)
Первый номер взяла за 120. Не по детски ценами играют)) Три животных за 220 это еще не дорого...дальше стоит смотреть на вложения.))
Хочется купить ежика с яблочком и кролика с морковкой)) Вот тут цена меня не остановит))
Первый номер взяла за 120. Не по детски ценами играют)) Три животных за 220 это еще не дорого...дальше стоит смотреть на вложения.)) Не знаю.Я купила по 99руб. в киоске АиФ.