Автолегенды СССР №78 ГАЗ-415 фото модели, обсуждение
Предоставляю фото модели №78 ГАЗ-415: Как мне кажется модель довольно высокого качества, из 15 выставленных в Ашане моделей только 3 с косяками поэтому судите сами, проблемы с фарами и стоп сигналом, а так довольно неплохой экземпляр.
Особенно понравилась решетка радиатора.
Фото для сравнения с моделями прошлых номеров №34 ГАЗ-М1 и №38 ГАЗ-А.
P.S. Вам не кажется что они напоминают автомобили гангстерской Мафии?
А вот анонс следующего номера намного печалит №79 ГАЗ-АА, тем что слишком светлый цвет зеленого выбран. Надеюсь в оригинале будет темнее.
Re: Автолегенды СССР №78 ГАЗ-415 фото модели, обсуждение
да уж!!!!! чем дальше тем ..... ни к селу ни к городу!!! броневик БА зачем то влепили. а сейчас грузовик . да , он хороший симпатичный ,но не к месту в этой коллекции. обсурд!!!!
VIDNOVCHANIN Может поясните, каким боком грузовики не к месту в этой коллекции Серия называется Автолегенды, а не легковые авто, поэтому ничего Абсурдного в этом нет. А Ваше заявление, вот именно Обсурд.
gomervmf Понравилось Ваше сравнение с автомобилями гангстерской Мафии В точку!
VIDNOVCHANIN писал(а):
да уж!!!!! чем дальше тем ..... ни к селу ни к городу!!! броневик БА зачем то влепили. а сейчас грузовик . да , он хороший симпатичный ,но не к месту в этой коллекции. обсурд!!!!
Насчёт БА-64_согласен,хотя критерий по комплектации данной серии у каждого свой:кому-то больше ретро,кому-то военной техники(или около того) и т.д.,тем она и хороша,так-что больше моделей,красивых и разных
31 янв 2012, 13:48
bulushev
Газ-АА, всем легендам легенда!!! Да, неплохой, но я бы обода колес сделаю белыми, мне кажется будет смотреться крута!!!
Отличная моделька, самое главное, что наклон радиаторной решетки исправили! А то анонс был пугающий! Вопрос к тем кто уже приобрел модель, решетки радиаторов взаимозаменяемые между М-415 и М-1?
31 янв 2012, 16:44
Karabas
Что то ГАЗ-АА уж больно пластмассово выглядит,какая то покраска не интересная,светлая очень.
31 янв 2012, 17:00
bulushev
Я бы тент вообще бы снял, если он конечно снимается!!!
абсурд в том ,что зачем в коллекции грузовик. в том что вся коллекция из легковых машин.так уж сделали бы все грузовики союза. а то один выборочно.вот с этим я и не согласен.только бы дотянуть до 100 выпусков. это не логично. а кто со мной не согласен это ваше право!!! я озвучил свое мнение. это тоже самое было бы если в легендарных самолетах влепили бы 1 или 2 гражданских . разве это правильно??? это уже совсем другая серия.я сам его куплю но он будет стоять не в коллекции автоллегенд.
VIDNOVCHANIN Это сейчас в коллекции одни легковые авто, но ведь можно продолжить и грузовым, а если совсем размечтаться, то и общественным транспортом. На кой же огород городить, когда одно другому не перечит. Возможно Вас не интересуют грузовики, так это не повод для отдельной серии. И потом следуя Вашей логики, в ЛС были бы одни истребители, а бомбардировщики как же Чем например, Ил-4 не "грузовик", только воздушный, естественно.
Прошла инфа, что серию хотят растянуть до 120 выпусков. При этом хотят изменить формат журнала: не будет фоток прототипа автомобиля, соответственно изменится обложка и формат журнала. Вроде как хотят влепить парочку ЕРАЗов, пару Уазов, несколько прототипов никому неизвестных.
Проще говоря, решили забить на принцип, который был на протяжении всего журнала - только при наличии живого прототипа.
В общем серия все хуже и хуже, чувствую, что после ижика 412 ничего хорошего и не стоит ждать.
Всю идею опошлили, а начиналось все весьма неплохо.
По модели №78: мне лично она не понравилась, так, на троечку. У Напа она получилась лучше.
Grey писал(а):
VIDNOVCHANIN Это сейчас в коллекции одни легковые авто, но ведь можно продолжить и грузовым, а если совсем размечтаться, то и общественным транспортом. На кой же огород городить, когда одно другому не перечит. Возможно Вас не интересуют грузовики, так это не повод для отдельной серии. И потом следуя Вашей логики, в ЛС были бы одни истребители, а бомбардировщики как же Чем например, Ил-4 не "грузовик", только воздушный, естественно.
ага мечтать не вредно а очень даже полезно. только вот бессмысленно!!!
Ben45 О вкусах, конечно не спорят, но Автолегендовский газ, одной только тонированной решеткой убирает НАПрочь. И раз Вы заговорили о прототипах, то в отличии от НАПовского, ближе к оному, хотя бы потому, что имеет один стоп сигнал, а не два. Кстати, а что опошлили Было бы интересно узнать.
VIDNOVCHANIN писал(а):
абсурд в том ,что зачем в коллекции грузовик. в том что вся коллекция из легковых машин.так уж сделали бы все грузовики союза. а то один выборочно.вот с этим я и не согласен.только бы дотянуть до 100 выпусков. это не логично. а кто со мной не согласен это ваше право!!! я озвучил свое мнение. это тоже самое было бы если в легендарных самолетах влепили бы 1 или 2 гражданских . разве это правильно??? это уже совсем другая серия.я сам его куплю но он будет стоять не в коллекции автоллегенд.
Ключевое слово в серии ЛЕГЕНДА,а легендарней данного грузовика в отечественном автопроме вообще не существует(не брать в расчёт оборонку).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Я имею в виду полуторку.