Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Re: Изысканная выпечка. Тестовая серия
УРА! купила первый номер журнальчик очень понравился(тираж610 000 экз)
03 фев 2012, 07:20
Irvi
Фотки выложить не могу- на работе нет доступа к флешке; стоит 99 рублей. В комплекте- журнал, формочки, описание коллекции и.. приглашение подписываться за подарки:) тираж - 610 000 экземпляров. От теста не отличается, насколько я могу судить. рецепты- интересные, В этом номере: -Ванильные кексы с кремом, -Фокачча с тимьяном и розмарином -"Макароны" Торт Сент-Оноре Средиземноморские тарталетки Лебкухен Кекс "Данди Пудинги из горького шоколада -Как приготовить заварное тесто -как использовать силиконовые формы
Формы упакованы в жесткие блистер, на ощупь- качество очень хорошее. Ну, а точно про них можно будет сказать после проверки- сегодня или завтра обязательно испеку что-нибудь:)
в следующих номерах- форма буханка и форма для тарта ( киша, пирога, кому как больше нравится
Последний раз редактировалось Irvi 03 фев 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2012, 07:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
О приглашении подписываться на подарки?
Здесь поподробнее...
03 фев 2012, 07:26
Irvi
не, не на подарки а за подарки. опять предлагают подписку, расписывают, как все удобно и здорово, даже купон прилагают. подарки те же- лопатка, папка и весы
На самом деле, имхо, главный плюс от подписки "неизменная цена на все номера журналов"
03 фев 2012, 07:28
alexxx
А они высылать по 1 что ли будут при подписке? Или по 10 номерам? Так там мы сами переплатим за почтовые сборы и перевод денег издателю..
03 фев 2012, 07:55
Irvi
Высылают по два номера, 199 рублей за каждый, (первый- 99) + сервисный сбор за пересылку- перевод денег- 50 рублей. оплатить можно на сайте, а не на почте.
03 фев 2012, 08:05
alexxx
А там не сказано: поступят ли "подарки" в продажу?
03 фев 2012, 08:11
Irvi
Ураааа и я купила!!!!!! Всего в одном киоске нашла, самое интересное, в магазине этой сети - не было, я уж потеряла надежду! Понятно, что везде 7го появится, но раз у всех уже есть, то и мне надо!
Самое приятное - цена! По 99 рублей, что-то с 2012 года похоже номера по 99 начали у нас без наценок продавать, это безумно радует.
Пока разглядываю картинки, пытаюсь понять, какие ингридиенты требуются и где их взять. А картинки аппетитные, слюнки уже текут .
03 фев 2012, 08:34
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Изысканная выпечка №1 ? фото, обсуждение
И я уже обзавелась аж двумя журналами 1-го выпуска (решила, что если печь кексики на большую компанию, то 6 форм маловато). Формочки симпатичные. На ощупь приятные. Журнал порадовал высоким качеством своих страниц: листы плотные, глянцевые, приятно взять в руки. Пробежала глазами рецепты. Многое заинтересовало. Хочу в выходные испечь шоколадные кексики.
wela писал(а):
а где это пишут? я что-то не нахожу
У меня к журналу была приложена листовка с отрывным купоном, который можно отправить им, тем самым подписавшись.
03 фев 2012, 10:25
MariaMirabell
Тоже приобрела два экземпляра 1 выпуска. Пока не распечатывала, т.к. подарок мужу . (Немножко похвастаюсь - сама почти не готовлю, кулинарит муж, как узнал про этот журнал сразу загорелся ) Так что сегодня торжественно вручу, а в выходные скорее всего опробуем.
П.С. А сколько примерно стоит набор таких формочек в кол-ве 6 штук? Я по-моему видела 12 штук за 180 руб. А тут журнал интересный да ещё и формочки вроде ничего так выглядят Думаю будем собирать интересные выпуски. По-моему цена 200 руб за большую форму для выпечки + журнал с рецептами - очень даже хорошо. Главное чтоб китайцы силикона не жалели, а то кому нужны формы толщиной с лист бумаги
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов фото, обсуждение
А я что-то купонов таких не нашла... Может, плохо смотрела... Да, в принципе, ни к чему они мне - подписку я оформлять не буду уже. И еще - вот у меня формочки попахивают. Так и должно быть у новой силиконовой посуды?
03 фев 2012, 11:39
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Вы не поверите, но у меня они попахивали в духовом шкафу и после 3 раза.....Но на вкусе никак не отражалось....Конечно напрягает чуток....
Вот добралась до фотика. Парочка ракурсов))) Общее впечатление довольно неплохое - формочки милые, журнал красочный, рецепты вкусные на вид(подробно еще не читала, только планирую сейчас этим заняться)
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Из этого выпуска уже пекла: Пудинги из горького шоколада ( Обязательно делайте соус, иначе будут суховаты) Лебкухен ( Запах стоял на весь подъезд, шикарно - праздничный рецепт) Кекс Данди ( Тоже очень вкусно) Вот кто бы поверил, что до этого умела печь только пироги и то по большим праздникам