20 апреля 2010 г. стартует новое коллекционное издание — «Мировой футбол». Журнал будет выходить еженедельно, проект рассчитан на 104 номера (2 года). Все номера составят единую энциклопедию — мечту футбольного фаната.
Каждый журнал перфорирован для подшивания в папку.
Последний раз редактировалось пАдонак 12 апр 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2010, 10:52
Спонсор
Одессит
Re: Энциколопедия "Мировой футбол"
А кто издатель? И откуда инфа?
12 апр 2010, 11:33
Argentavis
Беда любой спортивной энциклопедии в том, что даже самые свежие сведения в ней неизбежно устаревают через пару лет. Причем это касается не только результатов, но даже правил - так, ФИФА постоянно что-то новое придумывает, то 4 боковых судьи вводят, то теперь думают об отмене оффсайдов... Кроме того, сомнительно, что такая вот сборная энциклопедия обойдется дешевле обычной футбольной энциклопедии, коих в книжных магазинов изрядно продается =) А вообще тенденция наметилась изрядная... сначала "Собери тело человека" (анатомический атлас), теперь энциклопедия футбола. Что дальше? Собери англо-русский словарь, буква А в первом номере? =)
Выглядит заманчиво. Куплю выпуск, посмотрю, что к чему (если у нас вообще это будут продавать). А об издательстве "Футбол" ни разу не слышал. В описании ничего не сказано, что с журналом будет идти еще что-то (ну за исключением папки и разделителей), поэтому и цена наверно будет не высока (где-то 59/69 руб.)
16 апр 2010, 07:56
sniff
AleX007 писал(а):
Выглядит заманчиво. Куплю выпуск, посмотрю, что к чему (если у нас вообще это будут продавать). А об издательстве "Футбол" ни разу не слышал. В описании ничего не сказано, что с журналом будет идти еще что-то (ну за исключением папки и разделителей), поэтому и цена наверно будет не высока (где-то 59/69 руб.)
речь идёт не про издательство Футбол,а про ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФУТБОЛ-
Цитата:
Издание создано на базе уникального контента еженедельника "Футбол", собранного за 50 лет существования журнала. Журнал охватывает такие темы, как: международные, зарубежные турниры, турниры России и СНГ, сборные, игроки, тренеры, судьи, стадионы, дерби, футбольный инвентарь, атрибуты и правила.
с этим изданием ничего выходить не будет,разве что появится какая-нибудь продукция в обещающем открыться их ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ(14.05)...Журнал будет выходить еженедельно, проект рассчитан на 104 номера (2 года). Все номера составят единую энциклопедию — мечту футбольного фаната....посмотреть купить можно,но у настоящих Футбольтных фанатов есть такое-
Это одна из популярнейших, многократно переиздававшихся энциклопедий, посвященных футболу. Вы узнаете об истории футбола и его сегодняшнем дне, о великих игроках и знаменитых матчах. Здесь вы найдете информацию о крупнейших стадионах, основных законах игры, футбольной экипировке и многое другое.
В это издание внесены изменения по результатам последних крупнейших клубных матчей.
или такое
В книге представлены статистические данные и спортивные биографии наиболее известных мастеров футбола прошлого и настоящего - многочисленной армии игроков, тренеров, судей, спортивных функционеров и организаторов футбольного дела, внесших заметный вклад в развитие самой массовой спортивной игры. Все справочные и статистические данные по действующим футболистам приведены по состоянию на 1 января 2010 года.
и цена значительно ниже,вторая энциклопедия стоит 400руб...
16 апр 2010, 10:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРОВОЙ ФУТБОЛ
с 19 апреля в продаже новый партворк!вчера купил-стоит 60 рублей.Не пишут, что с последующими идет подорожание.Журнал 16 страниц/32 полосы. Печать хорошая, какчество бумаги отличное.Папку надо заказывать на сайте.
Кто собирать начал или купил 1 номер???
20 апр 2010, 07:51
drabis14
Мировой футбол
Вышел новый журнал-коллекция «Мировой футбол. Энциклопедия»
Популярный еженедельник «Футбол» к своему 50-летию запускает красочно иллюстрированный журнал-коллекцию.
С 19 апреля, первый выпуск энциклопедии со стартовым тиражом 120 000 экземпляров появится в продаже. Серия строится по принципу коллекции (патворка): читатели собирают выпуски журнала, разделяют страницы и подшивают их в папку по рубрикам. Страницы легко подшиваются как в обычную папку со скоросшивателем, так, по желанию, в фирменную, брендированную папку-обложку, которую можно купить, сделав заказ на сайте www.mir-football.ru . Над энциклопедией работают ведущие авторы спортивной тематики, обладающие уникальными знаниями об истории мирового футбола, великих игроков, футбольных клубов, событиях и значимых играх и многом другом.
По словам Генерального директора журнала «ФУТБОЛ» Михаила Земтина, издания — коллекции пользуются большим спросом, а футбольная тематика — наиболее популярна среди широкой читательской аудитории от 5 до 65.
Руководитель нового проекта Андрей Мисюк уверен, что у этого журнала большое будущее: впервые в России появляется периодическое издание, рассказывающее историю футбола от и до, а не только освещает последние спортивные события, как основная масса изданий о футболе.
— Наши исследования, оценки экспертов и первая реакция рынка показывают, что на продукт такого рода есть большой спрос. — говорит он.
— Нам захотелось сделать энциклопедию для тех, кто так же, как и мы, готов с ностальгическим удовольствием перелистывать страницы футбольной истории, — добавляет главный редактор журнала Александр Шмурнов, — а также и для тех, кто, как мой сын, только-только узнает о главной игре планеты Земля, и для дотошных статистиков, и для любителей хорошего слога, и для ценящих в любом издании яркость и доступность информации.
Для справки: Еженедельник «ФУТБОЛ» уже в течение 50 лет является самым авторитетным журналом о футболе. Еженедельный тираж 250 000 экз. (сертифицирован НТС). Аудитория одного номера, согласно данным NRS-Россия, сент. 2009 — февр. 2010, составляет 993,7 тыс. чел.
20 апр 2010, 17:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
ну скажем так, что журнал-не обдираловка!посмотрим сколько будет стоить 2 номер.в первом не говорили, что первый номер 65, со 2 и последующих...про разделители ничего не могу сказать-не знаю.как и что будет.
про папку.сказано, что собирайте в обычную(для этого и дыроколены всего 2 отверстия(пойдут для обычного скоросшивавателя).кто хочет- закажите на сайте фирменную.
на мой взгляд, лучше бы пустили в продажу..а то долго ждать из-за заказа через интернет-это раз. второе:придет извещение и надо идти на почту, а там очередь как в мовзолей. третье:не известно, в каком качестве придет.почта не особо бережно ко всему относится.помнет, прольет и тп...
20 апр 2010, 20:34
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Я купила сегодня первый выпуск, всего за 65 рублей, как и в журнале написано. Следующий номер будет 4 мая. Мне интересно про футбол. Папки пока у меня нет в киоске тоже не было.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Дениска, Вы опять мусорите, а давайте писать в тех темах, где Вы что-то собираете? Или, хотя бы по делу. Сообщение о том, что Вы что-то не собираете, мягко говоря, не очень интересно...
23 июн 2010, 10:23
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Рейф, безусловно, вы праы. Но сделайте скидку. По-моему, Дениска пытается высказывать своё мнение. И мне кажется, он ещё очень ЮН. Когда он написал, что скелет портит аппетит, я долго смеялся. Скелет стоит на кухне.
23 июн 2010, 10:54
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Да я понимаю, просто вчера уже Дениске намекали, а тут опять. Я же старался написать не грубо, чтобы человека не обидеть. А Вы, Дениска, если хотите высказать своё мнение, напишите лучше: я это не собираю потому, что - ... и укажите причины. Так сообщение получится более осмысленным.
Да я понимаю, просто вчера уже Дениске намекали, а тут опять. Я же старался написать не грубо, чтобы человека не обидеть. А Вы, Дениска, если хотите высказать своё мнение, напишите лучше: я это не собираю потому, что - ... и укажите причины. Так сообщение получится более осмысленным.
Дениска получил предупреждения с сообщениями об этом в личку и просьбами не флудить. Не перестал. Будет на форуме не раньше, чем через неделю...
Сегодня видел в киоске папку для журнала "Мировой Футбол". Цена - 270 руб. (может с наценкой, не знай) Но папка очень похожа на папки "атласа", "минералов", только крепление на 2-х кольцах, а не из трех. В общем ничего особенного, а цена выше крыше.