2PapaNiki Да... не заметил размер блэкскорповцев пишут "29 мм до глаз". Но, буду смотреть фигурки, когда уже хотяб пушки или джругие детали будут, к которым можно привязаться. Просто по соотношению визуальному, если подставки отрезать, пара миллиметров могут скрасться визуально, модель большая, может прокатить. http://i024.radikal.ru/1107/3e/b37496de7ee2.jpg
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
по фигуркам: у Технолога есть набор Castle Craft "Пиратский капкан", примерно 500 рэ, в комплекте 32 фигурки "пираты и конкистадоры" в масштабе 28мм. Надо бы на прилавке его поподробнее посмотреть..
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
PapaNiki писал(а):
по фигуркам: у Технолога есть набор Castle Craft "Пиратский капкан", примерно 500 рэ, в комплекте 32 фигурки "пираты и конкистадоры" в масштабе 28мм. Надо бы на прилавке его поподробнее посмотреть..
Не-не-не. только не технологовские фигурки. Качество кошмар, материал обычно полиэтилен. Для ЧЖ такое чудо покупать никому не пожелаю )
PapaNiki писал(а):
Предложение оказалось скучнее, чем выглядело сначала Там пиратов и конкистадоров всего по четыре вида, т.е пиратов 16шт по 4 одинаковых. Конкистадоры вообще не наш вариант. Отдельно пиратов кажется нет. Правда, в комплекте баальшой замок
Смотрите, какого брутального мущщину я себе присмотрела. Только масштаб не знаю - поместится на Жемчужину - будет жить там. Если окажется крупноват - будет смотрителем пристани из 5 планируемых корабликов (опять жалею, что все в разном масштабе ).
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Аксессуары не из партворка МММ.jpg [ 33.16 Кб | Просмотров: 16047 ]
1Lola писал(а):
Смотрите, какого брутального мущщину я себе присмотрела. Только масштаб не знаю - поместится на Жемчужину - будет жить там. Если окажется крупноват - будет смотрителем пристани из 5 планируемых корабликов (опять жалею, что все в разном масштабе ).
По ощущениям и опыту общения с такими рожами - он будет где-то в 10 человеческих ростов по меркам ЧЖ )))
Последний раз редактировалось Baron 14 янв 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.