Флаг изготовлен Amati (на фото для сравнения флаги от Nina из коробки от AMATI).Синтетика на самоклейке.Размер 95х65.Для этой модели наверное лучшее решение.
05 янв 2012, 17:38
BilliBons
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 07:23 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Декоры
Пока вы тут спорите по установке шпангоутов, мой флаг получил первое боевое крещение
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
А если что, руку приклеить никак???
14 янв 2012, 14:27
BlackOrchid
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
Зачем клеить, если можно целую купить? Если вот сам разбил, это другой вопрос. Большое спасибо всем, кто написал о хрупкости фигурки, буду иметь в виду...
14 янв 2012, 14:37
Korso
Milan23rus писал(а):
Да почему ж никак... Это дело не хитрое, если там, конечно, рука не в кашу. Но ведь хочется целое купить. )
В Волгограде второй номер тоже появился. Несмотря на субботу.
14 янв 2012, 14:40
kvinto
Milan23rus писал(а):
Да, приклеить можно конечно только вот чем-бы покрыть её для надёжности а то соберёшь корпус, поставишь мачты начнёшь устанавливать фигурку и представляете= сломал= или когда модель вообще будет целиком собрана, установил на место и случайно задел,конечно можно будет заказать номер но когда он придет я вон от ДеА 59_й жду уже три месяца.Так чем покрыть? или на всякий случай прикупить запасной.А пираты?
14 янв 2012, 15:00
BlackOrchid
kvinto писал(а):
Milan23rus писал(а):
Да, приклеить можно конечно только вот чем-бы покрыть её для надёжности а то соберёшь корпус, поставишь мачты начнёшь устанавливать фигурку и представляете= сломал= или когда модель вообще будет целиком собрана, установил на место и случайно задел,конечно можно будет заказать номер но когда он придет я вон от ДеА 59_й жду уже три месяца.Так чем покрыть? или на всякий случай прикупить запасной.А пираты?
kvinto писал(а):
Milan23rus писал(а):
на случий поломки можно сделать из пластика, и покрасить а сломанную фигурку использовать как мастер модель, процесс не сложный но требует времени и терпения. http://w.borda.ru/?1-6-0-00000020-000-0-0
14 янв 2012, 20:35
Gotic
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Декоры
Ну сейчас я думаю в случае поломки проще купить еще одну. А потом - так потом просто этот "памятник" убрать подальше, в безопастное место, и там она будет ждать своего часа. Хотя фигурка достаточно прочная - не очень понимаю, как ее можно сломать...если конечно специально ее прочность молотком не проверять
15 янв 2012, 16:10
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Декоры
Двенадцатилетний ребёнок уронил на пол и - вдребезги. Причём крылья от птички, что она держит в руке, так и не нашлись (это к предложениям склеить). Не знаю, может уже с трещинами была...
В теме "Собери Чёрную Жемчужину. Номера серии." есть фотография гальюнной фигуры. Она у всех такая? Потому что у меня намного симпатичнее, детализирована лучше в разы, форма крыльев шикарнее и цвет более насыщен ) Ощущение что 2 разных производителя.