Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Автор
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение tricot-01.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 109654 ]
Новая увлекательная коллекция Hachette Collections Вязание Красиво и легко — это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицами. В каждом выпуске журнала: описание различных техник вязания, моток пряжи и пошаговые инструкции, позволяющие номер за номером создать великолепный плед. Большое разнообразие моделей с подробным описанием исполнения вдохновят на создание модных и стильных вещей и аксессуаров. Все выпуски журнала, собранные в специальную папку, создадут незаменимую богато иллюстрированную энциклопедию по вязанию спицами
Телефон бесплатной телефонной линии «Вязание. Красиво и легко»: 8 800 200 09 79 Сайт издания vyazanie-collection.ru
Периодичность: Еженедельно Формат: А4, 220 x 285 мм В продаже: с 12 января 2012 года. В коллекции 149 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 69 руб. Со второго номера - 149 руб.
Вязание Красиво и Легко. График выхода, Обсуждение серии
поздравляю
08.12.11 Вязание красиво и легко Тип издания: Энциклопедическая коллекция Периодичность: Еженедельно начиная с 4 номера, 149 номеров в коллекции. Описание: Новая коллекция «Вязание. Красиво и легко» - это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицами и создать своими руками великолепный плед, следуя пошаговым инструкциям. В каждом выпуске журнал с подробнейшим описанием различных техник вязания спицами и моток пряжи. Эта коллекция вдохновит на создание множества модных и стильных вещей. Все выпуски журнала, собранные в специальную папку, создадут незаменимую богато иллюстрированную энциклопедию по вязанию спицами. Формат: A4, 220 x 285 Содержание: В каждом номере - журнал и моток пряжи
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Вязание Красиво и легко" журнал вязание спицами
И как всегда номер с папкой надо будет брать в нескольких экземплярах, чтобы папок хватило на всю серию... Потом издатели про них слова не скажут, а покупатели их больше не увидят.
12 дек 2011, 15:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Купил сегодня жене 2 первых выпуска. Цена 69р, пряжа как и в крючке. К номеру прилагается ДВД диск, набор спиц и 2 мотка пряжи.
Рада видеть основную серию))) осталось дождаться 5 выпуск))
06 янв 2012, 18:10
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
А скан журнала можете выложить? Раздумываю на счет покупки
06 янв 2012, 20:06
alexxx
Жена просмотрела и изучила новый партворк. Итог: не собираем!
Пряжа ужасная, на ее взгляд (она сама мастерица по крючку, а вот со спицами беда). Спицы такие стоят 20 р в магазине Вязать так не научишься (лучше литературу приобрести) Номеров много и цену заломят киоски
Из нового, дамского, выбрала Изысканную выпечку. И в дело (есть несколько силиконовых предметов уже), да и я люблю "вкусняшки " печь- я не против против данного выбора.
06 янв 2012, 21:55
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
прошу прощения, что не по теме...
alexxx писал(а):
выбрала Изысканную выпечку
а что есть и такая серия??? очень бы хотелось ссылку, где почитать и посмотреть можно)))
07 янв 2012, 10:07
alexxx
Svetulka писал(а):
прошу прощения, что не по теме...
alexxx писал(а):
выбрала Изысканную выпечку
а что есть и такая серия??? очень бы хотелось ссылку, где почитать и посмотреть можно)))
Как же ж хорошо, что есть этот форум и глазастые форумчане! А то пропустила бы первый номер! Вчера купила, довольная. По журналу поковырялась, так ничего и не поняла, буду видео потом смотреть . Возможно, остальные выпуски буду качать, как и крючок, этот первый взяла ради спиц и диска...
тоже купила 1 номер, т.к. он за 69р и нитки как у «Крючка», к-рый собираю
я не фанат вязки спицами и моё мнение – это не мнение профи, но спицы не понравились, да и номер как-то не завлёк продолжать сбор
посмотрела фильму, всё по-другому как привыкла – набор одной спицей, а не двумя во время вязки руками «ворожат» вокруг спиц хотя может кому-то так удобнее??
Сегодня стала счастливой обладательницей первого номера. До этого купила себе самоучитель по вязанию, но никак не могла добраться до приобретения спиц и пряжи, так что попытки начать вязать все откладывались, больше откладывать не получилось . Сразу же решила попробовать и, к моему удивлению, несмотря на далеко не самые понятные объяснения, у меня даже что-то получилось . Не знаю, как насчет всей коллекции, но несколько ближайших номеров, наверное, себе приобрету.
Фото:
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение IMGP1341.JPG [ 42.14 Кб | Просмотров: 57376 ]