Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
The Cat Collection №11 Чёрно-белый кот Фото
The Cat Collection №11 Чёрно-белый кот
Анкета питомца:
Имя: Домино Возраст: 2 года Порода: Домашний беспородный Любит: Когда в доме много игрушек и много места для веселья; хорошую компанию и ласку Не любит: Сидеть один взаперти
09 янв 2012, 19:19
Спонсор
anve
Re: The Cat Collection №11 Чёрно-белый кот Фото
Выложите, пожалуйста, фотки покупных, хочу посмотреть на морду и решить брать ли этого котяру) Заранее спасибо)
17 янв 2012, 13:57
rybalkina
anve писал(а):
Выложите, пожалуйста, фотки покупных, хочу посмотреть на морду и решить брать ли этого котяру) Заранее спасибо)
Купил 11 выпуск, фото будут потом... И кстати, на анонсе след. выпусков 13 выпуск будет совсем другой, не так, как было во вложении с 1-ым выпуском.. Также, зовут кота Томас, а не Кинг. И цвет кота на обложке журнала будет серо-белый, а не коричнево-белый
18 янв 2012, 13:58
vbif
Blitz писал(а):
Купил 11 выпуск, фото будут потом... И кстати, на анонсе след. выпусков 13 выпуск будет совсем другой, не так, как было во вложении с 1-ым выпуском.. Также, зовут кота Томас, а не Кинг. И цвет кота на обложке журнала будет серо-белый, а не коричнево-белый
Да я на видео видел думал это не 13 номер.Выложите нормальным качеством :Фото кошки вблизи,задняя обложка (Томас),и анкету.
У меня появился свой Доминошка! Правда, имя менять не стала... Его фото! Прошу принять в компанию!
Я его не назвала Домино а Сильвестр как из мультика весёлые мелодии.
19 янв 2012, 17:51
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Знаете, что я заметила? У этого выпуска на задней обложке чего-то творится с цветом! и не только, оказывается, у меня!!! Носы у кошек фиолетовые! Что должно бытьоранжево-розовым, то как раз фиолетовое!. Сравниваю Лолу с анонса 10 и 11 выпуска. Ошейники другого цвета! Обложки тоже! Что это с цветом??!!Обложка 11 другая 9там желтое) , чем в реале(синее)!!
19 янв 2012, 17:56
ulenka
Да, я кстати очень удивилась, когда журнал купила, подумала что такой кот будет с фиолетовым носом и фиолетовой шерстью а кошка на обложке 13 выпуска вообще синяя на то он и 13 выпуск
19 янв 2012, 18:27
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Vellana писал(а):
Знаете, что я заметила? У этого выпуска на задней обложке чего-то творится с цветом! и не только, оказывается, у меня!!! Носы у кошек фиолетовые! Что должно бытьоранжево-розовым, то как раз фиолетовое!. Сравниваю Лолу с анонса 10 и 11 выпуска. Ошейники другого цвета! Обложки тоже! Что это с цветом??!!Обложка 11 другая 9там желтое) , чем в реале(синее)!!
Качество печати задней обложки, где расположен анонс - нарушено и соответственно, печать оказалась темнее, чем должно быть. Так что, носы будут нормального розового цвета.
19 янв 2012, 18:35
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А черно-белый кот - это название породы? Я кошатник, но о такой породе первый раз слышу. Что пишут в журнале о ней?