Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: Автолегенды СССР №76 ИЖ-27156
симпатичный,видел его сегодня
04 янв 2012, 13:50
DaRmOeD
svol, а резину поправить можно, или это литье такое ?
04 янв 2012, 15:56
svol
Виноват, не усмотрел, поскольку ребенок перед фотографированием, естественно, слегка ее "по-юзал" (имеет право-коллекция его). С моделью все в порядке.
Да моделька очень симпатичная. У меня после покупки из косяков были кривые зеркала, но исправляется этот недочет легко.
DaRmOeD писал(а):
svol, а резину поправить можно, или это литье такое ?
У меня тоже была жеванная резина, исправил тоже элементарно. Всю резину снял, положил все это в небольшую чашечку и залил кипятком, через пять минут вытащил. Былой деформации, как и не бывало. Единственный недочет модели это то, что передняя стенка будки которая возвышается над крышей салона уж совсем не похожа на оригинал, да и фары не много великоваты. Ну а в целом класс!
Мне тоже моделька очень понравилась - интересный и узнаваемый прототип, и сделана не плохо. Хотя косяк был - у всех трех моделей из которых выбирал (а продавщица сказала что и всех которые были) левое зеркало установлено не правильно: смотрит вниз, а не вверх, как ему положено. видимо эту партию особо косоглазый китаец собирал . Но исправить не проблема...
Re: Автолегенды СССР №76 ИЖ-27156 фото модели, обсуждение
NoX писал(а):
Неплохо было бы выпустить и "глухой" каблучок - иж-2715.
Возможно и будет. Только в серии АНС.
14 янв 2012, 22:00
NoX
Наверное в образе машины доставки - что-нибудь типа "Почта России", "Хлеб" или "Связь" Это не может не радовать. Собираю обе серии.
14 янв 2012, 22:10
igrun
когда мне было 3 года ,почти такая машина (только видимо москвич а не иж) привозила продукты в наш детский садик, даже цвет такой же . и я мечтал что вот было бы здорово если бы была такая игрушечная машинка, и как было бы классно катать её по ковру и играть с ней.... тогда таких игрушек не делали... прошло почти 40 лет и я её увидел в ларьке... детская мечта трехлетнего ребенка... я не собираю такие машинки , но эту хочу купить, чтобы только прикоснуться к ней и подержать в руках...
igrun писал(а):
когда мне было 3 года ,почти такая машина (только видимо москвич а не иж) привозила продукты в наш детский садик, даже цвет такой же . и я мечтал что вот было бы здорово если бы была такая игрушечная машинка, и как было бы классно катать её по ковру и играть с ней.... тогда таких игрушек не делали... прошло почти 40 лет и я её увидел в ларьке... детская мечта трехлетнего ребенка... я не собираю такие машинки , но эту хочу купить, чтобы только прикоснуться к ней и подержать в руках...
ы-ы-ы когдато я тоже увидел в киоске модельку той машины на которой учился водить не удержаля купил потом также купил модельку второй своей машины сейчас у меня моделек на полке две сотни стоит и ведь не остановишся
logan0123 писал(а):
igrun писал(а):
ы-ы-ы когдато я тоже увидел в киоске модельку той машины на которой учился водить не удержаля купил потом также купил модельку второй своей машины сейчас у меня моделек на полке две сотни стоит и ведь не остановишся
Верно подмечено остановится не возможно. Изначально просто берешь и ставишь на полку, после начинаешь дорабатывать, а потом планка подымается еще выше и присматриваешься уже на авто в масштабе 1:1.
16 янв 2012, 08:41
VOVANUS
Всем привет! Мне одному кажется или ВЕСЬ тираж каблука имеет рычаг коробки передач на рулевой колонке? Этто неприемлимо. Кстати каблук, который на службе - то же самое. Ну да все равно вскрывать, отпиливать, переклеивать, салон перекрашивать. Досадно, что походу выцепили переднюю часть салона от 408-го.
27 мар 2012, 06:49
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24711 Откуда: Санкт-Петербург