Ну пока предвкушаем появление мигаря(собираю выборочно, ждал модель, но от окраса прям в минус ушел), вот еще несколько экземпляров в 72 масштабе: всё тот же изи-модел
МиГ-3 уже давно у меня на руках,фотки никак не грузаться стороними загрузщиками пользоваться не хочу,буду ждать исправления ошибки,надеюсь админ подсуетится
21 дек 2011, 13:00
Kondrati
вы имете ввиду пятна на крыльях,нет это жирные следы,перед тем как сфоткать забыл протереть модель...а так деффектов по окраске нет,заднее оперение хлипко держится - придётся подклеивать,в целом моделькой доволен!
21 дек 2011, 13:49
Kondrati
Не смотря на негатив, связанный с ожиданиями зимнего камуфляжа, миг понравился также как и ла-5 - просто придраться не к чему, очень достойно для журналки:
Купил, доволен аки слон, НО вот эти примятины на на левой и правой законцовке крыла, это габаритные огни штОли!? Типа красный и зеленый, но вот только никак не обозначенные Я сначала разглядывая самолет через блистер счел сие за брак. Ну да ладно, ибо моделька прозводит необыкновенно цельное впечатление ощетинившись всеми трубчатыми направляющими с ракетами, патрубками, и трехлопастным винтом!