Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Дом Мечты №8 Туалетный столик
Дом Мечты №8 Туалетный столик фото, обсуждение
в следующем:
Выпуск №8- дата выхода 22.11.2011 тираж номера 180 тыс.экз.
12 ноя 2011, 13:03
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Re: Дом Мечты №8 Туалетный столик фото, обсуждение
Тему открыл. Есть ли уже сегодня счастливые обладатели нового номера???
21 ноя 2011, 18:34
Shikonat
Когда покупала, то очень испугалась, когда в коробочке загремело... Продавщица, видимо, тоже испугалась - тут же стала выкладывать на прилавок другие наборы... Они все гремят! Это маленькие ящички выскакивают и болтаются по коробке! Столик ничем не укреплен внутри тары... просто вложен в коробку и все!!! Только что пришла домой. Фотик умер, поэтому придется вам поверить мне на слово! Один из маленьких ящичков светлее остальных! А еще неприятность: один из больших ящичков плохо выдвигается.
21 ноя 2011, 21:50
Shikonat
В магазине "Станем друзьями" в газетном киоске... я была перед закрытием магазина , смотрю - висит свеженький номер! Никогда, кстати, такого не было! Сама не ожидала! Подожду, пока другие отпишутся. Действительно, может еще один купить и скомбинировать?
21 ноя 2011, 22:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А как там с поворотным зеркалом?? Крутится и как по качеству зеркало и сервант(материал)??
Какой тираж 8 номера? В анонсе 9 выпуска все без изменений?? Будут вазы и часы??
21 ноя 2011, 22:17
Shikonat
alexxx писал(а):
А как там с поворотным зеркалом?? Крутится и как по качеству зеркало и сервант(материал)??
Какой тираж 8 номера? В анонсе 9 выпуска все без изменений?? Будут вазы и часы??
Зеркало - не фольга! Поворачивается отлично во все стороны, держит то положение, которое придаешь! Более темного цвета, чем кровать!!! Тот ящичек, который у меня светлее - как раз в цвет! А вся конструкция - темная!!!
В анонсе 9 все без изменений! Даже на картинке вазы кривые! Тираж 8 номера - 180 000 экз.!
21 ноя 2011, 22:29
Fler
В моем зеркало как настоящее, но кривое Посмотрелась в него - испугалась Но приклеено ровно, ящички вставляются легко, всё аккуратненько.
Сейчас еще раз посмотрела - наверное оно все-таки ненастоящее, пластиковое. Но это не тонкая пленка, а толстый кружочек, аккуратно вырезанный.
Может из зеркального пластика?
22 ноя 2011, 09:23
Merrik
У меня тоже кривое зеркало. У одного из больших ящиков отвалилась ручка. А еще один лишний маленький ящичек.
22 ноя 2011, 09:27
Podruga
Да, у меня тоже зеркальце не настоящее и фасад одного из ящиков выполнен с небольшим браком: неровно нанесена краска и видна шероховатость. Во всём остальном туалетный столик радует. Изящный такой, приятно в руках держать. Ну что ж, мне так хочется этот дом, что я уже смирилась с небольшими досадными дефектами.
22 ноя 2011, 09:33
vikula
Наконец-то купила его.Зеркальце в нём из толстого пластика,но смотриться аккуратненько.Ящички все ровненькие и легко открываются.Цвет ровный,но немного светлее,чем кровать.В целом впечатление хорошее.
22 ноя 2011, 09:36
Guli
Столик пластиковый однозначно,зеркало не настоящее(кружок из толстой пленки под зеркало все искажает,как в игрушках для детей),левый большой ящичек не задвигался до конца,поменяла местами встал ровно.В целом аккуратненький,темненький,все ящички вставились ровно,с небольшим усилием
22 ноя 2011, 09:44
ingwer
Последний раз редактировалось ingwer 22 ноя 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Купила номер, как только киоск открылся. Тоже испугалась,когда в коробке всё загремело - вскрыла номер прямо у киоска в итоге. Всё хорошо оказалось) Ножки целы, полочки на месте. Зеркало только кривое - искажает изображение(( ну да ничего!
22 ноя 2011, 10:36
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А ведь зеркало можно убрать,ссзади подложить фанерку и сверху и получится бюро!!!! Однозначнол буду два номера брать. Спасибо за фото.
22 ноя 2011, 11:02
AnnaTi
Фуууух пронесло), купила столик, отерыла все в порядке, зеркало конечно не настоящее, наверно такое же как в серванте, ящики задвигаются и выдвигаются хорошо. Вообще он оёёёёёй какой хорошенькиииий) даже не смотря на то что пластиковый)))). Фотки выкладывать не буду, уже есть, но если ктото чтото хочет рассмотреть обращайтесь сфоткаю и выложу в хорошем качестве.
По выскакивающим ящикам: наклейте на боковинки ящиков (или в идеале изнутри шкафчика) кусочки фетра/фланели и будет вам счастье А за окном шёл снег и PapaNiki за туалетным столиком
22 ноя 2011, 11:41
белка27
AnnaTi писал(а):
Фотки выкладывать не буду, уже есть, но если ктото чтото хочет рассмотреть обращайтесь сфоткаю и выложу в хорошем качестве.
Уж, пожалуйста, фото в хорошем качестве! Хоть одно фото в этой теме не помешает.