Это мне 8 лет. Меня зовут Карина мое полное имя это Каринэ. Я армянка. Мое День Рождения 6 января. Я очень люблю животных. У меня есть кот Карл и овчарка Раджи. Я люблю гулять и петь. И играть на фортепиано. Я занимаюсь балетом и фигурным катанием. Раньше занималась плаванием и танцами. Кстати мой город это: Пермь. Как вам визитка? :lol:
Вот история про моего хомячка: первого хомячка мы с мамой купили в Зоо магазине. Звали моего хомячка: Нюша. И как то в один день вечером мама выпустила хомячка на балкон с клеткой на ночь. Я проснулась клетка была открыта а Нюши не было... Я просто разревелась! Мы с мамой стали искать хомячка но так и не нашли! Мы даже у дворника спрашивали не видели ли вы белого хомячка? Но он ответил нет! Мама мне поехала нового покупать хомячка звали: Гайка,но он умер. :oops: Это очень грустная история...