Здравствуйте, меня зовут Влад. Мне 12 лет, я учусь в 6 классе. Я живу в городе Реутове (МО), но родился я в Москве. Я увлекаюсь разными играми, животными, спортом, фантастикой, техникой! Я весёлый, с чувством юмора, позитивный человек! Я в школе учусь на 4 и 5. Я был во многих городах, и в нескольких странах. У меня дома есть кошка, её зовут Алиса. Ей 6 лет, она серо-белого окраса, порода кошки Метис. Мне нравятся много фильмов. Больше всего мне нравится сериал "Звёздные врата: Первый отряд" (в нём 10 сезонов по 20-22 серии), "Звёздные врата: Атлантида" (в нём 5 сезонов по 20 серий), и сейчас начинаю смотреть "Звёздные врата: Вселенная" (в нём 2 сезона по 20 серий). Я буду собирать журналы "The Cat и The Dog Collection". Я раньше собирал "Черепашки Ниндзя: Боевая четвёрка", "СуперГонки", "Человек паук: Герои и злодеи" но теперь всех их забросил... Причина: То ли я пропустил много выпусков (как Черепашки Ниндзя и Человек паук), то ли пропало желание их собирать (как СуперГонки).
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: У меня из "The Cat Collection" и "The Dog Collection" только одна собачка и одна кошка. 4 прошлых выпуска кошек я нашёл где купить, а вот 46 прошлых выпусков собачек я не буду покупать... Уж много я пропустил!)) Зато следующие выпуски может быть куплю..)
Фото:
Комментарий к файлу: Это я во Владивостоке Blitz SAM_1801.JPG [ 30.78 Кб | Просмотров: 2515 ]
Сегодня по труду я закончил домашнее задание. А домашним заданием было доделать зайда из бумажных модулей. 1 лист бумаги = 16 модулей. Заяц = около 525 модулей. Ещё я до зайца сделал клубничку. Клубничка = около 75 модулей. Также я вам покажу поделки из прошлого 5 класса (поделки не все за 5 класс будут показаны на фото).
Интересно, а что представляет из себя - "бумажный модуль". Поделись, пожалуйста, мастер-классом.
Модуль - это 1/16 часть бумаги А4. Может быть я потом фотки выложу как делается модуль, а то сформулировать правильно не получается.
Добавлено спустя 45 секунд:
miracle писал(а):
прикольные аппликации !молодец
Спасибо!
06 ноя 2011, 21:03
HastaSiempre
Re: Blitz
Blitz писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Какие изящные веточки и цветочек из фольги! Неужели это в школе учат делать?
Да. И это 5 класс. Только на первый взгляд кажется что это сложно, но на самом деле это легче чем вы думаете!
Просто мы в школе таких интересных вещичек не делали.
06 ноя 2011, 21:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Дамс…Ну и труды в 5 классе! В мое время все было проще..Девочки готовили в классе-кухня, принося из дома «с миру по нитке» каждая, а мальчики работали с инструментами.Строгали, пилили, шкурили..И то: 2 и 3 четверть, а 1 и 4- работали на пришкольном участке, дворовой территории школы.. А что делают те, кто не особо «одаренный»?? У меня сейчас племяшка учится в 5 классе, так там только с них английский спрашивают, остальное легко.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: N.B! Киса хорошая!
Дамс…Ну и труды в 5 классе! В мое время все было проще..Девочки готовили в классе-кухня, принося из дома «с миру по нитке» каждая, а мальчики работали с инструментами.Строгали, пилили, шкурили..И то: 2 и 3 четверть, а 1 и 4- работали на пришкольном участке, дворовой территории школы.. А что делают те, кто не особо «одаренный»?? У меня сейчас племяшка учится в 5 классе, так там только с них английский спрашивают, остальное легко.
Ой, точно! Я тоже в 5 классе пилил! Я сделал доску на которой режут хлеб (забыл как называется) и сделал флюгер.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexxx писал(а):
N.B! Киса хорошая!
Спасибо!
06 ноя 2011, 22:39
strela
Доска называется - разделочная! У нас, в школьные годы, их выпиливал учитель труда, а мы выжигали на них узоры (специальным аппаратом), раскрашивали их, покрывали лаком и дарили мамам на 8 марта!
06 ноя 2011, 22:44
Andrei
Простите, но это так ИНТЕРЕСНО! И это Дамс... В пединституте на 1 курсе нас,студентов,учили делать макраме. Мы,парнишки, очень этому возмущались и делали втихомолку "пакости" лектору. Правда, все что не лежит на душе, со временем быстро забывается. А вот зачем это нужно-на это есть простой ответ: учителям, как и жареному цыпленку из одной песенки, тоже надо жить)) Если что и покажется странным в людях,сии непривычный предмет-помните, - так заставила жизнь
А вот Крым (в Алуште)-отличный!! Там так тепло и свободно!
Я тоже выжигал на фанере! Я лобзиком вырезал круг на фанере, и я выжигал разные узоры! Я делал елочную игрушку для Нового Года!
Кстати, сегодня был урок труда, и мне за зайца поставили 5! Я на уроке труда ещё посмотрел книгу, а в книге были различные изделия из модулей! Я учительницу труда попросил, чтобы она заказала мне эту книгу! Если я куплю эту книгу, я отсканирую вам некоторые страницы (в т. ч. и как делать модуль)!
strela писал(а):
Доска называется - разделочная!
Точно!
Andrei писал(а):
А вот Крым (в Алуште)-отличный!! Там так тепло и свободно!
Да, там очень тепло, только вода там холодноватая (+24 градуса), но я купался! А потом там из-за шторма в Чёрном море, приплыли медузы, и я боялся заходить в воду!
Я несколько месяцев увлекаюсь игрой Minecraft. Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица). По стилю, мир игры полностью состоит из кубов (ландшафт, предметы, мобы, игрок) и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). Вот фото:
Всем привет! Долго, конечно, не писал в визитку... Я в конце апреля - в начале мая ездил в Израиль на шесть дней. Был в Тель-Авиве и в Эйлате. В Эйлате купался в Красном море, вода прохладная, 21 градус, но там здешние говорят, что она такая круглый год. Красное море считается самым солёным морем в мире, солёность составляет 42 промилле. Так и есть, каждый раз после купания когда высыхал, на моей коже образовалась соль... Кстати, в Эйлате каждый третий - русскоговорящий... И русскоговорящие евреи очень дружелюбные, увидят русских, сразу же начинают с ними разговаривать. Эйлат находится рядом с Иорданией и Египтом, до границы с Иорданией можно пешком дойти, а до Египта в другую сторону на транспорте можно доехать. Я дошёл до границы с Иорданией. Но перед Эйлатом я был в Тель-Авиве. Там похолоднее, чем в Эйлате, но тоже жарко. Там мы жили у родственников, в Средиземном море не купался, т.к. вода холодная. Приехал я в Израиль на день независимости. Салют был очень красивым.