Re: Дом Мечты №5. Ванна
Только что купила ванночку). ОЧЕНЬ хорошенькая! Деа решили всех перехитрить и упаковали ванночку в коробочку аля как у кроватки, внутри ванна проложена пенопластом, так что разбиться у нее наврятли получится, вобщем берите смело. А в журнале мастер-класс по изготовлению комнатных растений, я очень рада так как собиралась цветочки делать).
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ах дааа, поздравляю всех с выходом 5го номера, как никак юбилейный)))))))
01 ноя 2011, 08:59
Xanth
А из чего сделана? Пластик или честный фарфор?
01 ноя 2011, 09:01
AnnaTi
Xanth писал(а):
А из чего сделана? Пластик или честный фарфор?
Да фарфор фарфо! Хотя я в них не разбираюсь, может фаянцевая, но точно не пластиковая! А цветочки переводные, не нарисованные в ручную.
01 ноя 2011, 09:04
Guli
Я вас приветствую!Очень интересно какие ножки у ванны?Она цельнолитая керамика вместе с ножками(они покрашены краской),или ножки отдельно прикрепленные?
01 ноя 2011, 09:37
Afina
ванна мне понравилась:)куплю ее племяшке,пускай пупсов купает:)
01 ноя 2011, 09:38
Xanth
Во, ещё назрел вопрос. Слово "Персонажи" в оглавлении по-прежнему с ошибкой? =))))))
01 ноя 2011, 09:40
AnnaTi
Guli писал(а):
Я вас приветствую!Очень интересно какие ножки у ванны?Она цельнолитая керамика вместе с ножками(они покрашены краской),или ножки отдельно прикрепленные?
Ножки литые вместе с ванной, фарфоровые и покрашены золотой краской, правда они не глазированные как вся ванна, а шершавенькие и поэтому смотряться как отдельные. вобщем оченьхорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Xanth писал(а):
Во, ещё назрел вопрос. Слово "Персонажи" в оглавлении по-прежнему с ошибкой? =))))))
Хаааа, вот я не грамотная то, смотрю в журна и думаю, да какая тут ошибка все нормально, а потом дошлооооо "ПерсонажЫ"!!!!! Вощем, да, с ошибкой. Там кстати сегодня садовник размещен.
01 ноя 2011, 09:41
Xanth
Это уже пятый. ПЯТЫЙ номер. В котором "персонажЫ". Т_____Т ДеА не знают, что такое "Микрософт Ворд"...
Доброго времени суток!А я вот осталась недовольна ванной...У меня она желтовато-бежевого оттенка(я думала она будет белого или голубоватого цвета),криво покрашена(ножки)еще и на самой ванной шерховатости и неровности(так обычно бывает, когда в материал проникает воздух,и он пузыриться)...вобщем..в коробку же не заглянешь-журнал-то запечатан.эхь..надеюсь остальным повезёт больше..
01 ноя 2011, 12:22
белка27
Я так рада, что у ванной ножки литые! А то судя по фото теста (приклеенные ножки в закрытой от глаз коробке) ожидалось множество сюрпризов!!!
ах да..сейчас собиралась сфотографировать сие безобразие и обнаружила еще один изъян-кусочек одной из ножек отсутствует(ну вмятина там вообщем)и при этом культурненько закрашен(!)поверх надлома.
мне хорошенькая попалась, только вот коробка от нее - жуть какя помятая (и это во всех журналах этого выпуска). но закупорена ванночка пенопластом, так что ей не повредиться.я довольна выпуском.спасибо ДЕА
ах да..сейчас собиралась сфотографировать сие безобразие и обнаружила еще один изъян-кусочек одной из ножек отсутствует(ну вмятина там вообщем)и при этом культурненько закрашен(!)поверх надлома.
сфотографируйте пожалуйста с коробкой, может быть найдем отличия.