Всем привет! Меня зовут Елена,живу я в Ставропольском крае. Увлечений не очень много. Так жа как и Любовь(ПадонАк)Собираю чуть-чуть монетки и разные денежки. Фото выложу попозже...
Ажурная 10-ка-монетка из Индии 1971 года(10paise)/ А 3 грамма- серебрянная монетка была на дне бутылки с водочкой"СТандарТЪ" Муж достал. на обороте Д.И.Менделеев.
Re: ЛЕНОК
Потрясающе! Магазин почти у моего дома, а нашла его через Вас. Тоже много монет - 40 шт., теперь надо дособирать десятирублики и очень много иностранных монет, отовсюду напривозила, но здесь все разместить нереально (10 альбомов).
Потрясающе! Магазин почти у моего дома, а нашла его через Вас. Тоже много монет - 40 шт., теперь надо дособирать десятирублики и очень много иностранных монет, отовсюду напривозила, но здесь все разместить нереально (10 альбомов).
Ну а вы разместите самые интересные и необычные на ваш взгляд. Или по много штук вместе фоткайте,а не по одной...