Появился новый журнал "Черепашки Ниндзя. Боевая четвёрка" с карточками.
В первом выпуске две упаковки по 8 штук в каждом,
Рекомендуемая цена первого выпуска - 49 руб., со второго выпуска - 99 руб. Дополнительные карточки вы сможете получить в киосках 49 руб за упаковку. Журнал 2 в 1.
Последний раз редактировалось легавый 22 мар 2010, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
22 мар 2010, 14:29
Спонсор
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Re: черепашки ниндзя боевая четвёрка
легавый писал(а):
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЖУРНАЛ ОТ Деагостини черепашки ниндзя боевая четвёрка.
Это журнал с коллекцией карточек, аналог "Человек Паук. Герои и злодеи".
Всего в коллекции 260 карточек, - обычные ( 7шт. в упаковке) - 212 шт., - редкие ( 1 шт.в уп.) - 24 шт., - суперредкие ( 1 шт. в каждой 6 ой уп.) - 18 ш., - ультраредкие ( 1 шт. в каждой 24 ой уп.) - 6 шт..
Первый выпуск будет идти с двумя упаковками карточек, р. цена - 49 рублей, со вторым выпуском сундучок для карточек + одна упаковка.
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Я вот купила сегодня первый номер "Черепашки ниндзя". Распечатала посмотрела карточки, пока понравились. Есть тут такие собиратели, хотя бы с детьми? Вот думаю - это партворк или нет?
моему сыну не нравятся такие вещи, хотя мультики про черепах он с удовольствием смотрит)))
23 мар 2010, 19:22
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
LiLi писал(а):
Я вот купила сегодня первый номер "Черепашки ниндзя". Распечатала посмотрела карточки, пока понравились. Есть тут такие собиратели, хотя бы с детьми? Вот думаю - это партворк или нет?
А расскажите подробнее, что за карточки, что с ними делать надо -) а ещё что там есть?
23 мар 2010, 19:29
LiLi
Ashatan писал(а):
LiLi писал(а):
А расскажите подробнее, что за карточки, что с ними делать надо -) а ещё что там есть?
Там лежит журнал с головоломками и комиксами. Карточки в двух пакетиках по 8 штук в каждом. Вот эти карточки надо собирать (они с героями комикса, наверное) и если будут попадаться одинаковые - обмениваться ими. Карточки на плотной бумаге. Журнал открывается с двух сторон - плохиче герои и хорошие (черепашки). Есть вкладыш, как постер с черепашками, а там внизу перечислены все карточки, какие будут выходить и надо, как я поняла ставить галочку, какой персонаж (карточка) уже есть. Всего будет 260 карточек. Их можно отдельно покупать будет в киосках. Я первый номер купила, всего за 49 рублей. В других киосках видела дороже.
23 мар 2010, 20:47
LiLi
Меня еще прельщает со вторым выпуском - ящичек (сундучок) металлический для карточек. Забыла написать это в предыдущем посте. №2 выйдет, теперь, аж - 20 апреля, долго ждать, как всегда (раскрутить значит товар надо). №3 - 4 мая. №4 - 18 мая. Журнал будет выходить раз в две недели, далее.
23 мар 2010, 21:01
фаик
"Черепашки ниндзя. Боевая четвёрка"
Вчера вышел новый журнал "Черепашки ниндзя. Боевая четвёрка" вместе с карточками. В первом выпуске две упаковки по 8 штук в каждом, рекомендуемая цена 49 руб., рекомендуемая цена 99 руб. за последующие выпуски. Дополнительные карточки вы сможете получить в киосках 49 руб за упаковку. Журнал 2 в 1.
26 мар 2010, 20:42
boricova
Re: Черепашки ниндзя.Боевая четвёрка
мой сынишка уже попросил 4 первых номера...куда только деньги уходят...
26 мар 2010, 20:58
LiLi
Re: "Черепашки ниндзя. Боевая четвёрка"
Правильно тему завели. Я покупаю! Очень довольна.
26 мар 2010, 21:24
boricova
я собираю вместе с моим сынишкой) я поняла так: все карточки будут такие же как и в серии с человеком пауком....некоторые карты будут светиться в темноте, если другие потереть, то они будут пахнуть) и довольно таки очень неприятно)))))
26 мар 2010, 22:19
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Для справок: Это не Деагостини, они такой чушью не занимаются, это издание аналогичное Человеку Пауку Герои и Злодеи ДжИ Фаббри Эдишнз.
26 мар 2010, 23:04
Omny
Re: "Черепашки Ниндзя. Боевая четвёрка" с карточками
boricova Понюхайте Сплинтера! думаю, Вы измените своё мнения о запахах))) И самая фишка этих карточек не только в коллекционировании, но и игре на них. Самое здоровское - это азарт. Можно спорить на карточки, играть в прятки...
29 мар 2010, 13:41
boricova
ну незнаю...по мне они очень сильно пахнут!)
29 мар 2010, 15:07
фаик
Я тоже собираю если честно это лучший журнал.У меня 46 карточек
Не в обиду всем но этот журнал *тупая хрень* (извините) это плагиант на который ведутся маленькие дети а мамы папы им покупают их неподозревая что они уже чере 3 месяца отдадут 3 тысячи издателю в пстую и забудут про жту мукулатуру.Так что дорогие насекомые) неведитесь на это вы поимите что это вам никогда не пригодится в жизни.
01 апр 2010, 18:00
Nicanora
KTO-TO__личность писал(а):
Не в обиду всем но этот журнал *тупая хрень* (извините) это плагиант на который ведутся маленькие дети а мамы папы им покупают их неподозревая что они уже чере 3 месяца отдадут 3 тысячи издателю в пстую и забудут про жту мукулатуру.Так что дорогие насекомые) неведитесь на это вы поимите что это вам никогда не пригодится в жизни.
Не в обиду ВАМ будет сказано, что родители не на столько тупые, чтобы не подозревать сколько денег у них уйдет и куда )) А судя по количеству допущенных вами ошибок - детей у вас нет )) Будут у вас дети - сами для себя будете решать, какие игрушки, книжки и журналы ему покупать ))