Миг-23 возьму обязательно, удачно попали с окраской, но вот хотелось бы всё же с положительной стреловидностью крыла, тем более у Су-24 крыло таое же. А вот Як-3 первый раз в серии решил не брать, не зацепил меня он ни как (ну хоть бы китаёзы сделали его что ли одного масштаба с Як-9 что ли?) Хотя у нас модели лежат по месяцу после выхода, может и надумаю купить.
ну уж извиняй, взял единственную фотку анонса котораща сейчас имеется у нас на форуме... если у кого есть фотка получше илли скан, то выкладывайте я заменю...
14 окт 2011, 13:07
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
кстати на фото с журнала, миг выглядит вполне реально, такие миги базировались в ЗГВ на аэродроме Цербст, даже тактические номера белые. а вот то что крыло в позиции минимальной стреловидности эт плохо, самолет не так красив, лучшеб сделали в промежуточной позиции, наверное 2 возьму, сделаю с другим углом. а про то что ктот як 3 не взял, я уже писал, но коммент стерли...зря.
Извиняюсь за маленькую провакацию, но выражаясь простым языком, а если смотреть не на перед, а на зад. С другой стороны еще раз спасибо китайцам, один им совет, не пялиться в первую попавшуюся фотку в инете
это звездовский миг- 23 млд, видно по клыкам у воздухозаборников, тож такой есть, кисточкой красил, не нравится как выглядит, лучше аэрографом делать...