Видел в воскресение утром, но не купил, а к понедельнику уже ВСЕ номера в окрестных киосках разобрали и в магазине на Гагарина 9 тоже. Но добрые женщины вчера нашли для меня один номер. Кроме мягкой игрушки в блистере идет журнал в 12 страниц
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Плюшевые мишки.Тест. Eaglemoss (Джи Фабри)
Идея партворка неплохая…На просторах интернета не встречал о подобном упоминания( в плане выхода серии в других странах)…Первый номер в 99р- хорошая цена, второй в 199р неплохо….А вот как обещают в 249р-даже не знаю….С одной стороны, нормальная цена(т.к.нормальные плюшевые игрушки дешевле 200р просто не найти), а с другой стороны вроде и дороговато за такой размер изрушки…Думаю, что серия выйдет! И более того, будет популярна среди дам и лиц «младшего» возраста…А может серия и планируется к выходу на осень 2012 года(там с уровнем инфляции, увеличения цен на нефть и бензин, вообще подорожанием всего) цена в 199р уже будет не актуальна и издатели сразу анонсируют 249р…Сейчас и правда в тестах уже идут цены на партворки 229р за номер еженедельника и 279-299 за раз в 2 недели…
13 окт 2011, 17:26
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
gresid писал(а):
А размер мишек какой?
ширина по лапам - 18 см высота с колпаком - 21 см на обороте блистера вот такая инфа (снял как смог)
Выложите, пожулуйста, фото мишки "вживую"
20 окт 2011, 10:49
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Такая серия точно выходила в Англии, на аукционе там много таких мишек продают. Номеров 80 вышло. Была еще одна серия про медведей (англичане их просто обожают)- в каждом номере выкройка, ткань и аксессуары, можно самим для медведей одежду сшить. Видела пижамку+колпак+тапочки; смокинг; вечернее платье; костюм врача, повара и т.п. Видимо к некоторым номерам прилагались медведи с разной фактурой шерстки.
28 окт 2011, 10:25
WOW
Интересно, а мишка художник будет? Хотелось бы ещё мишек:учителя и певца.
28 окт 2011, 11:16
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Сравните английского повара с нашим. Наш, на мой взгляд, симпатичнее ПС. У меня с ебея не получается фотки сохранять, приходится ссылки вставлять, может кто-нибудь знает как? Там много фотографий мишек из этой серии.
29 окт 2011, 20:03
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Это специальный плагин, защищающий от скачивания фото. Я поступаю так: - когда фото открыто нажимаете на стандартной клавиатуре клавишу PrintScreen (в этот момент в память копируется фотография всего экрана), - открываете любой графический редактор типа фотошопа, создаете чистый документ и выбираете "правка - вставить", - далее обычное редактирование картинки, вырезаете нужный фрагмент и сохраняете на своем винте.
29 окт 2011, 20:35
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Пилот
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Зорро
Исследователь Механик
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Коридорный Лесоруб Ночной сторож Игрок в теннис
bellboy- помоему это все таки швейцар, а не коридорный. Я раньше сообщение настрочила, так там был полный список всех профессий, что в Англии вышли. Жаль, Инет глюканул и ни черта ничего и не отправилось и не сохранилось
Люди, похоже, для России делают экслюзивную серию (не такую какая была в Англии, может, эти мишки выходили еще где-то и у нас взяли за основу мишек из этого где-то) но обратите внимание на первый пост: --- там ни одного мишки, который был (выходил) в Англии --- в лапах у наших наблюдается тенденция отсутствия кого- либо предмета... --- нафига они организовывали опрос (кого мы ходтим видеть) на тестовом сайте??? (в тех сериях, что нам просто перекидывали, насколько я помню, таких опросников не было)
в Англии я не нашла ни одной балерины, Шерлока, телохранителя? ( в совр. понимании, в костюме и темных очках) так что если у нас и будет художник, то без красок, дровосек без топора и проч...
31 окт 2011, 05:38
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново