Re: Автолегенды СССР №70 ЛуАЗ-969А Волынь фото модели, обсуждение
Vega: Добрый день Вам вопрос, Вы чем тонируете решетки радиаторов на модельках? Я прокрашиваю акриловой краской производства "Звезда" получается вроде бы не плохо, может у Вас, что либо более качественное. А модельку буду брать в любом случае, еще ни одного номера серии не пропустил!
13 окт 2011, 09:31
NoX
Тоже купил позавчера данную модель. Что заметил из косяков - черные точки впереди каждого зеркала. Следы отделения от общего литника. Весь вид портят... А так в общем ничего!
13 окт 2011, 14:00
Vega
Vagar писал(а):
Vega: Добрый день Вам вопрос, Вы чем тонируете решетки радиаторов на модельках? Я прокрашиваю акриловой краской производства "Звезда" получается вроде бы не плохо, может у Вас, что либо более качественное. А модельку буду брать в любом случае, еще ни одного номера серии не пропустил!
Добрый день, я пользуюсь Тамиевским акрилом. Со Звездой я с самого начала не подружился.
![/quote]Добрый день, я пользуюсь Тамиевским акрилом. Со Звездой я с самого начала не подружился.[/quote] Спасибо возьму на заметку, если на этих выходных её найду, то обязательно испробую!
14 окт 2011, 10:58
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Тоже сегодня приобрел, моделька порадовала, даже днище прописано как надо. Для реальности оттанировал решетку радиатора. Получилось вроде бы не плохо! Из косяков криво приклеено правое наружнее зеркало!
ну как-то не впечатляет...
03 апр 2012, 15:04
romvel
Ну, вот мои очередные потуги по приведению модели к "нормальному бою" завершены. Во, как же она меня под конец взбесила! вернее те "товарищи", которые ее собирали! поверьте, еще ни разу ни одна моделька от деА не собрался с первого раза! где-то что-то не налезает, где-то что-то выпирает, кособочит и т.д.!!! приходиться пилить, сверлить и подкрашивать, когда уже казалось, что работы закончились. и постоянно удивляешься, ведь она была собрана! но -как?! в одном месте так и останется кривая (на фото видно) - уже сил нет разбирать, пилить, краску замучаешься подбирать.... как они сама себя не разорвала в местах напряжения?
сделано: - "резиновый пол" - черный матовый "нато Блэк" - салон, сидушки, рычаги, педали, руль, клаксон (декаль), приборы (декали), зеркало, привод дворников, рамка лобового стекла с внутренней стороны - щиток приборов - сделана вставка и покрашена черным матовым - "торпеда" - под лак - номера декальные (задняя табличка - самодел, родная - какая-то маленькая) - на днище только выхлоп покрашен серебрянкой - тент покрашен в светло-серый, покрашены металлические проушины (а не хлястики, как это делают некоторые... ) и резинки. в местах примыкания к лобовухе - сточен, иначе ну никак не прилегала рама к тенту в этих местах; сточены по толщине края оконных проемов - убрал лишнюю толщину (толстый тент )))))
по размеру оказывается почти как ЛР 1 серии (а в нем 3 сидушки в ряд!!!), и даже больше виллиса!