Вот фотография первого выпуска журнала. Журнал этот для девушек лет 11-15 (16), которые следят за модой, за своей красотой и хотят хороших отношений с парнями. Журнал издаётся на украинском языке.
03 окт 2011, 15:47
Спонсор
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Re: Hello Kitty
WOW писал(а):
Вот фотография первого выпуска журнала. Журнал этот для девушек лет 11-15 (16), которые следят за модой, за своей красотой и хотят хороших отношений с парнями. Журнал издаётся на украинском языке.
а есть еще в России, на русском языке. В России еще подарки киттевые есть! У меня есть несколько русских и украинских выпусков. Особенно мне понравились шапочка для ключей и косметичка. скоро будут фото моих вещей с Китти.
03 окт 2011, 17:00
WOW
У меня только украинские. и у нас нет подарочков... Но ничего. Очень жал, что у нас уже этот журнал закончился. или он продолжаеться, но в наш город его не возят? Не знаете, выпускается он ещё в Украине? Продавщицы многих киосков говорят (цитирую): "Он не очень яркий, для детей не подходит, поэтому его не беру!Да ещё та-а-акой дорогой!". Вообще , он для подростков, и он стоит всего 19 гривен, это вам не "Ране тки"!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Вот ещё фотки:
03 окт 2011, 17:35
Stasy
WOW, я живу в Киеве и Хелло Китти давно не видела. Так что думаю что его уже не выпускают.
03 окт 2011, 17:54
WOW
Жаль. Последний номер был, вроде, за январь. лично у меня. Вот он:
Фото:
Hello Kitty 7.jpg [ 42.3 Кб | Просмотров: 10545 ]
03 окт 2011, 19:40
LizaKulikova
[i]Привет всем! Я тоже покупаю Hello Kitty! Потом выложу фотки с моими журналами и подарками)/i]
У меня есть 7 номерочков.Журнал мне нравится,но цену заламывают и уже становится не интересным,поэтому у меня сейчас стоит выбор-либо журнал Друзья Ангелов или Хелло Китти. (Кстати,я новенькая!Всем привет!Давно читала ваш форум (год наверно)и не регистрировалась,а сейчас решилась)
Класс! Очень жаль что на Украине этот журнал без подарков. Мне даже показалось, что это из России везли распакованные... Просто у нас этот журнал продавался даже без... Мммм... Этой, упаковки, в бумажке прозрачной. Боже, как же она называеться?? И продавался этот журнал только в 2 ларьках, да и то, только по одному экземпляру! В итоге его сейчас вообще нет.
У нас были все обложки,кроме предпоследней.Извините что я Вас мучаю...но,можно посмотреть что внутри?Меня очень интересует интервью...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: И кстати,я буду писать в своём дневнике о журнале и фотки. (Есть пока просто про журнал,а отдельно по номерам будет позже..)
Вот фотографии "вообще о чем журнал" . Это последний выпуск, что продавался у нас. Там названия рубрик видно. Я попозже выложу фотки с интервью, освещение пока плоховато, ничего не будет видно. Извините за качество, снимаю с телефона. Вообще журнал очень интересный, жаль что его перестали продавать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Кстати, недавно видела в продаже журнал Китти. Но совершенно другой, для совсем-совсем маленьких детей. Там такие большие пазлы вместе с журналом были, может, вместо Китти для подростков они решили выпускать для маленьких детей, ну, как бы - на них больше спрос?
Я фотки с вебки загружу(извините,фотик сломан) В подарок с номером-была чёрная,маленькая,но красивая косметичка.В следующем номере-издатели обещают больше страниц и больше подарков!(Ура!) (Надеюсь фотки загрузятся)
17 ноя 2011, 20:38
Nensi
У меня был один номер этого журнала.. Непомню какой номер, но там была цепочка с Hello Kitty. Кстати покупала всего за 40 рублей