зеркала есть, двери все четыре открываются пластик журнал вложен с другой стороны картона купон - на задней обложке внизу [прямоугольник 11,5х32 мм, выделенный пунктирной линией, на нем только заголовок журнала, без номеров]
Девочки, ну как ваши впечатления от серванта (за исключением отломавшихся деталей)? И какого он оказался размера? А то я изведусь от любопытства, пока номер до Иркутска доедет.
11 окт 2011, 11:14
SergioR
Re: Дом Мечты №2 Шкаф (буфет) Фото
Мне попался достойный экземпляр, без повреждений, качество хорошее. Единственный вопрос, он отличается от шкафа что был в тестовой версии ДМ?
11 окт 2011, 11:25
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-нибудь не смог бы сфотографировать шкаф рядом с куклой из Дам эпохи для сравнения масштаба?
11 окт 2011, 11:38
бронзовка
Купила за 139 руб., очень неплохой, вот только жаль, что не деревянный и пахнет жутко, выставила на балкон выветриваться. А в тесте деревянный был?
Последний раз редактировалось бронзовка 11 окт 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересно, что побудило вас покупать эту коллекцию? Мне дома своего бардака хватает ))) Просто вижу всё время эти дома в киосках и мучает вопрос!
11 окт 2011, 11:53
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
а сам буфет устойчиво стоит?
11 окт 2011, 12:02
Jingle
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 14:30 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
бронзовка писал(а):
Купила за 139 руб., очень неплохой, вот только жаль, что не деревянный и пахнет жутко, выставила на балкон выветриваться. А в тесте деревянный был?
Писали же в обсуждении про тест, что там шкафчик деревянный был...
11 окт 2011, 12:51
Galya
Я обратила внимание, что сервант имеет два варианта упаковки. Один, как представлен на фото, на фоне жёлтоватого картона-задника. У нас сервант продается в полностью прозрачном блистере. И мне показалось,что у них разная толщина ножек.
вот бы фотку увидеть, на которой тестовый и обычный вариант, чтоб понять, что искать. а то будет, как с сервизом. если бы тестовую серию не видели, так и остались бв с литыми супницами
Я обратила внимание, что сервант имеет два варианта упаковки. Один, как представлен на фото, на фоне жёлтоватого картона-задника. У нас сервант продается в полностью прозрачном блистере. И мне показалось,что у них разная толщина ножек.
у меня прозрачная упаковка была напрямую приклеена на полосатый фон (у стрелы этот фон выглядывает из-за желтого картона)
вот бы фотку увидеть, на которой тестовый и обычный вариант, чтоб понять, что искать. а то будет, как с сервизом. если бы тестовую серию не видели, так и остались бв с литыми супницами
Последний раз редактировалось STst 11 окт 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
11 окт 2011, 13:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нам сегодня привезли все: и куклы, и дом, и камни…Сегодня все взял по 2 экземпляра. Все понравилось. Дом выбирал тщательно…Выбирал шкаф из коробки журналов и практически на каждом шкафчике есть сосколы или точнее свезенные кусочки краски(где больше, где меньше). При выборе смотрите на краску у ножек и низ шкафа.
Тираж второго номера 300 тыс.экз.
11 окт 2011, 13:53
AnnaTi
И я сегодня приобрела шкафчик, мне все понравилось и посуда в нем так здорова смотрится). Правда я думала, что все журналы будут стоить как первый 69р)))), ну это я так, святая простота . У меня тоже шкаф в прозрачном блистере и на полосатом фоне картонной упаковки был.
11 окт 2011, 13:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да уж….Наивные Вы!
Третий номер вообще будет стоить 199(рекомендованная цена)…
В моем ларьке 129р стоимость второго номера…Тогда непонятно…Первые завозы первого номера по 69, потом привезли по 89р…Сейчас привезли только коробку по 129..Привезут еще, я уверен….но по какой цене?? Как говориться «кто успел»….
11 окт 2011, 14:03
AnnaTi
Да уж, стоимость наборов везде разный, кто во что горазд, сейчас читала в группе в контакте так там народ первый номер вообще по 100 р покупал(((, может это конечно от города завист где покупают. Да и всторой номер вот тоже не 129р же стоит, а на 139! хотя в на упаковке крупно так 129 стоит. Лучше бы уж с самого первого номера по 199 продавали, и никаких проблем ни у кого. Ах даа, мнеж еще и с посудой повезло))) оказывается она разная по качеству продается, у некоторых даже крышечка у супника не открывается(((.
Добавлено спустя 45 секунд: Да уж, стоимость наборов везде разный, кто во что горазд, сейчас читала в группе в контакте так там народ первый номер вообще по 100 р покупал(((, может это конечно от города завист где покупают. Да и всторой номер вот тоже не 129р же стоит, а на 139! хотя в на упаковке крупно так 129 стоит. Лучше бы уж с самого первого номера по 199 продавали, и никаких проблем ни у кого. Ах даа, мнеж еще и с посудой повезло))) оказывается она разная по качеству продается, у некоторых даже крышечка у супника не открывается(((.