Re: Дамы Эпохи №14 ВЕРЕНА ТАРРЕНТ фото куклы, обсуждение
Красивая куколка! А ткань кажется какой то полупрозрачной?
26 сен 2011, 22:38
Lilika
Victoriaf спасибо за фото, хоть в конце дня увидела куколку, она у вас очень миленькая, а коса просто прелесть.
26 сен 2011, 22:40
Victoriaf
Цитата:
Bimba
сама ткань вроде хлопковая довольно простенькая, но принт на ней очень красивый
26 сен 2011, 22:46
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
какая хорошенькая куколка))) а коса...ровная, очаровательная. "в живую" очень понравилась, а на фото из журнала напугала. теперь не дождусь завтра...прямо с утра побегу в палатку)
26 сен 2011, 22:56
Svikki
Еще одно доказательство того, насколько разнится фото анонса и реальной куклы. Очень понравилась Ваша куколка, Victoriaf. И платьице прям такое добротное и нежное. И сочетание цветов классное. А уж коса-то, коса какая! Прелесть! Спасибо за фото)
Скан уже выложен в теме график выхода кукол.
А по поводу этой куколки, мне очень понравилась, нежная, воздушная и реальный прототип своей героини. Даже особой переделки не потребуется, единственное я бы шляпку переделала и сделала ее соломенной. Коса отпад
27 сен 2011, 07:38
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Купила куколку,прям нарадоваться не могу-ни одного косяка! все сшито очень аккуратно,клея нет,платье ровное,сама симпатичная Моя Верена;
Девочки! Я купила сейчас Верену, собираюсь сделать фото. Но не могу вот чем не поделиться сразу: куколку еле выбрала, потому как все такие красавицы!!! Я не ожидала, честное слово! Я, как всегда, надеялась на лучшее, верила, что мне попадется "моя" куколка и самая лучшая, но чтобы все, как на подбор, хорошенькие!!! Пойду фото делать. Цвет волос у нее необычный, кажется, что такого еще не было. Ну и что коса есть, конечно, очень впечатляет!
Какая красотка Верена у всех обладательниц И брака как я поняла нет Поздравляю всех с покупкой
27 сен 2011, 08:34
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, всех поздравляю с покупкой такой прелестной куколки! Сегодня купила свою Вереночку! Эмоций много и все положительные! Выбирала из целой коробки и поразило, что выбрать то очень трудно - красивые все! Такие воздушные, нежные. Лица все хорошенькие, аккуратные. Косяков в общем не заметила, а у моей их просто нет. Ноги ровные, стоит идеально, к платью не придерешься. Коса сногсшибательная! Конечно доделывать буду, но скорее по привычке. Она и без доделок очень хороша. Единственно без чего, мне кажется, не обойтись, так это нижняя юбочка - платье просвечивает, не комильфо для 19-го века. В общем очень порадовала куколка! Всем, кто еще не купил - удачи! Куколка - красавица!
Купила сегодня тоже куколку. Она очень хороша. Клея нет, стоит хорошо, платье аккуратненькое и даже рукавчики фонариком, прелесть. Китайцы постарались)))
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент SL730100.JPG [ 29.38 Кб | Просмотров: 24532 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент SL730106.JPG [ 31.21 Кб | Просмотров: 24532 ]
Мне она казалась слишком простенькой и даже никакой, а сейчас по фоткам очень нравится! Наверное, я ее куплю Тем более, что к качеству претензий вроде нет. Спасибо еще раз, девушки, что выкладываете своих кукол и помогаете сомневающимся определиться!