Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Народ, как я понимаю, всё ещё в бегах за мукаитом? Я сегодня, несмотря на проливной дождь, осуществила свой набег и "ограбила" всех своих постоянных продавцов Даже встретила свою пропавшую любимую продавщицу, которая временно замещала товарку - у неё, оказывается, дела шли неважно, потому и исчезла... Жаль, всегда у неё какие-то эксклюзивы попадались - видимо, счастливая для меня точка была... В принципе, выбором довольна, хотя всё равно какого-то рожна ещё надо, как всегда Зато теперь, практически до конца серии, можно вздохнуть спокойно - мукаит я "освоила" без непредвиденных осложнений
11 июн 2016, 09:09
Brusnichka
Re: Энергия Камней №93 - Мукаит
hippa писал(а):
Народ, как я понимаю, всё ещё в бегах за мукаитом? Я сегодня, несмотря на проливной дождь, осуществила свой набег и "ограбила" всех своих постоянных продавцов... В принципе, выбором довольна, хотя всё равно какого-то рожна ещё надо, как всегда Зато теперь, практически до конца серии, можно вздохнуть спокойно - мукаит я "освоила" без непредвиденных осложнений
О-о-х, я только что вернулась с набега и что могу сказать - выпуск потрясающий! Камни все красивые и (о горе моему кошельку!) все разные! Я впервые в жизни залезла в нераспечатанную коробку и, похоже, половину унесла домой (закрыв глаза и мужественно проходя мимо остальных киосков). Действительно, hippa, можно теперь вздохнуть спокойно, практически до конца серии - мукаит, наверное, был самым ожидаемым камнем в серии (по крайней мере мною). Snowqueen, огромное спасибо за известие о преждевременном выходе мукаита! Камни покажу, вероятно, с большим опозданием, т.к. уезжаю... Всем удачной охоты!!!
11 июн 2016, 09:32
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Везёт вам девочки, у нас грусть - печаль - малый завоз и однотонные шарики
11 июн 2016, 10:11
Nemon
Snowqueen писал(а):
Snowqueen, наверно просто пробежался кто-то впереди))) Я сегодня по следам Brusnichka шла - шаром покати, всё сметено Пришлось по киоскам ближайшим шастать, так хорошо, что некоторые только открывались и Brusnichka мимо них проскочила - только это и выручило Но практически в каждом киоске из двух предложенных хотя бы один, но шикарный был. Много правда очень с дефектами и кривых, почти как правило, чем красивее, тем больше корявости, сильно корявые с явными неаккуратными заделками я старалась не брать, а так конечно сам выпуск отпадный, мне кажется даже не может быть, чтобы изначально попались все монотонные, мне такого почти не попадалось даже, точно у вас тоже ураган прошёлся)))
11 июн 2016, 11:51
GiovannaM
Интересно, у кого сколько в итоге шариков? Я представляю, какие у всех количества, если у меня после сегодняшней вылазки 8! Побила все свои рекорды.
Хотя, честно говоря, ожидала большего в выборе и немного разочарована, так как например такие, как в верхнем анонсе, вообще не встретились. Но, впрочем, теми, что есть, довольна. В целом все разные - и по раскрасу, и по цветам и оттенкам, и пестрые, и однотонные.
11 июн 2016, 12:01
Snowqueen
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
Snowqueen, наверно просто пробежался кто-то впереди))) Я сегодня по следам Brusnichka шла - шаром покати, всё сметено Пришлось по киоскам ближайшим шастать, так хорошо, что некоторые только открывались и Brusnichka мимо них проскочила - только это и выручило Но практически в каждом киоске из двух предложенных хотя бы один, но шикарный был. Много правда очень с дефектами и кривых, почти как правило, чем красивее, тем больше корявости, сильно корявые с явными неаккуратными заделками я старалась не брать, а так конечно сам выпуск отпадный, мне кажется даже не может быть, чтобы изначально попались все монотонные, мне такого почти не попадалось даже, точно у вас тоже ураган прошёлся)))
До смешного..... Привезли мало, с трудом нашкрябала 4 штуки разных Nemon, приезжайте к нам в Медведково и полюбуйтесь на наше "разнообразие"
11 июн 2016, 12:16
Nemon
Snowqueen писал(а):
До смешного..... Привезли мало, с трудом нашкрябала 4 штуки разных Nemon, приезжайте к нам в Медведково и полюбуйтесь на наше "разнообразие"
Так я же говорю, что кто-то до Вас значит прошёлся, не может такого быть? Вы к открытию пришли? А сейчас, мне кажется, хоть куда ехать уже бесполезно, сейчас если и осталось, то только "разнообразие", хотя я вот купила 5 штук из 10 оставшихся после того, как там из 30 штук, 20 штук кто-то уже забрал, не буду указывать пальцем, кто это был Может ещё и критерии выбора разные? Может для меня красиво то, что кому-то не понравится, ведь этот кто-то) их не взял, может мне такие показались красивыми, а Вам те же самые мрачными, не может быть такого? Как с шоколадной пирамидкой у LevSco, сначала не взял, а красивой оказалась.
11 июн 2016, 13:31
Snowqueen
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
Так я же говорю, что кто-то до Вас значит прошёлся, не может такого быть? Вы к открытию пришли? А сейчас, мне кажется, хоть куда ехать уже бесполезно, сейчас если и осталось, то только "разнообразие", хотя я вот купила 5 штук из 10 оставшихся после того, как там из 30 штук, 20 штук кто-то уже забрал, не буду указывать пальцем, кто это был Может ещё и критерии выбора разные? Может для меня красиво то, что кому-то не понравится, ведь этот кто-то) их не взял, может мне такие показались красивыми, а Вам те же самые мрачными, не может быть такого? Как с шоколадной пирамидкой у LevSco, сначала не взял, а красивой оказалась.
Эх, первой я была , увы, теперь ждём довоза.... Пятый купила только что с витрины), прикольный. Настроение улучшается, будем искать дальше)
11 июн 2016, 13:40
Karaban
Это нам подарок сделал ДеА.У меня 6 штук
Фото:
Комментарий к файлу: Это прошлой серии Энергия Камней №93 - Мукаит IMG_4117.JPG [ 10.69 Кб | Просмотров: 6770 ]
Комментарий к файлу: Это тоже прошлой серии Энергия Камней №93 - Мукаит IMG_4118.JPG [ 11.58 Кб | Просмотров: 6770 ]
Комментарий к файлу: Шестой.По-моему на нем просматривается рожа обезьяны Энергия Камней №93 - Мукаит IMG_4134.JPG [ 11.15 Кб | Просмотров: 6770 ]
11 июн 2016, 14:50
GiovannaM
Karaban писал(а):
Это нам подарок сделал ДеА.У меня 6 штук
Третий - с фрагментом китайской гравюры (где дендритовое деревце) ! А у шестого - точно - мордочка шимпанзе !
Мне серых (Ваш второй) вообще не встретилось - интересный вариант!
11 июн 2016, 15:57
Karaban
Этот "второй" - сиреневый переходящий в серый и полоса зеленого,которая расплывается в зеленое пятно.Просто фотик у меня ах,ах,ах-оставляет желать лучшего.Дети обещали на день рождения подарить новый!Вот тогда все будет супер!
11 июн 2016, 16:40
GiovannaM
Ну вот, показываю свои. Сделала фото и подумала, что наверное зря грешила на выпуск - на фотках прямо красота получилась. Ну в общем вам судить.
Первый шарик - очень нежной пастельной расцветки, с рисунком, а собратной стороны яичный желток напоминает:
Малиновые-самые красивые!!!Все камешки -супер!!! .Отметим государственный праздник : вместо закусок и выпивки на стол поставим салаты а-ля "мукаит" и "тигровая ашма"!!!!
11 июн 2016, 18:13
hippa
Интересно, у кого сколько в итоге шариков? Я представляю, какие у всех количества, если у меня после сегодняшней вылазки 8! Побила все свои рекорды...
Ха-ха, у меня та же цифирь получилась, и тоже - рекорд Делала фотки, как у кубиков, с четырёх сторон, объединяла в один кадр. Некоторые проекции получились смазанными - плохо фокусировался фотик, очень блескучие поверхности, так что заранее извиняюсь. Первый шарик лежал в коробке левой верхней проекцией - взяла и не прогадала, наверное самый многоцветный:
Восьмой - жёлто-бордовый, белёсые полосы и петли - это недополировка. Правда, не совсем понятно, как такое могло случиться, если эти области не смотрятся брекчиевидными:
Hippa,вы тоже не прогадали : очень разноплановые и красиво-цветные шарики!!! .Мукаит прекрасен!!!!!А белый просто прекрасен!!
11 июн 2016, 19:35
hippa
В прошлой серии я с мукаитом также побила свои тогдашние рекорды - купила 3 шарика Причём, "истинно мукаитовыми" мне тогда почему-то казались бордовый и сиреневый цвета, их сразу и взяла:
Цвет у него ближе к нижней левой проекции, просто вспышка его обеляет. Купив два шарика, очень довольная собой, тогда, помнится, заглянула на форум и обалдела от буйства красок. Тут же захотелось чего-нибудь жёлтенького Побежала и в остатках уж выбрала, что смогла:
На фотках видны матовые области. Ещё спорила с almiza, лакировка ли это. Сейчас уже даже и не знаю, но странно такое видеть, шарик ровный, без трещин и прочих дефектов... Нужно экспертное заключение LevSco с УФ-лампой... Так что, LevSco, держитесь там!