Что то мне подсказывает, что моделька будет еще хуже чем Shelby... В некоторых местах непрокрашена... Дворник опять рисованый... Щас пойду покупать Jaguar, оценю качество...
Что то мне подсказывает, что моделька будет еще хуже чем Shelby... В некоторых местах непрокрашена... Дворник опять рисованый... Щас пойду покупать Jaguar, оценю качество...
Насчет хуже или лучше я сказать не могу, но судя анонсу она выглядин очень прилично!
В общем-то всё как обычно. Модель имеет свои плюсы и минусы, но минусов конечно больше. После Форда GT это вторая модель на которой подфарники сделали "стеклянными". После покупки в первую очередь нужно сделать тормозные диски и дворники. Короче за такую цену плюс с доработками сойдёт
04 окт 2011, 19:24
Demix
Я всё могу понять, всё, все упрощения (ну, или большинство из них). Косяки тоже могут быть (они порой бывают даже у именитых фирм). Я долго мирился со всем этим из уважения к теме как таковой. Но посмотрите внимательно на центральную консоль в салоне. Хоть и с искажениями, но отформована она близко к оригиналу. Это хорошо. Консоль покрашена серебрянкой. Это тоже хорошо. Но почему рисунок из серебрянки не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с формой консоли? Особо "здорово" смотрится магнитола, нарисованная прямо на вентиляционных дефлекторах . В общем меня вдруг осенила мысль, что когда я из-за нехватки места выбирал, что буду собирать, "Суперкары" или "АНС", я сделал неправильный выбор в пользу "Суперкаров". Срочно купил в киоске 2-ой и 3-ий выпуски "АНС" (попутно выяснив, что по содержанию журнал "АНС" неизмеримо лучше той печатной фигни, которую прикладывают к "Суперам"), торжественно "плюнул" на Додж и заказал через интернет пропущенный 1-ый выпуск "АНС". Как говорится, прощайте, "Суперкары"! Я теперь на правильном пути!
05 окт 2011, 01:09
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Взял таки вчера вечером, как обычно, за 280 рэ) Продавец дала выбрать из 3-х экземпляров, на двух что то было с передней фарой, типа отставала сильно сбоку, 3-ий оказался удачным, распечатал дома, все ничтяк. В общем доволен остался, тем более что Вайпером, как и Поршем 911-ым болею еще с детства ( два любимых спорткара). Единственное расстроили чутка дворники, а в остальном хорош. До этого был образец от Бураго, правда серебристого цвета, естественно никакого сравнения. Модель от ДеА смотрится куда эффектней и реалистичнее!)
05 окт 2011, 08:10
qwer1
....торжественно "плюнул" на Додж и заказал через интернет пропущенный 1-ый выпуск "АНС". Как говорится, прощайте, "Суперкары"! Я теперь на правильном пути!
Спасибо, всё чётко и ясно. Надеюсь в этой теме мы больше не увидимся.
Скажите, плиз, дамы и господа! У Вайпера дворники опять нарисованные или все-таки давленные? Если давленные, то это прогресс. Так и на некоторых фирменных моделях делают, если перед ветровым стеклом есть "черная зона". Коли так, нужно лишь тормозные диски поставить - у Вайпера слишком уж спицы редкие и светятся - и серебряночкой подправить оформление салона. Следующая модель - Ниссан - так там точно дворники давленные, и вообще машина в оформлении простая, а салон, кажется, цветной. Коли так, тогда только тормозные диски - и готово. У меня вообще складывается впечатление, что чем ближе к концу серии, тем модели ДА будут становиться лучше. Меньше тираж, больше трат на одну модель. Но это лишь мое предположение. Чисто эмпирическое и ничем не подтвержденное. Впрочем, почему "ничем"? Конкуренция усиливается. Автомобили на службе вот вышли, глядишь, скоро журналка "Феррари" появится, а в Липецке начались тестовые продажи большой серии "Такси мира" - одного из старейших партворков. Там много любопытнейших авто, которые никто никогда не делал, да и тема интересная, хотя качество оставляет желать лучшего. Новейшие партворки уже почти не отличаются от регулярок, а многие даже лучше старых регулярок, и все как один идут в блистерах и в БОКСАХ ( то есть в блистере прячется пластиковый бокс с красивой цветной картинкой с изображением реального авто). Взять хотя бы португальскую серию Ралли производства Алтайя - Иксо. Или серию Ле Ман. Отличие - У моего регулярного Бентли от Иксо Дворник травленый, а у журналки - пластиковый. И все. Многие пластиковые даже больше любят, называя травленые иксошными скребками для льда. С уважением, Амадис.
05 окт 2011, 17:45
qwer1
Уважаемый Amadis, к сожалению вы ошибаетесь, это в Европе и Америке конкуренция, но только не у нас. Серия АНС производства того же Деагостини. А Ферари Колекшн хоть и отличного качества, но и стоят дороже, да и один этот партворк не составит конкуренцию. Мы имеем дело как раз с ПОЛНЫМ отсутствием конкуренции, чем и пользуется Деагостини. При полностью исчезнувшем спросе они скорее закроют серию, чем будут повышать качество, подобное уже происходило. В доказательство могу сказать, что модели Суперкаров становятся только хуже. И нарисованные дворники они начали делать начиная только с 13-го выпуска! На этом Додже дворники нарисованные и то ли ещё будет. Это уже четвёртая модель с нарисованными дворниками. Короче перспективы наоборот очень плохие, но я пока не одной модели ещё не пропустил. Посмотрим, что будет дальше, но ничего хорошего точно нас не ждёт.
05 окт 2011, 19:06
Vega
Модель между прочим очень даже хорошая. А если сделать ещё и доработки о которых я говорил, то выглядеть этот Додж вообще будет СУПЕР! Кто сомневается брать не брать, берите смело, не пожалеете.
Добавлено спустя 58 минут 20 секунд:
Vega писал(а):
Я себе взял, мне нравится. только заднюю ось опять пришлось укоротить.
Я тоже снимал заднюю ось, и снимается она с большим трудом. А вы как её разбирали? Каким способом?
Но почему рисунок из серебрянки не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с формой консоли? Особо "здорово" смотрится магнитола, нарисованная прямо на вентиляционных дефлекторах .
Это ещё что. Вот в "Русских танках" на модели БТР-60П флаг ВМФ прямо поверх пилы намалёван, а "рисунок" самой пилы - рядышком. -_-'
06 окт 2011, 12:55
Vega
А кто-то выкладывает журналы в *.pdf или *.djvu? Подскажите, где?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
RallyDriver писал(а):
... выяснив, что по содержанию журнал "АНС" неизмеримо лучше той печатной фигни, которую прикладывают к "Суперам"
Журнал АНС, как и АЛ пишется нашими людьми, которые хорошо разбираются в технике вообще, в автомобилях в частности и имеют понятие о той машине, которую описывают. Журнал суперкаров - простой (даже не технический!!!) перевод европейского. Меня, автомобильного инженера по образованию заставляет задуматься - какой автотехнический термин подразумевался под какой-нибудь переведённой дословно фразой...