Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 774351 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
10 дек 2013, 16:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
По ценам им кейс надо в 3 выпуск укомплектовать...
10 дек 2013, 17:04
strela
Я вероятно тоже эти три номера куплю - и насекомые интересные, + бонусы. А дальше буду смотреть, вдруг какую-то новую "зверюшку" вложат, тогда приобрету. Но что-то больно маленький перерыв они делают между повторами, считают видно что лучше ехать по накатанной дорожке, чем новую прокладывать. (Это я про "Подводных обитателей" вспомнила)
alexxx писал(а):
Пушной на обложке и лицо серии немного меня напрягает. Не нравиться он мне...
А это клоун как там затесался? Я вообще его не переношу. Ну вот надо испортить обязательно! придется заклеивать наверно.
П.С. А может для новой серии надо новый форум сделать, а не здесь засорять ветку...
10 дек 2013, 20:35
Смирнoff
Правда чтоль? Насекомых перезапускают??? Если так, то буду следить в надежде на пополнение уже собранной серии) Благо есть пустые места в доп.кейсах Может и палочника нормального дадут...заменить того инвалида. Да и большого муравья хочется!!!