Купил сегодня-опять не везет одни китаиси-фигурка не понравилась совсем-но скоро завершение, может совпадет с окончанием моей эпопеи с 3 сетом( собираю по крупицам уже второй год)-осталось 3 фигуры
Никто не купил лучника? Я сегодня видел в одном киоске аж за 530р, кетаетц такой четкий-руки в мутационных наростах, лук кривой, глаз один вылез от усердия на шлем . Кстати, если кому надо, видел у М.Коломенская в киоске несколько фигур-орк со штандартом, паучиха, черная башня и даже спец Тролль. Почем не знаю, тк ценники у них не в моде вешать. а продавец был на перерыве.Европейки или нет, тоже не знаю, тк они в самом низу витрины(которая ближе к выходу метро, там все грязное-мутное, не понять. Но паучиха мне показалось- европейка. Последний вагон из центра, из дверей направо до конца перехода, там ремонт, так что выход в одну сторону, надо обойти вокруг до закрытого выхода, там стоит киоск рядом с жилым домом, вот в нем.
01 мар 2016, 02:10
Betelgeuze
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 01:32 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
А в правом нижнем углу 65-й номер? Он тоже в этом сете будет?
Иглы к концу второго сета подходят с ужасными показателями. "Европейцев" уже нет (даже не популярных мелких пешек). Третий сет иглы не обещали. Третий сет в Европе считается раритетным. Только жадность иглов может подвигнуть их запустить третий сет в России (качества ждать не придётся)
03 мар 2016, 09:30
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
А в правом нижнем углу 65-й номер? Он тоже в этом сете будет?
Иглы к концу второго сета подходят с ужасными показателями. "Европейцев" уже нет (даже не популярных мелких пешек). Третий сет иглы не обещали. Третий сет в Европе считается раритетным. Только жадность иглов может подвигнуть их запустить третий сет в России (качества ждать не придётся)
Т.е. это уже начало третьего сета, которого нам не видать, да?
Третий сет не по хоббиту. И его никто в России пока не обещал. А картинка с началом третьего сета просто из общедоступных источников, а не из последних журналов.
Вот наивный всё же народ! То спецвыпусков ждали год, коих в природе не существует, то 3-й сет, теперь уже хоббита! И это при том, что серия и так разваливается, некоторые выпуски купить негде даже в крупных городах