Re: Энергия Камней №74 - Моховой агат
Камни мелкие и плохо обработаны, но кое-что нарыла.
03 фев 2016, 11:14
LevSco
EJO писал(а):
Камни мелкие и плохо обработаны, но кое-что нарыла.
Читаю фразу "Камни мелкие..." и краем глаза вижу четыре камушка на белом квадрате, мысль - на поролонке от МСЗ лежат, нифига себе - все поместились, ещё и место осталось...))) Потом уже взгляд перевел - лист бумаги
03 фев 2016, 11:56
EJO
LevSco писал(а):
мысль - на поролонке от МСЗ лежат, нифига себе - все поместились, ещё и место осталось...)))
Все ж таки не настолько
03 фев 2016, 13:03
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
А мне выпуск сегодня очень понравился, неожиданно понравился. Шла безо всякого энтузиазма, думала, что останется одна мелочь и корявики, ан нет.... В палатку, где я постоянно покупаю, привезли 4 экземпляра и один без камня ( продавщица расстроилась, искала по всем коробкам, но так и не нашла). Потом я поняла, полиэтилен в этот раз рвётся по стыку и камни из него выпадают, будьте внимательны. Взяла два контрастных и довольная пошла домой. Покупать больше не собиралась, но по дороге зашла ещё в одну палатку.... А там 9 штук и хоть все забирай.... Что удивительно, не видела ни одного корявика, оттенки разнообразнейшие - от белых до совсем темных, словом на любой вкус. Размер преимущественно средний, откровенной мелочи не видела. И вообще не ожидала, что такие могут быть остатки. Словом выпуск неожиданно хорош, диета продолжается
03 фев 2016, 13:17
GiovannaM
EJO, оу! Какие красивые, разные, блестящие, а зелень - чистый изумруд! А у меня всего два, вечером покажу.
03 фев 2016, 13:19
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
И какую то рекламную хрень про куртки положили в журнал :)
03 фев 2016, 19:21
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
tass писал(а):
И какую то рекламную хрень про куртки положили в журнал :)
Ага, я сначала обрадовалась, думала журнал наконец напечатали на толстой бумаге, а оказалось , что это эффект от буклета.
03 фев 2016, 19:46
hippa
Я сегодня с утра только у дома смогла кое-что купить, т.к. нужно было ехать по делам, а там, как назло на 3 развала и 2 ларька было всего 2 журнала вместе, но с невзрачными белёсыми камнями. Первый взяла - сразу понравился, крупный, интересный, хоть не особо и ровный. Продавщица сказала, что до меня один журнал купили, но с белым камнем - зелень брать не захотели, а я и рада. Вот что значит - на вкус и цвет...
Третий взяла из остатков уже днём, гладкий, показался похож на бледный серафинит по окраске На фотках смотрится бледнее, чем в реале (вспышка всё забивает):
А это моя "любовь с первого взгляда" из прошлой серии - тогда сразу схватила этот камешек и больше даже ни на что не смотрела, впечатления до сих пор свежи...
EJO, hippa, классные камешки Я сейчас сижу дома, долечиваю насморк, попросила мужа купить номер В том магазинчике, где он был, камень оказался всего один - "дикий, но симпатиШный" Поставила его себе на стол, любуюсь Если потом долежит хоть что-нибудь, посмотрю еще