Купил. В ларьке было всего два. Сказали, что был маленький завоз. На удивление качество порадовало. Тяжёленький. Косяков не нашёл. Увидел бы у кого-нибудь на полке не поверил бы, что изготовлено ДеА. Могут ведь (если захотят)!
Купил. В ларьке было всего два. Сказали, что был маленький завоз. На удивление качество порадовало. Тяжёленький. Косяков не нашёл. Увидел бы у кого-нибудь на полке не поверил бы, что изготовлено ДеА. Могут ведь (если захотят)!
опять нестыковка, по словам ГЛ Волга, а в анонсе Запор!!! Кому верить то!?!?!? (это крик души))
Верить мы будем, похоже, только своим глазам, когда увидим свежий выпуск на прилавке. А доверие к анонсам ДеА пропадает потихоньку...
05 апр 2016, 21:33
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6562 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее №58 ГАЗ-АА
Как раз сейчас достал свои ГАЗики с полки. Чёрный - НАП, голубенький - НАП "пустынный пробег", посередине наш герой, правее от него - АНС и скраю, снова НАП. Всех в своё время брал не больше, чем за 300 рублей. Качество на равне, единственный плюс у НАПовских - салон уже покрашен, а в остальном они вполне могут посоревноваться. Это был редкий случай, когда ДеА сделали модель без дефектов. По крайней мере для коллекции машина не лишняя. P.S. За качество извиняюсь, фотик сел.
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 951 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Как раз сейчас достал свои ГАЗики с полки. Чёрный - НАП, голубенький - НАП "пустынный пробег", посередине наш герой, правее от него - АНС и скраю, снова НАП. Всех в своё время брал не больше, чем за 300 рублей. Качество на равне, единственный плюс у НАПовских - салон уже покрашен, а в остальном они вполне могут посоревноваться. Это был редкий случай, когда ДеА сделали модель без дефектов. По крайней мере для коллекции машина не лишняя. P.S. За качество извиняюсь, фотик сел.
Фото:
aviary_1459888042523.jpg
Хлебовоза и санитарки АНС нема?
06 апр 2016, 14:37
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6562 Откуда: Санкт-Петербург
ElGato писал(а):
Хлебовоза и санитарки АНС нема?
Хлебозка тогда не впечатлила, санитарку по-просту не взял, они быстро закончились и взглянув на последнюю кривую, почему-то передумал. В принципе мне и этих хватает, ГАЗиков тех лет у меня безумное количество, ещё АМО, поэтому особо "медика" и не ищу. Сейчас как раз у них "массовое переселение", штук 50 моделей вытащил на свободу, чтобы остальные могли понаходится в "комфортных условиях", полки буду на выходных делать. Кстати, интересно что будет в следующем номере, в неправильном анонсе есть ЗАЗ, по факту каким-то номером должен быть РАФ... Тайна покрытая мраком.
06 апр 2016, 15:53
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 951 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
... Сейчас как раз у них "массовое переселение", штук 50 моделей вытащил на свободу, чтобы остальные могли понаходится в "комфортных условиях", полки буду на выходных делать. Кстати, интересно что будет в следующем номере, в неправильном анонсе есть ЗАЗ, по факту каким-то номером должен быть РАФ... Тайна покрытая мраком.
Переселение, это хорошо. Мои тоже надо проверить, колёса покрутить, пыль стереть.
Я из всей серии только БА-20 ждал, так что ЗАЗ или РАФ меня оба не обрадуют.